Значение не является значением объектного типа (ИмущественныйВычет)

1. user932790 03.08.22 11:44 Сейчас в теме
Всем привет
при переходе из БП в БСО.НАкатом cf.При расчет зарплаты поймал ошибку.
Значение не является значением объектного типа (ИмущественныйВычет)
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛАрхивныеАлгоритмы.Модуль(10587)}: Если Не ОписаниеВычетов[СтрокаТЗ.КодВычета].ИмущественныйВычет Тогда
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(18617)}: Возврат УчетНДФЛАрхивныеАлгоритмы.РассчитатьНалогПоПлоскойСтавке(ИсключаемыйРегистратор, Организация, МесяцРасчета, СписокФизическихЛиц, ПервыйМесяцНалоговогоПериода, ПоследнийМесяцНалоговогоПериода, ОкончательныйРасчет, ДатаУдержанияИсчисленногоНалога, ДвиженияТекущегоРегистратора)
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(4129)}: Возврат РассчитатьНалогПоПлоскойСтавке(ИсключаемыйРегистратор, Организация, МесяцРасчета, СписокФизическихЛиц, ПервыйМесяцНалоговогоПериода, ПоследнийМесяцНалоговогоПериода, ОкончательныйРасчет, ДатаУдержанияИсчисленногоНалога, ДвиженияТекущегоРегистратора)
{ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(6530)}: НДФЛ = РассчитатьНалогПоОсновнойСтавке(ДокументСсылка, Организация, МесяцНачисления, Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("ФизическоеЛицо"),,,ОкончательныйРасчет, ДатаУдержанияИсчисленногоНалога, ДвиженияТекущегоРегистратора);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыБазовый.Модуль(2505)}: РезультатРасчетаНДФЛ = УчетНДФЛ.РезультатРасчетаНДФЛ(МенеджерВременныхТаблиц, Объект.Ссылка, Объект.Организация, Объект.МесяцНачисления, Истина, НачалоДня(КонецМесяца(Объект.МесяцНачисления)), НаборыЗаписей);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыБазовый.Модуль(2419)}: РезультатРасчетаНДФЛ = РезультатРасчетаНДФЛ(МенеджерВременныхТаблиц, Объект, ДатаОперации);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыБазовый.Модуль(2401)}: ЗаполнитьНДФЛ(Объект, МенеджерВременныхТаблиц, ДатаОперации);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыБазовый.Модуль(1312)}: ЗаполнитьНДФЛиВзносы(Объект);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыВнутренний.Модуль(193)}: РасчетЗарплатыБазовый.ЗаполнитьДокументНачисленияЗарплаты(ДанныеНачисленияЗарплаты);
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплаты.Модуль(773)}: РасчетЗарплатыВнутренний.ЗаполнитьДокументНачисленияЗарплаты(ДанныеНачисленияЗарплаты);
{Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.ФормаДокумента.Форма(1409)}: РасчетЗарплаты.ЗаполнитьДокументНачисленияЗарплаты(Объект);
{Документ.НачислениеЗарплаты.Форма.ФормаДокумента.Форма(1400)}: ЗаполнитьНаСервере();
{mngcore/MessageBox.clf(4)}: Close(-100);

Никто не сталкивался с подобным?
Найденные решения
3. user932790 03.08.22 13:34 Сейчас в теме
Все оказалось проще. Нужно было зайти в настройку страховых взносов и в истории указать тариф страховых взносов, потому что история была пустая. Ошибка ушла
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 03.08.22 12:50 Сейчас в теме
(1) Нет поля ИмущественныйВычет. То ли в самом справочнике нет, то ли при заполнении соответствия потеряли, то ли в коде забыли убрать...
В отраслевых ожидаемо больше ошибок: к ошибкам типовых, добавляются свои. Проверьте последняя ли версия конфигурации установлена и есть ли патчи на этот релиз с похожим описание.
3. user932790 03.08.22 13:34 Сейчас в теме
Все оказалось проще. Нужно было зайти в настройку страховых взносов и в истории указать тариф страховых взносов, потому что история была пустая. Ошибка ушла
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот