всем привет!
1) хочу в рознице 2.3 завести одного пользователя - Бармен, а потом, чтобы при входе уже конкретные сотрудники через ШК входили в НОВЫЙ РМК. Если не указать физ лицо у пользователя Бармен, то в при входе ругается. Если указать какое- то физ лицо, то тогда открывается РМК с этим пользователем. А мне надо чтобы открылось окно смены продавца.
Кто как заводит пользователей? поделитесь опытом.
2) Еще, при установке галочки открывать автоматически РМК, Новый РМК сначала открывается, но потом его закрывает Начальная страница. Это косяк или еще какие то настройки надо включать?
Такое ощущение, что новый РМК еще сыроват.
1) хочу в рознице 2.3 завести одного пользователя - Бармен, а потом, чтобы при входе уже конкретные сотрудники через ШК входили в НОВЫЙ РМК. Если не указать физ лицо у пользователя Бармен, то в при входе ругается. Если указать какое- то физ лицо, то тогда открывается РМК с этим пользователем. А мне надо чтобы открылось окно смены продавца.
Кто как заводит пользователей? поделитесь опытом.
2) Еще, при установке галочки открывать автоматически РМК, Новый РМК сначала открывается, но потом его закрывает Начальная страница. Это косяк или еще какие то настройки надо включать?
Такое ощущение, что новый РМК еще сыроват.
По теме из базы знаний
- Валовая прибыль (1С: Розница 2.3, управляемые формы)
- Внешняя печатная форма документа "Переоценка товаров в рознице"
- "1С:Розница 8. Ювелирный магазин" - кол. УИН в списках ДМДК, альтернативная печать DataMatrix, заполнение партий для ДМДК по артикулам/штрихкодам
- Заведение новых мест деятельности и генерация RSA сертификатов через 1С, используя архив с МЧД в ЕГАИС
- Подключение приложения 1С:Рабочее место кассира к программе 1С:Розница
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) не путайте, справочники пользователи и справочник физ лица. Пользователь - он входит в 1с, подтягиваются настройки, Торговое оборудование. А вот физ лицо нужно для вывода в чеке и аналитики в продажах. и хочется избежать заведения именно пользователей! создал 1 раз и все. дальше только физ лица создаешь
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот