Permission denied Linux

1. keyn5565` 18 17.10.22 20:21 Сейчас в теме
Всем привет!
Собственно есть сервер ДО на Linux.
Выполняем команду конвертации средствами "soffice"
soffice \
--headless \
"-env:UserInstallation=file:///tmp/LibreOffice_Conversion_${USER}" \
--convert-to pdf:writer_pdf_Export \
--outdir /tmp/soffice_conv_tmp/pdf/ \
/tmp/soffice_conv_tmp/0d3fe816f9da4fb7b48d7118b66111aa.txt


Если выполнить команду непосредственно через терминал, то проблем не возникает.
Но если выполнить команду "&НаСервере" от имени службы 1С, то получаем следующее сообщение:
Код возврата: 126 Поток вывода: Поток ошибок: sh: line 5: /tmp/soffice_conv_tmp/3a2e91dd8ade48c895e96fecdfb553b1.txt: Permission denied

Если я правильно понимаю, то у пользователя от имени которого запущен сервер 1С, Нет прав на выполнение "soffice".

Подскажите, как можно решить данную проблему?
Админы говорят что у них все работает как надо, все разрешения есть. Возможно я не так что то делаю.
Хотелось бы узнать в чем может быть проблема.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. keyn5565` 18 18.10.22 20:16 Сейчас в теме +0.5 $m
Вопрос снят.
Админы не туда установили
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user-z99999 67 18.10.22 15:05 Сейчас в теме
(1)
Узнайте на 1с
КаталогВременныхФайлов()

и выполняйте операции в нём.
2. alex_bob 246 18.10.22 13:43 Сейчас в теме
А сам файл при этом существует? Почему разные имена файла в команде и сообщении об ошибке?
4. keyn5565` 18 18.10.22 20:16 Сейчас в теме +0.5 $m
Вопрос снят.
Админы не туда установили
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот