Добрый день, друзья!
Встал вопрос о переходе одной из торговых точек на 1С УТ 11.5. Места там мало для стационарного компьютера, поэтому в связи с этим вопрос:
Подойдет ли недорогой ноутбук для постоянной работы по 12 часов 7 дней в неделю с установленной на ней УТ 11.5?
Не будет ли сильно перегреваться и не выйдет ли из строя?
У кого есть опыт работы с таким ноутбуком - посоветуйте, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Встал вопрос о переходе одной из торговых точек на 1С УТ 11.5. Места там мало для стационарного компьютера, поэтому в связи с этим вопрос:
Подойдет ли недорогой ноутбук для постоянной работы по 12 часов 7 дней в неделю с установленной на ней УТ 11.5?
Не будет ли сильно перегреваться и не выйдет ли из строя?
У кого есть опыт работы с таким ноутбуком - посоветуйте, пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!
Найденные решения
В магазинах везде поменяли стационарные компы на ноут, Два года полет нормальный. Основное требование при выборе было, кроме выше указанных уже, проца с наибольшей тактовой частотой, SSD, ОЗУ минимум 8 Гб, еще количество USB портов, для переферии. Разветвители USB не всегда корректно работает с ККМ, сканерами штрих кода, принтерами этикеток, и т.д. (даже с доп. блоком питания).
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В магазинах везде поменяли стационарные компы на ноут, Два года полет нормальный. Основное требование при выборе было, кроме выше указанных уже, проца с наибольшей тактовой частотой, SSD, ОЗУ минимум 8 Гб, еще количество USB портов, для переферии. Разветвители USB не всегда корректно работает с ККМ, сканерами штрих кода, принтерами этикеток, и т.д. (даже с доп. блоком питания).
ИМХО, моноблок удобнее ноутбука: места требует ненамного больше, но "монитор" (т.е. сам моноблок) отделен от клавиатуры, так что их можно расставить как удобно, а не "монитор строго над клавой", как у ноутбука.
P.S. Кроме того, при "случайном" проливании жидкости на клавиатуру менять надо только ее, а не весь комп. ;-)
P.S. Кроме того, при "случайном" проливании жидкости на клавиатуру менять надо только ее, а не весь комп. ;-)
Зависит от магазина. Если это розничный продуктовый магазин, то я бы рассмотрел переход не на 1С УТ с ноутом, а на Frontol c pos системой. Если это магазин одежды или обуви, или электротоваров и т.п. то вполне ноут + 1С УТ.
Места там мало для стационарного компьютера
а есть место для продавца ? или у него 0,5м квадратных на движение....
положите на стол клавиатуру и рядом монитор с мышкой
положите ноутбук на стол и сравните , сколько места занимает одно и другое
вообще вариантов масса - монитор можно укрепить на возвышенном месте на уровне глаз продавца
, также клавиатура с мышей на возвышенном месте или даже в стороне от прилавка
что сделаете вы с ноутбуком ?
о производительности и стоимости ноутбук / системный блок нужна нформация ?
и еще момент : цифровая клавиатура на ноубуке - знаете как расположена --- "очень удобно для продаж"
(22) рыночные отношения
человек предложил свою цену, народ с ней согласился, кто-то получил озвученную оплату за ответ
не возник вопрос - а чего так мало? не возник - значит всех остальных это устроило
я подобные оценки в "манях" воспринимаю чисто как благодарность чуть большую, чем просто спасибо
иногда даже не беру, но это опять же исключительно мое мнение
человек предложил свою цену, народ с ней согласился, кто-то получил озвученную оплату за ответ
не возник вопрос - а чего так мало? не возник - значит всех остальных это устроило
я подобные оценки в "манях" воспринимаю чисто как благодарность чуть большую, чем просто спасибо
иногда даже не беру, но это опять же исключительно мое мнение
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот