Добрый день, да сервера 1С в кластере висят много разных блокировок.
При этом на локальной машине не запускается платформа 1С, при этом с другого ПК запуск происходит без проблем.
(Пробовал переустанавливать сервер 1С, удалял папки с "snccntx", создавал новую информационную базу, всё безуспешно)
MS SQL 2014
Ниже прикрепляю скрин.
При этом на локальной машине не запускается платформа 1С, при этом с другого ПК запуск происходит без проблем.
(Пробовал переустанавливать сервер 1С, удалял папки с "snccntx", создавал новую информационную базу, всё безуспешно)
MS SQL 2014
Ниже прикрепляю скрин.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Зависла блокировка на сервере предприятия. Нужно сохранить конфигурацию, но перезапуск сервера 1С невозможен
- Поиск и отключение зависших сеансов на сервере 1С: Предприятия
- Автономный сервер. Часть 1 - новый вариант сервера
- Копать с утра и до обеда.. или разбираем внутренний протокол 1С службы RAS (Часть первая)
- История одного админа в мире 1С. Как поиски причины тормозов 1С привели к созданию нового продукта
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)
Сделал, не помогло, Платформа сразу после запуска моментально вылетает без каких либо ошибок.
При этом в кластере появляется блокировка(так же появляется сеанс) но при этом в диспетчере задач ничего нет.
Перезагрузка Ms SQL не помогает.
Так же пробовал в базе MS SQL
Но так же безуспешно.
При этом с другой машины к базе подключается без проблем.
А с локальной машины (сервера) только в конфигуратор могу попасть, платформа вылетает сразу без ошибок
Сделал, не помогло, Платформа сразу после запуска моментально вылетает без каких либо ошибок.
При этом в кластере появляется блокировка(так же появляется сеанс) но при этом в диспетчере задач ничего нет.
Перезагрузка Ms SQL не помогает.
Так же пробовал в базе MS SQL
ALT ER DATABASE MyBase
SET ALLOW_SNAPSHOT_ISOLATION ON
ALT ER DATABASE MyBase
SET READ_COMMITTED_SNAPSHOT ON
Но так же безуспешно.
При этом с другой машины к базе подключается без проблем.
А с локальной машины (сервера) только в конфигуратор могу попасть, платформа вылетает сразу без ошибок
Прикрепленные файлы:

(4)
Я с первого раза понял ваше сообщение, служба у меня запускает от пользователя usr1c , в папке appdata почистил кеш у данного пользователя, запустил сервер но проблема не исчезла.
Так же повторял действие но с чисткой кеша пользователя под которым сижу на сервере , тоже безуспешно.
Я с первого раза понял ваше сообщение, служба у меня запускает от пользователя usr1c , в папке appdata почистил кеш у данного пользователя, запустил сервер но проблема не исчезла.
Так же повторял действие но с чисткой кеша пользователя под которым сижу на сервере , тоже безуспешно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот