Привет всем!
Заранее прошу не ругать, я не большой спец по 1с)
У меня на терминальном win сервер, активированы программные многопользовательские лицензии, 1с работает в файловом варианте, я поднимаю сервер на Linux, а сервер лицензирования на хочу установить на старом win сервере.
Так вот вопрос: если сервер лицензирования 1с установить там где уже были активированы клиентские лицензии в папке c:\ProgramData\1C\licenses\, увидит ли сервер лицензирования уже установленные лицензии и сможет ли отдавать их в сеть, или их нужно будет перерегистрировать?
Заранее прошу не ругать, я не большой спец по 1с)
У меня на терминальном win сервер, активированы программные многопользовательские лицензии, 1с работает в файловом варианте, я поднимаю сервер на Linux, а сервер лицензирования на хочу установить на старом win сервере.
Так вот вопрос: если сервер лицензирования 1с установить там где уже были активированы клиентские лицензии в папке c:\ProgramData\1C\licenses\, увидит ли сервер лицензирования уже установленные лицензии и сможет ли отдавать их в сеть, или их нужно будет перерегистрировать?
По теме из базы знаний
- Создаем отказоустойчивый кластер и сервер лицензирования 1С Предприятие 8.3
- Кластер серверов 1С
- Как запустить сервер лицензирования 1С на примере облачной платформы
- (Видео) Установка 1С + PostgreSQL на Linux Ubuntu за 5 минут
- Сервер лицензирования 1С на 12 тыс. пользователей: настройка, мониторинг, резервирование
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(6) Спасибо за ответ)
Нет конечно, новый сервер на линуксе (1с сервер+Postgree), а файловая 1с на старом Windows Server, на котором активированы лицензии и там я хочу установить сервер лицензирования, чтобы не перерегистрировать пока клиентские лицензии
Такой вариант сработает?
Нет конечно, новый сервер на линуксе (1с сервер+Postgree), а файловая 1с на старом Windows Server, на котором активированы лицензии и там я хочу установить сервер лицензирования, чтобы не перерегистрировать пока клиентские лицензии
Такой вариант сработает?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот