Розница 3.0 и Магазин в ВК

1. Joker2705 5 16.09.22 17:58 Сейчас в теме
Всем привет. Кто нибудь уже успел опробовать Розницу 3.0? Мы вот решили опробовать, т.к. заинтересовал механизм работы с Магазином вконтакте. Настроить обмен удалось, но когда хотим загрузить номенклатуру из ВК, то выскакивает ошибка "Параметр фонового задания не поддерживает сериализацию", подробности
Параметр фонового задания не поддерживает сериализацию  Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1691)}:Возврат ФоновыеЗадания.Выполнить(ИмяМетода, Параметры, Ключ, Наименование);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1273)}:Возврат ВыполнитьФоновоеЗадание(ПараметрыВыполнения,
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(620)}:Задание = ЗапуститьФоновоеЗаданиеСКонтекстомКлиента(ИмяПроцедуры,
{ПланОбмена.ИнтеграцияСМагазинамиСоцСетей.Форма.ФормаЗагрузки.Форма(115)}:Возврат ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне(

по причине:
Параметр фонового задания не поддерживает сериализацию 
Показать


ИТАК, Уважаемые знатоки, как решить данную проблему? Или на данном этапе добавлять в пустую 1С-ку несколько тысяч товаров вручную?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Martinian 10 16.09.22 19:55 Сейчас в теме
Какой релиз конфигурации? Патчи все установлены?
3. Joker2705 5 16.09.22 23:09 Сейчас в теме
(2)
Патчи все установлены?

релиз 3.0.1.202 Патчи все.
4. XelOla 17 12.10.22 22:50 Сейчас в теме
Каков обьем вашей базы?
чтото мне кажется, размер имеет значение...
5. user2030275 20.12.23 13:55 Сейчас в теме
Здравствуйте! Для интеграции магазина в ВК с 1С:Розница 3,0 1С запрашивает ID приложения для авторизации, указываю ID и пишет: {"ошибка":"недействительный_запрос","описание_ошибки":"неверная область действия"} Подскажите пожалуйста что я делаю не так.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот