Модуль отладки выгрузки 1с 8.3

1. user1457497 11.03.22 13:53 Сейчас в теме
Приветствую!
При формировании модуля отладки выгрузки вместо русских букв выдаёт знаки вопросов. Где только можно уже выставил русский язык в настройках windows. В postgre UTF-8. Запускал с ключом /Lru. Ничего не помогает. Пробовал на сервере (win serv 2012) так и на тонком клиенте (win 10) Подскажите, пож-та, куда копать?
postgre + 1c вместе на win serv 2012
1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467)
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.18.337)
Спасибо.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 67 11.03.22 14:04 Сейчас в теме
C:\Program Files (x86)\1cv8\conf
смтреть файл conf.cfg

или
C:\Program Files\1cv8\conf
смтреть файл conf.cfg
3. user1457497 11.03.22 14:07 Сейчас в теме
4. user-z99999 67 11.03.22 14:12 Сейчас в теме
(3)
У меня
SystemLanguage=System

Проверить Пользователя.
В Конфигураторе - Администрирование - Пользователи - .. - Язык
5. user1457497 11.03.22 14:15 Сейчас в теме
(4)с =System тоже не получилось
Прикрепленные файлы:
6. user-z99999 67 11.03.22 14:27 Сейчас в теме
(5)
С помощью программы regedit (Пуск\Выполнить\regedit) нужно открыть реестр Windows и найти путь:
НKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Code­page
В строке с именем 1252 установить строковый параметр c_1251.nls.

Перед изменениями, запомнить(сохранить), что там было, чтобы вернуть назад можно было.

Может потребоваться перезагрузка системы.

пример
пример2
7. user1457497 11.03.22 15:41 Сейчас в теме
(6)Прописал на тонком клиенте, перезагрузил результат не дало. По ссылке "пример2" иероглифы. Попробую позже на сервере.
Прикрепленные файлы:
8. user1457497 12.03.22 19:43 Сейчас в теме
Результата не дало. Подскажите, есть какие-то ещё варианты решения проблемы?
9. user1457497 12.03.22 19:44 Сейчас в теме
Возможно, проблема в самом postge? Кто сталкивался? Помогите, пож-та
10. user1457497 12.03.22 19:46 Сейчас в теме
11. disselite 1 12.02.24 13:13 Сейчас в теме
В моём случае помогло изменение кодировки.

Ищем Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML - Модуль Объекта

Процедура КодировкаФайлаПротоколаОбмена() (строка 3103)

Результат = КодировкаТекста.ANSI //Заменил на UTF8

и

Процедура ВыгрузитьОбработчикСобытий() (строка 4862)

в записи текста так же меняем кодировку
12. Xershi 1484 20.02.24 19:05 Сейчас в теме
Обычная ситуация кодировка сервера и клиента отличается. Перекодируем текст и все будет хорошо.
На ИС такая же беда. Имя файла должны отдавать в UTF8, а по факту может быть в чем угодно. Пришлось конвертер писать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот