Управление торговлей, редакция 11 (11.5.8.207)

1. ukkonen 24.06.22 14:15 Сейчас в теме
В формировании стандартного отчета из "Закупки" "Отчеты по закупкам" "Задолженность поставщикам" появилась ошибка после обновления на новый релиз (11.5.8.207) с релиза (11.4.14.181) {(35, 2)}: Таблица не найдена "ДокЗП2_5" <<?>>ДокЗП2_5 КАК ДанныеДокумента. Куда копать? Не сталкивался ни кто с данной проблемой после обновления?
По теме из базы знаний
Найденные решения
29. EVKash 14 29.06.22 09:48 Сейчас в теме
(28) поставил демку 11.5.8
Проверка ругалась на русский язык. Поправил.
Прикрепленные файлы:
евк_ИсправлениеОтчетаСостояниеРасчетовСПоставщиками_1.cfe
EvgeniyOlxovskiy; Misanets; ukkonen; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. EVKash 14 27.06.22 09:29 Сейчас в теме
(1) сам запрос-то покажите? Как-то смущает имя таблицы.
"ДокЗП2_5"
Отчет точно типовой? Может быть в расширении идет подмена запроса?
9. ukkonen 27.06.22 09:33 Сейчас в теме
(8)
сам запрос-то покажите? Как-то смущает имя таблицы.


Не понял, как показать?
13. namazi74 4 27.06.22 10:17 Сейчас в теме
(1)
В формировании стандартного отчета из "Закупки" "Отчеты по закупкам" "Задолженность поставщикам" появилась ошибка после обновления на новый релиз (11.5.8.207) с релиза (11.4.14.181) {(35, 2)}: Таблица не найдена "ДокЗП2_5" <<?>>ДокЗП2_5 КАК ДанныеДокумента. Куда копать? Не сталкивался ни кто с данной проблемой после обновления?


ТИИ, выгрузка/загрузка dt не пробовали?
16. ukkonen 27.06.22 13:44 Сейчас в теме
(13)
Тестирование и исправление делал и chdbfl прогонял все в порядке
2. Online-Ufa 24.06.22 15:00 Сейчас в теме
Отчет точно типовой, а не самописный?

Для начала попробуйте сбросить все настройки отчета.
В правом верхнем углу Ещё > Стандартные настройки

3. ukkonen 27.06.22 06:21 Сейчас в теме
(2)
Да отчет типовой.

Не помогло((
Что только не делал с настройками. Такое ощушение что где то сменилось что то в регистре, а формула в отчете теперь не может найти эти данные. Если я правильно думаю.
Прикрепленные файлы:
5. Online-Ufa 27.06.22 08:23 Сейчас в теме
(3) В 11.5 в регистрах много чего поменяли, но в типовом отчёте алгоритмы тоже подправили.
1. Почистите кэш
2. Убедитесь, что все обработчики обновления на 11.5 у вас отработали до конца

MazhutkoAV; +1 Ответить
7. ukkonen 27.06.22 09:12 Сейчас в теме
(5)
все сделал еще раз. как вы написали, увы не помогло((
Прикрепленные файлы:
10. FatPanzer 27.06.22 09:45 Сейчас в теме
(7) Отключите все расширения для чистоты эксперимента.
11. ukkonen 27.06.22 09:48 Сейчас в теме
(10)

Расширений нет
Прикрепленные файлы:
4. MazhutkoAV 27.06.22 08:16 Сейчас в теме
Кеш почистили естественно?
6. ukkonen 27.06.22 09:10 Сейчас в теме
12. EVKash 14 27.06.22 10:13 Сейчас в теме
(9) 11.5 под рукой нет, т.к. пока принципиально не обновляюсь. Буду сидеть до последнего на 11.4
В 11.4 запрос формируется в функции ТекстЗапроса() в модуле объекта отчета ЗадолженностьПоставщикам
14. Online-Ufa 27.06.22 12:27 Сейчас в теме
(12)
Буду сидеть до последнего на 11.4

Поддержка УТ ред.11.4 сейчас уже прекращена, последний релиз 11.4.14.181 от 20.04.2022 г.
Дальнейший выпуск обновлений для редакции 11.4 больше не планируется.

15. EVKash 14 27.06.22 13:34 Сейчас в теме
(14) В курсе. Критичных изменений законодательства пока не было. Еще свои расширения и отчеты переделывать придется. Пусть сначала детские болячки исправят. Нет никакого желания делать одно и то же по нескольку раз.
Да и нет пока для "1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)", редакция 3.0 (Рарус) релизов на 11.5. Есть только тестовые.
17. MazhutkoAV 28.06.22 10:41 Сейчас в теме
Тупо кривая конфа. Установил 11.4.14.181, обновил до 11.5.8.207. Нашёл глобальным поиском ДокЗП2 в основной схеме компановки в отчете "СостояниеРасчетовСПоставщиками". Попробовал в консоли этот запрос открыть не открывается с негативным отизывом на ДОкЗП2_5.

Думаю, что обновление на последнюю 11.5.8 решит проблему, ближе к после обеда проверю.
18. ukkonen 28.06.22 13:25 Сейчас в теме
(17)
Не решит, уже обновился... Ничего не поменялось(
21. MazhutkoAV 28.06.22 14:24 Сейчас в теме
(19) Запрос, но только уже из 11.5.8.221 Накатил уже её сверху, старую не восстановить.


(18)
Не решит, уже обновился... Ничего не поменялось(


Кстати конструктор запросов на 11.5.8.221 уже открывается. Вот тут наверное после обновления нужно было почистить кеш. Потому что ошибка при открытии конструктора показалось, что воспроизводится, а потом вдруг бац! И перестала воспроизводиться.
Прикрепленные файлы:
Текст проблемного запроса.txt
22. ukkonen 28.06.22 14:30 Сейчас в теме
(21)
Кэш чистил, после чистки пытается сформировать отчет какое то время и сразу эта же ошибка
19. EVKash 14 28.06.22 13:55 Сейчас в теме
20. ukkonen 28.06.22 14:08 Сейчас в теме
(19)
Какой запрос? что нужно сделать? Просто не сильно в этом разбираюсь
23. EVKash 14 28.06.22 14:57 Сейчас в теме
(21) в модуле отчета в ПриКомпоновкеРезультата текст запроса не меняется?
24. ukkonen 28.06.22 15:44 Сейчас в теме
25. EVKash 14 28.06.22 15:54 Сейчас в теме
(24) т.е. так же как в 11.4 только отбор по сегменту включается? Если так, то считаю, что кусок
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
	ДанныеДокумента.Ссылка КАК Ссылка,
	ДанныеДокумента.СуммаДокумента КАК СуммаДокумента,
	ДанныеДокумента.СуммаАвансаДоПодтверждения КАК СуммаАвансаДоПодтверждения,
	ДанныеДокумента.СуммаПредоплатыДоПоступления КАК СуммаПредоплатыДоПоступления
ИЗ
	ДокЗП2_5 КАК ДанныеДокумента
Показать
лишний.
Явно косяк типовой.
Щас накидаю расширение для исправления.
26. ukkonen 28.06.22 16:02 Сейчас в теме
(25) да все так же как в 11.4
Было бы не плохо если поможет. Благодарю вас за ответы и помощь.
27. EVKash 14 28.06.22 16:22 Сейчас в теме
(26) вот
Безопасный режим у расширения отключить.
Данные отчета перепроверить.
После очередных обновлений отключать и проверять - не ушла ли ошибка. Если ушла, то расширение удалить.
Прикрепленные файлы:
евк_ИсправлениеОтчетаСостояниеРасчетовСПоставщиками.cfe
28. ukkonen 28.06.22 16:56 Сейчас в теме
(27)
Не работает, не удалось подключить после перезапуска((
Прикрепленные файлы:
29. EVKash 14 29.06.22 09:48 Сейчас в теме
(28) поставил демку 11.5.8
Проверка ругалась на русский язык. Поправил.
Прикрепленные файлы:
евк_ИсправлениеОтчетаСостояниеРасчетовСПоставщиками_1.cfe
EvgeniyOlxovskiy; Misanets; ukkonen; +3 Ответить
30. ukkonen 30.06.22 06:10 Сейчас в теме
(29) Спасибо огромное при огромное за вашу помощь. Установил расширение и все заработало.
31. user1813152 11.07.22 19:03 Сейчас в теме
Добрый день, а для базовой версии управление торговли подойдет ? Таже сама ошибка при отчёте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот