Обмен данными.СинхронизацияДанныхЧерезУниверсальныйФормат.Отправка данны

1. NoCodre 18.08.22 09:48 Сейчас в теме
Коллеги, привет.
После обновления на последнюю версию конфигурации Управление торговлей, редакция 11 (11.5.8.267)
сломался обмен между УТ 11.5 -> БП3.0 по документу "Приобретение товаров и услуг.
Вопрос: Ждать исправления от разработчика? Кто столкнулся С ПОДОБНЫМ?



Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
ПКО: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг ипУТ-000971 от 15.08.2022 12:46:37 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=b7d8000c290ec00411ed1c6e5e766ada).


Событие: Отправка.
Обработчик: ПриОтправкеДанных.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг ипУТ-000971 от 15.08.2022 12:46:37 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=b7d8000c290ec00411ed1c6e5e766ada).

Ошибка выполнения обработчика.
Поле объекта не обнаружено (Подразделение)
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(63171)}:Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаУслуги.Подразделение) Тогда
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(23254)}:РасширенныеДанныеИБ = ПТиУ_РасширенныеДанныеИБ(КомпонентыОбмена, ДанныеИБ);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(65903)}:ПКО_Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка_ПриОтправкеДан­ных(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7101)}:МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяОбработчика, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1202)}:ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(721)}:ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4001)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(543)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(235)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6437)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15153)}:ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(402)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15524)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(7117)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1202)}:ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(721)}:ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4001)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(543)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(235)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(6437)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15153)}:ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(402)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(15524)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Найденные решения
2. NoCodre 18.08.22 12:46 Сейчас в теме
5. NoCodre 19.08.22 09:53 Сейчас в теме
(3) Жду исправлений в следующих релизах.
9. user762127 10.09.22 19:25 Сейчас в теме
обновление до 11.5.8.287 все исправили
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. NoCodre 18.08.22 12:46 Сейчас в теме
6. sergey198 22.08.22 13:27 Сейчас в теме
(2)А номер ошибки от 1с есть?
7. NoCodre 22.08.22 15:33 Сейчас в теме
(6)нет, на уровне интуиции
3. user1592140 19.08.22 09:35 Сейчас в теме
(2) Как исправили ошибку?
5. NoCodre 19.08.22 09:53 Сейчас в теме
(3) Жду исправлений в следующих релизах.
8. NoCodre 24.08.22 19:43 Сейчас в теме
(3)применил исправления текущего релиза 11.5.8.267.
4. NoCodre 19.08.22 09:52 Сейчас в теме
убрал этот тип документов временно из синхронизации, было подобно зимой, решилось накатом исправлений
9. user762127 10.09.22 19:25 Сейчас в теме
обновление до 11.5.8.287 все исправили
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот