Одна внешняя обработка для разных (отличных) конфигураций

1. user1736528 11.02.22 17:19 Сейчас в теме
Добрый день! Мне очень понравилась одна внешняя обработка, которая предназначена для конфигурации Управление Торговлей 10.3, но у меня конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0. Подскажите, пожалуйста, как я могу данную обработку загрузить в Бухгалтерию, как обойти тот момент, что это две разные конфигурации? Или мне все таки придется искать обработку, предназначенную именно для той конфигурации, которая установлена у меня?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. maraty 476 11.02.22 17:41 Сейчас в теме
(1) Бывают универсальные обработки. Но в вашем случае УТ10.3 обычные формы, БП 3.0 - управляемые. Совершенно другая БСП, разные способы подключения внешних обработок. Придется переписывать или адаптировать. Возможно её кто то уже адаптировал на новую БСП, ищите.
2. user790708 11.02.22 17:29 Сейчас в теме
У меня машина с бензиновым двигателем, но мне нравится дизельное топливо, могу я залить его в свою машину?
В общем случае ответ на ваш вопрос: вам придется искать обработку для своей конфигурации.
А так надо смотреть, что за обработка, если это, например, обработка типа Удаление помеченных на удаление объектов, то она будет работать в любой конфигурации 1с.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. maraty 476 11.02.22 17:41 Сейчас в теме
(1) Бывают универсальные обработки. Но в вашем случае УТ10.3 обычные формы, БП 3.0 - управляемые. Совершенно другая БСП, разные способы подключения внешних обработок. Придется переписывать или адаптировать. Возможно её кто то уже адаптировал на новую БСП, ищите.
2. user790708 11.02.22 17:29 Сейчас в теме
У меня машина с бензиновым двигателем, но мне нравится дизельное топливо, могу я залить его в свою машину?
В общем случае ответ на ваш вопрос: вам придется искать обработку для своей конфигурации.
А так надо смотреть, что за обработка, если это, например, обработка типа Удаление помеченных на удаление объектов, то она будет работать в любой конфигурации 1с.
3. soft_wind 11.02.22 17:32 Сейчас в теме
смотря какая обработка, если объектно независимая, типа КонсолиЗапросов, то можете использовать в разных базах,
в вашем случае, только надо запустить базу БП в обычном режиме

если обработка работает с конкретными объектами конфигурации, справочники, документы, регистры
то надо переписывать.
polax; dehro; +2 Ответить
5. starjevschik 11.02.22 17:41 Сейчас в теме
самое эффективное - нанять программиста, чтобы переделал.
Хотя это не всегда возможно. Но программист и объяснит, что реально, что нет.
6. user1736528 14.02.22 09:18 Сейчас в теме
Всем большое спасибо за ответы!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот