Касса Штри-м, логическое устройство по-умолчанию

1. obmanOZ 33 12.04.22 13:38 Сейчас в теме
Всем добрый день! Подскажите, может кто-то решал подобную проблему, у меня 1С 7.7 лежит на сервере. Клиенты работают через RDP. Поставил последнюю версию штриховского драйвера "ШТРИХ-М: Драйвер ККТ 5.16.0.877 (х32)". Т.к. на сервер цепляются магазины с разными настройками касс мы используем Логические устройства. Всего у меня 4 разных ЛУ. Проблема в том что когда подключается клиент у него автоматом встает ЛУ из последних используемых пользователем с Админскими правами. Т.Е. я как Администратор настравивал ЛУ и если я закончил работать с 3 ЛУ то у всех новых сессий 3 ЛУ встанет автоматом по-умолчанию. До этого на драйвере версии 4.13 такой проблемы небыло, та версия ЛУ которая была выбрана в сессии так и оставалась там. сейчас же для корректной работы необходимо сначала выбрать себе ЛУ и работать.
Может кто то знает как можно указывать ЛУ для сессии по-умолчанию? Может можно делать запись в реестр или у Штрих-М есть некая настройка по этому поводу?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. obmanOZ 33 12.04.22 14:25 Сейчас в теме
В техподдержке штриха ответили. Настройка свойств - дополнительные параметры - 9. Сохранение настроек. Меняете ветвь с machine на user
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот