Подскажите как подключить принтер этикеток Citizen CL-S700 к Рознице 2.3
Подскажите как подключить принтер этикеток Citizen CL-S700 к Рознице 2.3 через подключаемое оборудование?
Или может быть на него можно печатать как на обычный принтер?
Когда из обработки печать печать этикеток пытаюсь вывести этикетки на печать, не дает выбрать принтер, пишет - принтер этикеток не подключен.
Драйверов торгового оборудования для подключения его к 1с найти не могу.
Или может быть на него можно печатать как на обычный принтер?
Когда из обработки печать печать этикеток пытаюсь вывести этикетки на печать, не дает выбрать принтер, пишет - принтер этикеток не подключен.
Драйверов торгового оборудования для подключения его к 1с найти не могу.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Принтер конечно же установлен, как обычный WIN принтер. И из УТ 10.3 нормально в таком режиме печатал этикетки. Но если я в 1С рознице использую обработку печать этикеток, то при попытке вывести этикетки на печать он мне пишет, что не установлен принтер этикеток. В случае использования принтера этикеток, как обычного win принтера наверное надо как то по другому формировать печать этикеток?
(6)
В Параметрах страницы какой принтер выбран?
Принтер конечно же установлен, как обычный WIN принтер. И из УТ 10.3 нормально в таком режиме печатал этикетки. Но если я в 1С рознице использую обработку печать этикеток, то при попытке вывести этикетки на печать он мне пишет, что не установлен принтер этикеток.
В Параметрах страницы какой принтер выбран?
Получилось создать Ценник (этикетку) для принтера. Осталось разобраться как подогнать размеры под нужный размер этикетки. С первого раза вообще ерунда получилась - название, цена и штрихкод находятся в шаблоне на разных строках и печатаются каждый на отдельной этикетке.
Прикрепленные файлы:
(10)
Размер бумаги в настройках принтера в Винде.
Осталось разобраться как подогнать размеры под нужный размер этикетки. С первого раза вообще ерунда получилась - название, цена и штрихкод находятся в шаблоне на разных строках и печатаются каждый на отдельной этикетке
Размер бумаги в настройках принтера в Винде.
Прикрепленные файлы:
(12)
Подогнать не получится. Теперь нужно от калибровать принтер под размер этикетки
Это я сделал. И в шаблоне этикетки и при настройках печати. Поставил масштаб по ширине и максимально убрал поля и колонтитулы. Результат на фото. Буду пробовать завтра подогнать как то.
Подогнать не получится. Теперь нужно от калибровать принтер под размер этикетки
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот