При загрузке базы во Фреш ошибка: Не найдена запись для узла ЭтотУзел

1. anaivy 24.08.22 17:20 Сейчас в теме
Добрый день.

Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.23.63)

При загрузке базы во фреш ошибка добавления приложения:

Не найдена запись для узла ЭтотУзел
{ОбщийМодуль.РаботаВМоделиСервисаБТС.Модуль(1113)}: ЭтотУзел = ПланыОбмена[ПланОбмена.Имя].ЭтотУзел();
{ОбщийМодуль.РаботаВМоделиСервисаБТС.Модуль(940)}: ОбновитьСвойстваПредопределенныхУзлов(ПредставлениеПриложения);
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияУдаленногоАдминистрированияРеализацияСлужебный.Модуль(756)}: РаботаВМоделиСервисаБТС.ПрикрепитьОбластьДанных(ПараметрыДействия);
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияУдаленногоАдминистрированияОбработчикСообщенияСлуже­бный_1_0_3_12.Модуль(230)}: СообщенияУдаленногоАдминистрированияРеализацияСлужебный.ПрикрепитьОбластьДанных(ТелоСообщения);
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияУдаленногоАдминистрированияОбработчикСообщенияСлуже­бный_1_0_3_12.Модуль(70)}: ПрикрепитьОбластьДанных(Сообщение, Отправитель);
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияВМоделиСервисаСлужебный.Модуль(587)}: Обработчик.ОбработатьСообщениеМоделиСервиса(Сообщение, Отправитель, СообщениеОбработано);
по причине:
Не найдена запись для узла ЭтотУзел
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияВМоделиСервисаСлужебный.Модуль(786)}: ВызватьИсключение ПодробноеПредставлениеОшибки(ЗаданиеОбработчика.ИнформацияОбОшибке);
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияВМоделиСервисаСлужебный.Модуль(726)}: ВызватьОбработчикСообщенияВФоне(
{fresh ОбщийМодуль.СообщенияВМоделиСервисаСлужебный.Модуль(528)}: НачатьОбработкуСообщения(
{fresh ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиСлужебный.Модуль(809)}: ОбъектСообщения.ТелоСообщения.Получить(), ЗаголовокСообщения.Отправитель);
{fresh ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиСлужебный.Модуль(576)}: ОбработатьОчередьСообщенийСистемы();
{fresh ОбщийМодуль.ОбменСообщениямиВнутренний.Модуль(98)}: ОбменСообщениямиСлужебный.ОтправитьИПолучитьСообщения(Ложь);

что делать? где искать проблему?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.08.22 20:31 Сейчас в теме
(1) В каком-то из планов обмена нет этого узла. Надо что бы был.
3. Online-Ufa 24.08.22 20:33 Сейчас в теме
Какие синхронизации были настроены в исходной базе, из которой выгружаете в облако?
4. YA_1170589905 25.08.22 09:25 Сейчас в теме
(3)У меня такая же проблема. Никакой синхронизации настроено не было. Только перенос из другой базы
5. anaivy 25.08.22 09:33 Сейчас в теме
(3)
никакой синхры, новый ЗУП, перенесли данные из Бухгалтерии 3.0 и всё.
6. YA_1170589905 25.08.22 09:46 Сейчас в теме
(5) попробуйте сегодня еще раз загрузить, у меня вышло
7. anaivy 25.08.22 09:56 Сейчас в теме
(6)
спасибо за информацию, попробую сейчас
8. YA_1170589905 25.08.22 10:11 Сейчас в теме
(7) Получилось? Если нет, может у меня заработало потому что я в тех поддержке оставляла заявку
9. anaivy 25.08.22 10:21 Сейчас в теме
10. anaivy 25.08.22 10:27 Сейчас в теме
проблемы оказывается была со стороны Фреша. всем спасибо за помощь)
11. user1676493 01.09.22 08:28 Сейчас в теме
(10) Подскажите, что за ошибка была? Сейчас столкнулся с такой же проблемой, нужно писать на 1сфреш?
12. anaivy 01.09.22 09:57 Сейчас в теме
(11)
Я писала на форуме Фреша, там проблема была не только у меня. Пока я ждала ответ база загрузилась, но косяк с их стороны был.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот