Ошибка при синхронизации УТ и УТ

1. user632327_verle777 05.07.22 09:47 Сейчас в теме
Добрый день, не проходит обмен с между двух баз (ЦБ не получает данные, но отправляет). До этого всё прекрасно работало.
Ошибка при получении данных: Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFILE: Ошибка при копировании файла из \\Server\cp\Обмен УТ11\Message_КТ_ЦБ.xml в C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\Exchange82 {9987DE31-3AB1-4DA7-B3C1-A7860CCF5074}\Message_КТ_ЦБ.xml. Описание ошибки: Ошибка копирования файлов из '\\Server\cp\Обмен УТ11\Message_КТ_ЦБ.xml' в 'C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\Exchange82 {9987DE31-3AB1-4DA7-B3C1-A7860CCF5074}\Message_КТ_ЦБ.xml' : Ошибка совместного доступа к файлу

Подскажите куда копать(
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. dehro 5 05.07.22 10:42 Сейчас в теме
(1) Удали все файлы из

C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\


Как минимум из папки Exchange82...
2. FatPanzer 05.07.22 09:49 Сейчас в теме
Закрой файл, который читаешь в каком-нить редакторе или браузере.
3. user632327_verle777 05.07.22 10:20 Сейчас в теме
Не очень понял что нужно закрыть ?


Вот что пишет в другой базе:
Обработка: ТранспортСообщенийОбменаFTP: Ошибка подключения к FTP-серверу, проверьте правильность задания пути и права доступа к ресурсу.
Ошибка работы с Интернет: ftp://ххх.х.ххх.хх:0000 Failed sending data to the peer
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(608)}:FTPСоединение.Записать(ИмяФайлаИсточника, КаталогНаСервере + ИмяФайлаПриемника);
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(344)}:Если Не ВыполнитьКопированиеФайлаНаFTPСервер(ИмяФайлаСообщенияОбмена(), ИмяФайлаИсходящегоСообщения, ТаймаутОтправкиПолученияДанных) Тогда
{Обработка.ТранспортСообщенийОбменаFTP.МодульОбъекта(64)}:Результат = ОтправитьСообщениеОбмена();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(8325)}:Если Не ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ПодключениеУстановлено()
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7157)}:ВыполнитьТранспортСообщенияОбменаОтправка(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5322)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5377)}:ВыполнитьОбменДаннымиПоСценариюОбменаДанными(Ложь, Выборка.Ссылка);

по причине:
Ошибка работы с Интернет: ftp://ххх.х.ххх.хх:0000 Failed sending data to the peer
4. Daymon 37 05.07.22 10:32 Сейчас в теме
А проверка подключения что говорит?
6. user632327_verle777 05.07.22 14:10 Сейчас в теме
Пришит что подключение установлено
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот