Нет вкладки "Резервное копирование" в 1С Розница
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, не могу найти вкладку "Резервное копирование и восстановление", с помощью которой можно настроить автоматическое создание резервных копий. В официальной инструкции 1С данная вкладка должна располагаться на странице Обслуживание раздела Администрирование. Аналогично и во всех видео на YouTube))
Почему-то у меня на данной странице есть все разделы, кроме этого самого. Может быть кто знает, где искать проблему.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1789)
Розница, редакция 2.3 (2.3.10.61)
Версия для Mac
Столкнулся с проблемой, не могу найти вкладку "Резервное копирование и восстановление", с помощью которой можно настроить автоматическое создание резервных копий. В официальной инструкции 1С данная вкладка должна располагаться на странице Обслуживание раздела Администрирование. Аналогично и во всех видео на YouTube))
Почему-то у меня на данной странице есть все разделы, кроме этого самого. Может быть кто знает, где искать проблему.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1789)
Розница, редакция 2.3 (2.3.10.61)
Версия для Mac
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 10.3
- Наш путь к эффективной инвентаризации склада
- Новости для пользователей
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Облачный сканер штрихкодов для мобильных ТСД и смартфонов на Android
Найденные решения
(5)Не получится, при открытии этой обработки на Mac получите сообщение "Резервное копирование и восстановление данных необходимо настроить средствами операционной системы или другими сторонними средствами.", собственно это ответ на Ваш вопрос каким образом на Mac реализовать резервное копирование.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Видимость только если ЭтоWindowsКлиент();
Версия для Mac
Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.РезервноеКопированиеИБ") Тогда
Элементы.ГруппаРезервноеКопированиеИВосстановление.Видимость = Пользователи.ЭтоПолноправныйПользователь( ,
Истина) И Не ОбщегоНазначения.РазделениеВключено() И Не ОбщегоНазначения.КлиентПодключенЧерезВебСервер()
И ОбщегоНазначения.ЭтоWindowsКлиент();
Видимость только если ЭтоWindowsКлиент();
(5)Не получится, при открытии этой обработки на Mac получите сообщение "Резервное копирование и восстановление данных необходимо настроить средствами операционной системы или другими сторонними средствами.", собственно это ответ на Ваш вопрос каким образом на Mac реализовать резервное копирование.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот