Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект) по причине: Интерфейс не поддерживается

1. Borometr 11 19.08.22 11:39 Сейчас в теме
Понимаю, что уже заезженная тема вдоль и поперек, но прикол вот в чем. Пользователь у себя пытается загрузить файлы из Excel в документ и у него выходит такая ошибка. Я сперва захожу на сервер через RDS, проверяю как работает на сервере, там все нормально. Прошу пользователя при мне показать в какой момент выходит ошибка, он пробует все работает нормально. Смотрим удивляемся, говорим друг другу до свидания. Только я отключаюсь от сервера, у пользователя опять перестает работать загрузка. Снова подключаюсь к серверу через RDS, у пользователя начинает работать все нормально, т.е. COM на сервере работает только при подключенном сеансе. Пользователь работает со своего рабочего компьютера, со своей установленной 1с. У него ради интереса зарегистрировал comcntrl, но не помогло. Кто-нибудь сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 19.08.22 11:47 Сейчас в теме
(1)На сервере служба COM работает случайно не от определенного пользователя?
3. Borometr 11 19.08.22 11:50 Сейчас в теме
(2) Сперва работала от текущего системной учетной записи, потом переделал на USR1C8 не помогло
4. Prikum 3 19.08.22 11:51 Сейчас в теме
(3)А если переделать на системную учетную запись? Чтобы не зависело от конкретных учеток?
5. Borometr 11 19.08.22 11:52 Сейчас в теме
(4)извиняюсь, не корректно написал. Так и было
6. ishelper 19.08.22 12:06 Сейчас в теме
(1)
COM на сервере работает только при подключенном сеансе.
Чьем сеансе? Отсюда надо и плясать - попробовать (вам!) подключиться под другой учеткой и проверить.

Может, есть зависимые службы, которые запускаются под определенной учетной записью или еще что-то, что требует входа конкретного пользователя в систему.
7. starik-2005 3166 19.08.22 12:09 Сейчас в теме
(1)
Пользователь у себя пытается загрузить файлы из Excel в документ и у него выходит такая ошибка
Ну вот очередной костыль, грузящий эксель через СОМ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот