Стабильная платформа на 2024 год

1. TormDV 23.12.21 09:04 Сейчас в теме
Добрый день!
Вот и дождались нового релиза, который требует обновления платформы. Бухгалтерия 3.0.106 хочет платформу не ниже 8.3.18.1741, 8.3.19.1467, 8.3.20.1674; ЗУП 3.1.20 - не ниже 8.3.17.1851, 8.3.18.1289 (к осени может потребоваться еще выше); и т.д., найдутся еще конфигурации, для нас актуальны эти две. Сейчас стоит 8.3.16.1876.
Про 8.3.20 была интересная тема https://forum.infostart.ru/forum86/topic274001/
Посему вопрос, какую версию платформы поставить на 2022 год, чтобы без большого количества багов? Помимо ЗУП, БП 3 на сервере крутятся старые самописные базы, множество различных обменов между базами по ком-соединению, есть мобильное приложение на Апач.
Или что лучше - пишите проблемы, которые Вам встретились в свежих платформах. Думаю, тема будет интересна многим.
vakham; addict2blood; criptid; Ryo3000; user1549775; denwer7; Miket78; onsi; user742631; furman2000; EVKash; t278; +12 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
199. Gvenor 128 15.11.22 12:07 Сейчас в теме
Поставили 8.3.22.1704 - проблема с XDTO так и не решена. Аварийное завершение при включении интеграции с 1С:Документооборот.
И обмен через xml не работает.
201. JLaikova 15.11.22 13:28 Сейчас в теме
(199) XDTO нет, обмен через COM-соединение работает - но дополнительно регистрировала через компоненты, обмен с фсс и 1с отчетность тож работает
204. Monstrilo 16.11.22 23:07 Сейчас в теме
(199)
8.3.22.1704
Уже вышла 8.3.22.1709, там подправили XDTO.
209. troshin71 20.11.22 18:20 Сейчас в теме
(199) Добрый день, такая-же беда с обменами через xml не работают на 8.3.20.2180 база УПП, в журнале показывает о успешном завершение только не чего не загружает, в ручную если делать то всё работает. а через регламентное не работает, решили как нибудь проблему?
202. triviumfan 92 15.11.22 14:47 Сейчас в теме
Поставили 8.3.21.1622 - виснут сеансы во время отладки. Помогает только перезапуск dbgs.
В общем, не ставьте свежие платформы.
205. гаврюша 2 17.11.22 12:53 Сейчас в теме
(202) Проблема в том, что часть критических исправлений есть только в новых 21 и 22.
206. user779117 17.11.22 14:20 Сейчас в теме
Перешли на платформу 8.3.22.1709.
Конфигуратор рандомно уходит в вис.
Внешние обработки сохраняются по 10 минут.
Отладка http то есть, то нет...
Сайт 1с опять висит...
Есть надежда на второй релиз платформы за день. :)
207. triviumfan 92 17.11.22 18:49 Сейчас в теме
(206) Попробуйте перейти на отладку по TCP - нам помогло.
208. kako1toxren 18.11.22 14:46 Сейчас в теме
После обновления сервера 1С с 20 на 22.1704 платформу в КА 2 не формируются стандартные отчеты (Ведомость расчетов с клиентами) с группировкой по Объекту расчетов за период 2 года и более.
Программа вроде бы что-то формирует, но через некоторое время выходит сообщение "Не удалось сформировать(пустой результат)". Но если формировать за небольшие периоды, программа успешно с этим справляется.
На 20 платформе таких проблем не замечали.

Кэш пользователя чистили, сервер перезагружали.
Может быть кто-нибудь из собравшихся сталкивался с таким поведение платформы или с подобным сообщением, как решали и удалось ли решить, кроме как формировать отчет за меньший период.
211. kako1toxren 24.11.22 22:01 Сейчас в теме
(208) Для решения проблемы необходимо было почистить серверный кэш 1С.
210. Miket78 21 21.11.22 14:53 Сейчас в теме
Вот кто объяснит, зачем в 1с поддерживают столько версий платформ? Это ж какую армию программистов надо кормить, каждую ветку надо отлаживать, тестировать и т.п. Что такого принципиально нового добавляется в 20-й, 21-й, 22-й версии кроме массы новых глюков?
Вопросы риторические ессно...
criptid; user1549775; olexi2012; Raskad; triviumfan; EvgeniyOlxovskiy; +6 Ответить
212. triviumfan 92 25.11.22 08:41 Сейчас в теме
(210) Вчера Сергею Нуралиеву на конференции нужно было задать этот вопрос :)
213. HolyRadiance 28.11.22 04:36 Сейчас в теме
(210) 20 релиз поддерживает работу новых операций со строками в запросах, мне это нужно.
215. гаврюша 2 28.11.22 07:56 Сейчас в теме
Кто-нибудь перешел на платформу 8.3.22.1709.
Как работает? В режиме совместимости виснуть не будет?
216. JLaikova 28.11.22 14:08 Сейчас в теме
(215) перешли с 15 числа полет нормальный. все работает. БП, ЗУП - 5 пользователей. 1с - отчетность, обемн с фсс, эдо - все работает вроде. Были проблемы с монитор 1с, но мешал касперский, обновили ключ - заработало
217. JLaikova 28.11.22 15:07 Сейчас в теме
(216) XDTO не работает только. Классификаторы не обновить.
220. гаврюша 2 30.11.22 07:40 Сейчас в теме
(217) Писали, что в 8.3.22.1709.починили XDTO. Или нет?
244. volex 09.12.22 16:45 Сейчас в теме
(215) Клиенты на Windows XP постоянно ловят ошибку ntdll.dll, платформа вылетает.
Tolpinski; +1 Ответить
218. Raskad 10 28.11.22 15:55 Сейчас в теме
Так какую устанавливать то?) На инфостарте нет формы опроса?) На сайте 16 числа выложены сразу несколько версий:
8.3.22.1709
8.3.21.1624
8.3.20.2184
8.3.19.1726
8.3.18.1959

сейчас у нас стоит 8.3.18.1741, массовый баг, который был в ноябре - не словили...больше склоняюсь к установке новой 18 платформы.
olexi2012; Miket78; +2 Ответить
219. TormDV 28.11.22 16:14 Сейчас в теме
(218) Мысль здравая. Повысить платформу всегда успеется, а когда новый функционал начнут в типовых использовать и эти устареют.
221. Ayria 30.11.22 09:21 Сейчас в теме
На 8.3.22.1709:
- проблемы при работе с временных хранилищем;
- при формировании некоторой отчетности вылетает непредвиденная ошибка и клиент закрывается;
- в не которых xdto начало просить поля для заполнения, которые раньше не просило.
222. novohatko 01.12.22 09:53 Сейчас в теме
Поставил 8.3.20.2184 , 32 и 64 сервер все работает. У некоторых пользователей были непонятные ошибки помогло очистка кэша.
223. Ayria 01.12.22 10:00 Сейчас в теме
нам тоже помогло очистка серверного кэша, пока пол дня работает все исправно, будем смотреть на сколько этого хватит
224. ls600 01.12.22 12:25 Сейчас в теме
Приветствую всех.
На данный момент установлена платформа 8.3.19.1467.
Используем базы БП 3.0(Корп) , ЗУП 3.1(Корп), УТ 11. Крутятся на сервере.

Такой вопрос.
Текущая версия БП 3.0.122.97 которую используем.
Выходит обновление 3.0.125.19, так и так придется обновлять,минимальная версия платформы 8.3.19.1723 (если по 19-ой ветки смотреть).
Платформу придется обновлять для версии 3.0.125.19, с текущей не взлетит.???
226. Sashares 34 01.12.22 12:33 Сейчас в теме
(224)При запуске в режиме предприятия выдаст сообщение, что платформа ниже требуемой, и варианта 2 будет - скачать новую или закрыть.
227. ls600 01.12.22 12:45 Сейчас в теме
(226)
Понятно. Значит будем обновлять.
Благодарю за ответ.
225. XelOla 17 01.12.22 12:32 Сейчас в теме
Привет всем.
Подскажите рабочую платформу для сервера 1С и для новейших конфигураций, SQL сервер у нас.
228. user611979_admin 01.12.22 13:27 Сейчас в теме
(225)
8.3.19.1723 с 16 ноября стоит, проблем нет. тоже SQL
229. XelOla 17 01.12.22 20:24 Сейчас в теме
(228)
Текущая версия конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" предназначена для использования с версиями технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.22.1704, 8.3.21.1622, 8.3.20.2180, 8.3.19.1723, 8.3.18.1957, 8.3.17.2760.
а даунгрейдить платформу можно?
230. user611979_admin 02.12.22 10:34 Сейчас в теме
(229)
Можно, но скорее всего столкнетесь с ошибкой формата потока данных. Решение на форуме есть.
235. XelOla 17 06.12.22 22:25 Сейчас в теме
(230)
8.3.21.1622 jn 16/11/22 поставила тогда.
231. lv1974 02.12.22 14:44 Сейчас в теме
платформу 8.3.20.2180 кто-нибудь ставил?
сервер, 64
234. user656063_webmaster 05.12.22 11:27 Сейчас в теме
(231)
8.3.20.2180

Работаем с 15,11,22 - полет нормальный. Но наверное лучше уже ставить 8.3.20.2184 (https://1c.ru/news/info.jsp?id=29975)
232. sys1c 05.12.22 05:21 Сейчас в теме
Подскажите, какая платформа сейчас во Фреше?
233. triviumfan 92 05.12.22 09:15 Сейчас в теме
(232) 8.3.17.2752.
Можешь сам зарегистироваться и увидеть на демо базе.
236. 1cprogr_nsk 106 06.12.22 22:46 Сейчас в теме
237. гаврюша 2 08.12.22 08:58 Сейчас в теме
Перешли на платформу 8.3.22.1704. Почти 2 недели УПП работала нормально.
Сейчас выкидывает пользователей из программы:
Обращение к процедуре объекта как к функции (ПараметрыБлокировкиСеансов)
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(10)}: ТекущийРежим = СоединенияИБ.ПараметрыБлокировкиСеансов();

Что можно предпринять, чтобы пользователей не выкидывало?
238. triviumfan 92 08.12.22 09:39 Сейчас в теме
(237) Почистить кеш. Если не поможет - тогда только отладкой, видимо на каком-то этапе получения параметров блокировки сеансов происходит ошибка и функция ничего не возвращает. Тогда звать программиста.
239. гаврюша 2 08.12.22 10:36 Сейчас в теме
(238) Кеш чистили, не помогает. И на компьютере и на сервере...
До обновления платформы этого не было. Программно ничего не изменяли.
Работают 200 человек и снимается у разных, но по несколько раз.
240. TormDV 08.12.22 10:51 Сейчас в теме
(239) Попробовать в Конфигураторе в синтаксис помощнике поискать ПараметрыБлокировкиСеансов, вдруг это стало встроенной процедурой? хотя в описании к платформе ничего похожего не нашел. СоединенияИБ тоже можно поискать, вдруг это не только общий модуль, но и нечто платформенное.
Ну и радикальный метод - открыть крайний релиз УПП, глянуть, что там сделали в этом модуле.
241. triviumfan 92 08.12.22 17:05 Сейчас в теме
(240) Тогда 99%, что это баг платформы. Пробуй другую. Есть несколько тем с похожей проблемой - лечилось сменой платформы.
242. гаврюша 2 08.12.22 17:09 Сейчас в теме
(241) На какую переходили? 22.1709 подойдет? или откатывались назад?
У нас вопрос 21 или 22. Только на них есть исправление по блокировке сеансов пользователей.
243. triviumfan 92 09.12.22 14:45 Сейчас в теме
(242) Тут не подскажу, у меня все приложения на управляемых формах, да и последние версии платформы - кусок г*вна. Используем 8.3.21.1624.
Нужно поспрашивать тех, у кого УПП, либо самому пробовать.
258. SpiderRMF 20.01.23 12:17 Сейчас в теме
(243)
так же ее используем, как "рекомендуемую" битом
но в разных местах одна и та же проблема - обновлять и работать через конфигуратор невозможно, постоянно зависают задания, сервер отладки постоянно отваливается. При этом это в разных местах, а не у одной компании и одном сервере.
Прикрепленные файлы:
245. Sergik_D 20 14.12.22 15:56 Сейчас в теме
Привет всем. Кто-то отдыхает в новогодние, а кто-то обновляет платформу... Посоветуйте какую поставить стабильную. Сервер 1с 64, УТ 10.3, БП, ЗУП. 70 пользователей. Всё используем: эдо, http,xdto,отладки,фоновые.
247. Zevzm 14.12.22 16:41 Сейчас в теме
(245) УПП 1.3, ЕРП 2.5.8, ЗУП - 1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.2184). Установили на прошлой неделе, пока все хорошо.
Sergik_D; +1 Ответить
251. volex 14.12.22 17:08 Сейчас в теме
(245) Если нет желания возиться с индексами SQL то 8.3.22.1709 не советую.
Sergik_D; +1 Ответить
269. гаврюша 2 21.02.23 11:46 Сейчас в теме
(251) До Вашего сообщения перешли на 8.3.22.1709.
На SQL перестало отрабатывать задание "Переиндексация БД". Ошибка в индексах.
Есть вариант решения проблемы с индексами?
Можно ли откатить на 8.3.21.1644, пишут про стабильную работу данной платформы?
270. volex 21.02.23 16:29 Сейчас в теме
(269) Тут где то обсуждалось решение этой проблемы, я если честно просто отключил дефрагментацию и не парюсь, но у меня база практически неактивна на SQL.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5837/hdoc
246. Tolpinski 65 14.12.22 16:30 Сейчас в теме
8.3.21.1622
Табличный документ ~1500*100 копируется в буфер около минуты, на 8.2 секунду. Заметили именно на последнем релизе.
248. oleg-x 26 14.12.22 16:46 Сейчас в теме
(245) (247) Мы сидели целый год на 8.3.20, так как 21 и 22 кот в мешке, будет просто обновляться на последнюю 8.3.20
249. Zevzm 14.12.22 16:51 Сейчас в теме
(248) А какой смысл бежать за последним релизом (21,22 ветки), если типовая ЕРП все еще в режиме совместимости 8.3.17. Мы и с 8.3.20.1838 не хотели обновляться но в ЗУПе вышло требование по минимальному 20-му релизу. Если только нет самописных конфигураций которые жаждут новых возможностей.
250. oleg-x 26 14.12.22 17:01 Сейчас в теме
(249) Многим не нужно. Мы ставили, так как ожидалось улучшенная производительность, но не заметили. В 21 и 22 что то такое то же есть, но и проблемы я так понял там серьезные. Не говоря о сломанных релизах, которые подпортили многим жизнь.
255. гаврюша 2 15.12.22 12:04 Сейчас в теме
(250) Что за сломанные релизы?
252. oleg-x 26 15.12.22 10:28 Сейчас в теме
(249) ЗУП требует новые версии платформы, но 8.3.20 не минимальная.
Минимальные версии для ЗУП:
8.3.22.1704
8.3.21.1622
8.3.20.2180
8.3.19.1723
8.3.18.1957
8.3.17.2760
253. Zevzm 15.12.22 10:32 Сейчас в теме
(252) Да, я знаю. Я имел в виду что с релиза с 8.3.20.1838 пришлось уйти именно из-за требований минимальной версии ЗУП по 20-й ветке.
254. гаврюша 2 15.12.22 12:01 Сейчас в теме
(252) 8.3.22.1704 уже заменили на 8.3.22.1709.
У нас УПП и ЗУП, перешли на 22 из-за ошибки: программное снятие блокировки при тестировании базы.
Разработчики писали, что исправили в 21 и 22 ветке.
После нескольких взаимоблокировок при проведении документов пользователей периодически выкидывает из программы.
256. oleg-x 26 15.12.22 12:08 Сейчас в теме
(255) Был релиз, который если находил следы эмулятора на сервере или у одного из пользователей локально, падал сервер.
При чем это началось с какой то даты, а не после установки релиза.
Была новость, об отзыве (причины не писали) и рекомендовали обновить на более новую версию.
259. SpiderRMF 23.01.23 08:30 Сейчас в теме
Ура! Нашли стабльную и достаточно быструю платформу. После всех проблем, которые испытапли с 8.3.21.1624 (долгая загрузка, зависание заданий, неработоспособность конфигуратора, зависания в конфигураторе при внесени легких даже правок, WMS на ТСД, которая работает по web, каждое действие = зависание на 1 минуту), перешли на 8.3.21.1644 - полет нормальный. Грузится все бысто, зависаний нет, задания отрабатываются как часы. с WMS работает все бысто, так что web теперь отклиается мгновенно. Битовская конфигруация также быстро работает, что возникает вопрос, какого сами БИТ продолжают рекомендовать 8.3.21.1624, когда с ней такие траблы?! Кстати на 8.3.21.1622 было тоже самое как и на 8.3.21.1624.
263. гаврюша 2 23.01.23 11:04 Сейчас в теме
(259) У нас конфигурация УПП. Перешли на 8.3.22.1709 (исправлена ошибка блокировки пользователей при тестировании только в 21 и 22). Пользователей периодически выкидывает, закрывается 1С без объяснения причин....
В 8.3.21.1644 не выкидывает пользователей? И можно ли откатываться на платформу нижнего уровня?
264. SpiderRMF 23.01.23 13:00 Сейчас в теме
(263)
У нас БП БИТ, УТ и другие и все нормально.
Вылеты, особенно если одновременно и всех, могут быть если в сети есть эмулятор. Если так, ищите. У нас их не было, потому и вылетов так же нет.
Касательно отката - пробуйте тестово, делайте бекап и откатывайтесь.
265. гаврюша 2 24.01.23 10:13 Сейчас в теме
(264) Эмуляторов нет. Лицензии. Вылетает не у всех, а периодически у разных пользователей, когда становятся в очередь по блокировке при проведении документов.
266. SpiderRMF 24.01.23 14:44 Сейчас в теме
(265)
Пробуйте время отклика увеличить в настройках базы через конфигруатор. У меня были проблемы при проводках, но без вылетов. По дефолту 20, я поставил 30. Более бухгалтера не жаловались
267. гаврюша 2 21.02.23 11:27 Сейчас в теме
(259) 8.3.21.1674 не пробовали? Работаете на 8.3.21.1644?
271. SpiderRMF 21.02.23 23:09 Сейчас в теме
(267)
да, работа стабильная, и работает много быстрее, чем боыло ранее до платформ с пасхалкой. Анализируем статистику работы сервера до и после.
И пока все стабильно, искать кота в мешке нет никакого желания.
260. oleg-x 26 23.01.23 09:00 Сейчас в теме
(259) Это минимально рекомендуемая версия платформы. Если есть релизы больше минимальной рекомендуемой и есть возможность установить. То ни кто не запрещает этого.
261. SpiderRMF 23.01.23 09:20 Сейчас в теме
(260)
1622? Да, минимум в 21-й версии, но на 1624 ожидали исправлений, но увы. Только в 1644 исправили.
Прикрепленные файлы:
262. oleg-x 26 23.01.23 09:26 Сейчас в теме
(261) Я ждал до последнего, надеялся что выйдет еще исправления. После косяка с проверкой лицензий, надежды, что 8.3.21 и 22 будут без косяков, не ждал.
Но на страх и риск, поставили 8.3.21.1644, так как с версии 21 появилась возможность смотреть pdf файлы из 1С. При чем для обычных форм, режим совместимости не важен, а для УФ в большинстве случаев достаточно высок.
268. oleg-x 26 21.02.23 11:29 Сейчас в теме
(267) Разницы особой не будет. Просто какие то ошибки подправили.
272. SvLeo 09.03.23 10:09 Сейчас в теме
Здравствуйте, народ. Кто-то опробовал новую 8.3.22.1851?
Увидела рекомендацию перейти на 8.3.21.1644, спасибо.
Сидим пока на 8.3.20.2184 с осени, но из-за отраслевых доработок нужно переходить на новую.
273. oleg-x 26 09.03.23 10:59 Сейчас в теме
(272) на 8.3.22 проблемы с индексами. И врятли их исправили.
8.3.21 пока полет нормальный.
274. hiduk 124 10.07.23 12:26 Сейчас в теме
Подниму ветку.

Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0, версия 3.0.139.19
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.21.1674.

У нас 1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)
Имеет ли смысл переходить на 8.3.22 или выше.
Или обновить на последнюю из 8.3.21 ?
275. гаврюша 2 10.07.23 12:32 Сейчас в теме
(274) почитайте сообщение 259
276. hiduk 124 10.07.23 12:48 Сейчас в теме
(275) Увы, но "Бухгалтерия предприятия КОРП" ... "не ниже 8.3.21.1674"
277. гаврюша 2 10.07.23 13:23 Сейчас в теме
(276) Значит устанавливайте по минималке 8.3.21.1674.
Про 8.3.22 не писали ничего, кроме проблемы с индексами на 8.3.22.1709...
278. oleg-x 26 10.07.23 13:29 Сейчас в теме
Ставьте 8.3.22 Так как в августе или сентябре планируют поднять до нее
279. гаврюша 2 10.07.23 13:38 Сейчас в теме
(278) Какую из 8.3.22 ставить? Чтобы стабильная и с индексами проблем не было?
283. hiduk 124 10.07.23 14:22 Сейчас в теме
(278) Так всё равно придётся переустанавливать платформу, пусть и 22, но на более свежий релиз. Поэтому смысла не вижу.
280. oleg-x 26 10.07.23 13:40 Сейчас в теме
(279) последнюю. Там не совсем проблема, а изменилась работа с индексами. И надо менять планобслуживания.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5837/hdoc
здесь подробнее
281. гаврюша 2 10.07.23 14:07 Сейчас в теме
(280) 8.3.22.2143 только вышла 6.07.2023.
Вы на какой работаете?
282. bidler 10.07.23 14:10 Сейчас в теме
У же собрался ставить 22-ю но тут возникло обсуждение:
https://forum.infostart.ru/forum86/topic290532/

Советуют ставить 23-ю, утверждают что проблем с 23-й нет.
284. aSuKc 14.07.23 10:19 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. У нас сейчас УПП + ЗУП КОРП, для обновления ЗУП нужна платформа не ниже 8.3.22. Может у кого стоит платформа 8.3.23.1739??? Как она с УПП???
285. Sergik_D 20 16.08.23 15:48 Сейчас в теме
Здравствуйте. Продублирую вопрос: На 8.3.23.1739 всё стабильно? Работа сервера, фоновые, риб.
286. TormDV 17.08.23 08:47 Сейчас в теме
(285) День добрый. Стабильно, но не у всех и не всегда... Попадаются свежие темы, что на 23 платформе что-то перестает работать у людей. Наверное, еще рано для нее. Сейчас 22 версию усиленно допиливают, часто обновления выходят.
287. Sergik_D 20 11.09.23 09:52 Сейчас в теме
Автор, переименуй пожалуйста тему в "Стабильная платформа на 2023 год".
Обновил платфтормы. УТ, сервер, 100 пользователей - 8.3.23.1739, БП,ЗУП - 8.3.23.1865. Пока проблем не обнаружил.
288. TormDV 11.09.23 10:04 Сейчас в теме
(287) Надо же, можно название темы можно менять спустя годы. Ну а 2 разных платформы, еще и 23 ветки... смело)
289. Sergik_D 20 11.09.23 13:18 Сейчас в теме
(288) Консультируюсь с ребятами работающими на предприятии с ERP. 1739 долго тестировали, в проде отработала. Начал обновлять, зашел в релизы БП, а там бан ниже 1855, пришлось разделить платформы.
Nadushka74; +1 Ответить
290. Nadushka74 5 11.09.23 14:20 Сейчас в теме
вот вот. грусть печалька. 1с меняет минимальные требования к платформе при каждом втором выпуске релиза БП или ЗУП. Это жесть.
291. Sergik_D 20 15.09.23 08:12 Сейчас в теме
(290) Я перевел обмены между БП,ЗУП,УТ на http-сервисы. Иногда приходится 3 платформы держать: отдельно под ЗУП, БП, УТ.
Nadushka74; +1 Ответить
292. Nadushka74 5 15.09.23 10:56 Сейчас в теме
293. Raskad 10 20.09.23 10:06 Сейчас в теме
294. TormDV 20.09.23 10:26 Сейчас в теме
(293) С бухгалтерией 3.0.142.56 проблемы.
295. Raskad 10 25.09.23 11:09 Сейчас в теме
(294)
С бухгалтерией 3.0.142.56 проблемы.


Какого характера проблемы?
296. TormDV 26.09.23 08:14 Сейчас в теме
297. Raskad 10 26.09.23 16:18 Сейчас в теме
(296)да, нашел этот пост к тому времени. Так что...ставить 8.3.22.2239? Подозрительно...на bugboard
для обеих платформ "кол-во неисправленных ошибок - 0", уже месяц прошел с публикации. Типа ошибок нет, все идеально)
298. TormDV 26.09.23 16:49 Сейчас в теме
(297) с описаниями и ошибками косячат последнее время, еще тестовые 22 и 23 есть. жду, когда 22 в стабильные переведут.
299. Raskad 10 29.09.23 10:47 Сейчас в теме
Кто-нибудь устанавливал 8.3.22.2283? Как она?
300. Raskad 10 29.09.23 12:40 Сейчас в теме
(299)веселая версия
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день