Стабильная платформа на 2024 год

1. TormDV 23.12.21 09:04 Сейчас в теме
Добрый день!
Вот и дождались нового релиза, который требует обновления платформы. Бухгалтерия 3.0.106 хочет платформу не ниже 8.3.18.1741, 8.3.19.1467, 8.3.20.1674; ЗУП 3.1.20 - не ниже 8.3.17.1851, 8.3.18.1289 (к осени может потребоваться еще выше); и т.д., найдутся еще конфигурации, для нас актуальны эти две. Сейчас стоит 8.3.16.1876.
Про 8.3.20 была интересная тема https://forum.infostart.ru/forum86/topic274001/
Посему вопрос, какую версию платформы поставить на 2022 год, чтобы без большого количества багов? Помимо ЗУП, БП 3 на сервере крутятся старые самописные базы, множество различных обменов между базами по ком-соединению, есть мобильное приложение на Апач.
Или что лучше - пишите проблемы, которые Вам встретились в свежих платформах. Думаю, тема будет интересна многим.
vakham; addict2blood; criptid; Ryo3000; user1549775; denwer7; Miket78; onsi; user742631; furman2000; EVKash; t278; +12 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
199. Gvenor 128 15.11.22 12:07 Сейчас в теме
Поставили 8.3.22.1704 - проблема с XDTO так и не решена. Аварийное завершение при включении интеграции с 1С:Документооборот.
И обмен через xml не работает.
201. JLaikova 15.11.22 13:28 Сейчас в теме
(199) XDTO нет, обмен через COM-соединение работает - но дополнительно регистрировала через компоненты, обмен с фсс и 1с отчетность тож работает
204. Monstrilo 16.11.22 23:07 Сейчас в теме
(199)
8.3.22.1704
Уже вышла 8.3.22.1709, там подправили XDTO.
209. troshin71 20.11.22 18:20 Сейчас в теме
(199) Добрый день, такая-же беда с обменами через xml не работают на 8.3.20.2180 база УПП, в журнале показывает о успешном завершение только не чего не загружает, в ручную если делать то всё работает. а через регламентное не работает, решили как нибудь проблему?
202. triviumfan 93 15.11.22 14:47 Сейчас в теме
Поставили 8.3.21.1622 - виснут сеансы во время отладки. Помогает только перезапуск dbgs.
В общем, не ставьте свежие платформы.
205. гаврюша 2 17.11.22 12:53 Сейчас в теме
(202) Проблема в том, что часть критических исправлений есть только в новых 21 и 22.
206. user779117 17.11.22 14:20 Сейчас в теме
Перешли на платформу 8.3.22.1709.
Конфигуратор рандомно уходит в вис.
Внешние обработки сохраняются по 10 минут.
Отладка http то есть, то нет...
Сайт 1с опять висит...
Есть надежда на второй релиз платформы за день. :)
207. triviumfan 93 17.11.22 18:49 Сейчас в теме
(206) Попробуйте перейти на отладку по TCP - нам помогло.
208. kako1toxren 18.11.22 14:46 Сейчас в теме
После обновления сервера 1С с 20 на 22.1704 платформу в КА 2 не формируются стандартные отчеты (Ведомость расчетов с клиентами) с группировкой по Объекту расчетов за период 2 года и более.
Программа вроде бы что-то формирует, но через некоторое время выходит сообщение "Не удалось сформировать(пустой результат)". Но если формировать за небольшие периоды, программа успешно с этим справляется.
На 20 платформе таких проблем не замечали.

Кэш пользователя чистили, сервер перезагружали.
Может быть кто-нибудь из собравшихся сталкивался с таким поведение платформы или с подобным сообщением, как решали и удалось ли решить, кроме как формировать отчет за меньший период.
211. kako1toxren 24.11.22 22:01 Сейчас в теме
(208) Для решения проблемы необходимо было почистить серверный кэш 1С.
210. Miket78 22 21.11.22 14:53 Сейчас в теме
Вот кто объяснит, зачем в 1с поддерживают столько версий платформ? Это ж какую армию программистов надо кормить, каждую ветку надо отлаживать, тестировать и т.п. Что такого принципиально нового добавляется в 20-й, 21-й, 22-й версии кроме массы новых глюков?
Вопросы риторические ессно...
criptid; user1549775; olexi2012; Raskad; triviumfan; EvgeniyOlxovskiy; +6 Ответить
212. triviumfan 93 25.11.22 08:41 Сейчас в теме
(210) Вчера Сергею Нуралиеву на конференции нужно было задать этот вопрос :)
213. HolyRadiance 28.11.22 04:36 Сейчас в теме
(210) 20 релиз поддерживает работу новых операций со строками в запросах, мне это нужно.
215. гаврюша 2 28.11.22 07:56 Сейчас в теме
Кто-нибудь перешел на платформу 8.3.22.1709.
Как работает? В режиме совместимости виснуть не будет?
216. JLaikova 28.11.22 14:08 Сейчас в теме
(215) перешли с 15 числа полет нормальный. все работает. БП, ЗУП - 5 пользователей. 1с - отчетность, обемн с фсс, эдо - все работает вроде. Были проблемы с монитор 1с, но мешал касперский, обновили ключ - заработало
217. JLaikova 28.11.22 15:07 Сейчас в теме
(216) XDTO не работает только. Классификаторы не обновить.
220. гаврюша 2 30.11.22 07:40 Сейчас в теме
(217) Писали, что в 8.3.22.1709.починили XDTO. Или нет?
244. volex 09.12.22 16:45 Сейчас в теме
(215) Клиенты на Windows XP постоянно ловят ошибку ntdll.dll, платформа вылетает.
Tolpinski; +1 Ответить
218. Raskad 10 28.11.22 15:55 Сейчас в теме
Так какую устанавливать то?) На инфостарте нет формы опроса?) На сайте 16 числа выложены сразу несколько версий:
8.3.22.1709
8.3.21.1624
8.3.20.2184
8.3.19.1726
8.3.18.1959

сейчас у нас стоит 8.3.18.1741, массовый баг, который был в ноябре - не словили...больше склоняюсь к установке новой 18 платформы.
olexi2012; Miket78; +2 Ответить
219. TormDV 28.11.22 16:14 Сейчас в теме
(218) Мысль здравая. Повысить платформу всегда успеется, а когда новый функционал начнут в типовых использовать и эти устареют.
221. Ayria 30.11.22 09:21 Сейчас в теме
На 8.3.22.1709:
- проблемы при работе с временных хранилищем;
- при формировании некоторой отчетности вылетает непредвиденная ошибка и клиент закрывается;
- в не которых xdto начало просить поля для заполнения, которые раньше не просило.
222. novohatko 01.12.22 09:53 Сейчас в теме
Поставил 8.3.20.2184 , 32 и 64 сервер все работает. У некоторых пользователей были непонятные ошибки помогло очистка кэша.
223. Ayria 01.12.22 10:00 Сейчас в теме
нам тоже помогло очистка серверного кэша, пока пол дня работает все исправно, будем смотреть на сколько этого хватит
224. ls600 01.12.22 12:25 Сейчас в теме
Приветствую всех.
На данный момент установлена платформа 8.3.19.1467.
Используем базы БП 3.0(Корп) , ЗУП 3.1(Корп), УТ 11. Крутятся на сервере.

Такой вопрос.
Текущая версия БП 3.0.122.97 которую используем.
Выходит обновление 3.0.125.19, так и так придется обновлять,минимальная версия платформы 8.3.19.1723 (если по 19-ой ветки смотреть).
Платформу придется обновлять для версии 3.0.125.19, с текущей не взлетит.???
226. Sashares 34 01.12.22 12:33 Сейчас в теме
(224)При запуске в режиме предприятия выдаст сообщение, что платформа ниже требуемой, и варианта 2 будет - скачать новую или закрыть.
227. ls600 01.12.22 12:45 Сейчас в теме
(226)
Понятно. Значит будем обновлять.
Благодарю за ответ.
225. XelOla 17 01.12.22 12:32 Сейчас в теме
Привет всем.
Подскажите рабочую платформу для сервера 1С и для новейших конфигураций, SQL сервер у нас.
228. user611979_admin 01.12.22 13:27 Сейчас в теме
(225)
8.3.19.1723 с 16 ноября стоит, проблем нет. тоже SQL
229. XelOla 17 01.12.22 20:24 Сейчас в теме
(228)
Текущая версия конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" предназначена для использования с версиями технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.22.1704, 8.3.21.1622, 8.3.20.2180, 8.3.19.1723, 8.3.18.1957, 8.3.17.2760.
а даунгрейдить платформу можно?
230. user611979_admin 02.12.22 10:34 Сейчас в теме
(229)
Можно, но скорее всего столкнетесь с ошибкой формата потока данных. Решение на форуме есть.
235. XelOla 17 06.12.22 22:25 Сейчас в теме
(230)
8.3.21.1622 jn 16/11/22 поставила тогда.
231. lv1974 02.12.22 14:44 Сейчас в теме
платформу 8.3.20.2180 кто-нибудь ставил?
сервер, 64
234. user656063_webmaster 05.12.22 11:27 Сейчас в теме
(231)
8.3.20.2180

Работаем с 15,11,22 - полет нормальный. Но наверное лучше уже ставить 8.3.20.2184 (https://1c.ru/news/info.jsp?id=29975)
232. sys1c 05.12.22 05:21 Сейчас в теме
Подскажите, какая платформа сейчас во Фреше?
233. triviumfan 93 05.12.22 09:15 Сейчас в теме
(232) 8.3.17.2752.
Можешь сам зарегистироваться и увидеть на демо базе.
236. 1cprogr_nsk 106 06.12.22 22:46 Сейчас в теме
237. гаврюша 2 08.12.22 08:58 Сейчас в теме
Перешли на платформу 8.3.22.1704. Почти 2 недели УПП работала нормально.
Сейчас выкидывает пользователей из программы:
Обращение к процедуре объекта как к функции (ПараметрыБлокировкиСеансов)
{ОбщийМодуль.СоединенияИБГлобальный.Модуль(10)}: ТекущийРежим = СоединенияИБ.ПараметрыБлокировкиСеансов();

Что можно предпринять, чтобы пользователей не выкидывало?
238. triviumfan 93 08.12.22 09:39 Сейчас в теме
(237) Почистить кеш. Если не поможет - тогда только отладкой, видимо на каком-то этапе получения параметров блокировки сеансов происходит ошибка и функция ничего не возвращает. Тогда звать программиста.
239. гаврюша 2 08.12.22 10:36 Сейчас в теме
(238) Кеш чистили, не помогает. И на компьютере и на сервере...
До обновления платформы этого не было. Программно ничего не изменяли.
Работают 200 человек и снимается у разных, но по несколько раз.
240. TormDV 08.12.22 10:51 Сейчас в теме
(239) Попробовать в Конфигураторе в синтаксис помощнике поискать ПараметрыБлокировкиСеансов, вдруг это стало встроенной процедурой? хотя в описании к платформе ничего похожего не нашел. СоединенияИБ тоже можно поискать, вдруг это не только общий модуль, но и нечто платформенное.
Ну и радикальный метод - открыть крайний релиз УПП, глянуть, что там сделали в этом модуле.
241. triviumfan 93 08.12.22 17:05 Сейчас в теме
(240) Тогда 99%, что это баг платформы. Пробуй другую. Есть несколько тем с похожей проблемой - лечилось сменой платформы.
242. гаврюша 2 08.12.22 17:09 Сейчас в теме
(241) На какую переходили? 22.1709 подойдет? или откатывались назад?
У нас вопрос 21 или 22. Только на них есть исправление по блокировке сеансов пользователей.
243. triviumfan 93 09.12.22 14:45 Сейчас в теме
(242) Тут не подскажу, у меня все приложения на управляемых формах, да и последние версии платформы - кусок г*вна. Используем 8.3.21.1624.
Нужно поспрашивать тех, у кого УПП, либо самому пробовать.
258. SpiderRMF 20.01.23 12:17 Сейчас в теме
(243)
так же ее используем, как "рекомендуемую" битом
но в разных местах одна и та же проблема - обновлять и работать через конфигуратор невозможно, постоянно зависают задания, сервер отладки постоянно отваливается. При этом это в разных местах, а не у одной компании и одном сервере.
Прикрепленные файлы:
245. Sergik_D 20 14.12.22 15:56 Сейчас в теме
Привет всем. Кто-то отдыхает в новогодние, а кто-то обновляет платформу... Посоветуйте какую поставить стабильную. Сервер 1с 64, УТ 10.3, БП, ЗУП. 70 пользователей. Всё используем: эдо, http,xdto,отладки,фоновые.
247. Zevzm 14.12.22 16:41 Сейчас в теме
(245) УПП 1.3, ЕРП 2.5.8, ЗУП - 1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.2184). Установили на прошлой неделе, пока все хорошо.
Sergik_D; +1 Ответить
251. volex 14.12.22 17:08 Сейчас в теме
(245) Если нет желания возиться с индексами SQL то 8.3.22.1709 не советую.
Sergik_D; +1 Ответить
269. гаврюша 2 21.02.23 11:46 Сейчас в теме
(251) До Вашего сообщения перешли на 8.3.22.1709.
На SQL перестало отрабатывать задание "Переиндексация БД". Ошибка в индексах.
Есть вариант решения проблемы с индексами?
Можно ли откатить на 8.3.21.1644, пишут про стабильную работу данной платформы?
270. volex 21.02.23 16:29 Сейчас в теме
(269) Тут где то обсуждалось решение этой проблемы, я если честно просто отключил дефрагментацию и не парюсь, но у меня база практически неактивна на SQL.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5837/hdoc
246. Tolpinski 66 14.12.22 16:30 Сейчас в теме
8.3.21.1622
Табличный документ ~1500*100 копируется в буфер около минуты, на 8.2 секунду. Заметили именно на последнем релизе.
248. oleg-x 26 14.12.22 16:46 Сейчас в теме
(245) (247) Мы сидели целый год на 8.3.20, так как 21 и 22 кот в мешке, будет просто обновляться на последнюю 8.3.20
249. Zevzm 14.12.22 16:51 Сейчас в теме
(248) А какой смысл бежать за последним релизом (21,22 ветки), если типовая ЕРП все еще в режиме совместимости 8.3.17. Мы и с 8.3.20.1838 не хотели обновляться но в ЗУПе вышло требование по минимальному 20-му релизу. Если только нет самописных конфигураций которые жаждут новых возможностей.
250. oleg-x 26 14.12.22 17:01 Сейчас в теме
(249) Многим не нужно. Мы ставили, так как ожидалось улучшенная производительность, но не заметили. В 21 и 22 что то такое то же есть, но и проблемы я так понял там серьезные. Не говоря о сломанных релизах, которые подпортили многим жизнь.
255. гаврюша 2 15.12.22 12:04 Сейчас в теме
(250) Что за сломанные релизы?
252. oleg-x 26 15.12.22 10:28 Сейчас в теме
(249) ЗУП требует новые версии платформы, но 8.3.20 не минимальная.
Минимальные версии для ЗУП:
8.3.22.1704
8.3.21.1622
8.3.20.2180
8.3.19.1723
8.3.18.1957
8.3.17.2760
253. Zevzm 15.12.22 10:32 Сейчас в теме
(252) Да, я знаю. Я имел в виду что с релиза с 8.3.20.1838 пришлось уйти именно из-за требований минимальной версии ЗУП по 20-й ветке.
254. гаврюша 2 15.12.22 12:01 Сейчас в теме
(252) 8.3.22.1704 уже заменили на 8.3.22.1709.
У нас УПП и ЗУП, перешли на 22 из-за ошибки: программное снятие блокировки при тестировании базы.
Разработчики писали, что исправили в 21 и 22 ветке.
После нескольких взаимоблокировок при проведении документов пользователей периодически выкидывает из программы.
256. oleg-x 26 15.12.22 12:08 Сейчас в теме
(255) Был релиз, который если находил следы эмулятора на сервере или у одного из пользователей локально, падал сервер.
При чем это началось с какой то даты, а не после установки релиза.
Была новость, об отзыве (причины не писали) и рекомендовали обновить на более новую версию.
259. SpiderRMF 23.01.23 08:30 Сейчас в теме
Ура! Нашли стабльную и достаточно быструю платформу. После всех проблем, которые испытапли с 8.3.21.1624 (долгая загрузка, зависание заданий, неработоспособность конфигуратора, зависания в конфигураторе при внесени легких даже правок, WMS на ТСД, которая работает по web, каждое действие = зависание на 1 минуту), перешли на 8.3.21.1644 - полет нормальный. Грузится все бысто, зависаний нет, задания отрабатываются как часы. с WMS работает все бысто, так что web теперь отклиается мгновенно. Битовская конфигруация также быстро работает, что возникает вопрос, какого сами БИТ продолжают рекомендовать 8.3.21.1624, когда с ней такие траблы?! Кстати на 8.3.21.1622 было тоже самое как и на 8.3.21.1624.
263. гаврюша 2 23.01.23 11:04 Сейчас в теме
(259) У нас конфигурация УПП. Перешли на 8.3.22.1709 (исправлена ошибка блокировки пользователей при тестировании только в 21 и 22). Пользователей периодически выкидывает, закрывается 1С без объяснения причин....
В 8.3.21.1644 не выкидывает пользователей? И можно ли откатываться на платформу нижнего уровня?
264. SpiderRMF 23.01.23 13:00 Сейчас в теме
(263)
У нас БП БИТ, УТ и другие и все нормально.
Вылеты, особенно если одновременно и всех, могут быть если в сети есть эмулятор. Если так, ищите. У нас их не было, потому и вылетов так же нет.
Касательно отката - пробуйте тестово, делайте бекап и откатывайтесь.
265. гаврюша 2 24.01.23 10:13 Сейчас в теме
(264) Эмуляторов нет. Лицензии. Вылетает не у всех, а периодически у разных пользователей, когда становятся в очередь по блокировке при проведении документов.
266. SpiderRMF 24.01.23 14:44 Сейчас в теме
(265)
Пробуйте время отклика увеличить в настройках базы через конфигруатор. У меня были проблемы при проводках, но без вылетов. По дефолту 20, я поставил 30. Более бухгалтера не жаловались
267. гаврюша 2 21.02.23 11:27 Сейчас в теме
(259) 8.3.21.1674 не пробовали? Работаете на 8.3.21.1644?
271. SpiderRMF 21.02.23 23:09 Сейчас в теме
(267)
да, работа стабильная, и работает много быстрее, чем боыло ранее до платформ с пасхалкой. Анализируем статистику работы сервера до и после.
И пока все стабильно, искать кота в мешке нет никакого желания.
260. oleg-x 26 23.01.23 09:00 Сейчас в теме
(259) Это минимально рекомендуемая версия платформы. Если есть релизы больше минимальной рекомендуемой и есть возможность установить. То ни кто не запрещает этого.
261. SpiderRMF 23.01.23 09:20 Сейчас в теме
(260)
1622? Да, минимум в 21-й версии, но на 1624 ожидали исправлений, но увы. Только в 1644 исправили.
Прикрепленные файлы:
262. oleg-x 26 23.01.23 09:26 Сейчас в теме
(261) Я ждал до последнего, надеялся что выйдет еще исправления. После косяка с проверкой лицензий, надежды, что 8.3.21 и 22 будут без косяков, не ждал.
Но на страх и риск, поставили 8.3.21.1644, так как с версии 21 появилась возможность смотреть pdf файлы из 1С. При чем для обычных форм, режим совместимости не важен, а для УФ в большинстве случаев достаточно высок.
268. oleg-x 26 21.02.23 11:29 Сейчас в теме
(267) Разницы особой не будет. Просто какие то ошибки подправили.
272. SvLeo 09.03.23 10:09 Сейчас в теме
Здравствуйте, народ. Кто-то опробовал новую 8.3.22.1851?
Увидела рекомендацию перейти на 8.3.21.1644, спасибо.
Сидим пока на 8.3.20.2184 с осени, но из-за отраслевых доработок нужно переходить на новую.
273. oleg-x 26 09.03.23 10:59 Сейчас в теме
(272) на 8.3.22 проблемы с индексами. И врятли их исправили.
8.3.21 пока полет нормальный.
274. hiduk 124 10.07.23 12:26 Сейчас в теме
Подниму ветку.

Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0, версия 3.0.139.19
Внимание! Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП" предназначена для использования с версией технологической платформы 1С:Предприятие 8 не ниже 8.3.21.1674.

У нас 1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)
Имеет ли смысл переходить на 8.3.22 или выше.
Или обновить на последнюю из 8.3.21 ?
275. гаврюша 2 10.07.23 12:32 Сейчас в теме
(274) почитайте сообщение 259
276. hiduk 124 10.07.23 12:48 Сейчас в теме
(275) Увы, но "Бухгалтерия предприятия КОРП" ... "не ниже 8.3.21.1674"
277. гаврюша 2 10.07.23 13:23 Сейчас в теме
(276) Значит устанавливайте по минималке 8.3.21.1674.
Про 8.3.22 не писали ничего, кроме проблемы с индексами на 8.3.22.1709...
278. oleg-x 26 10.07.23 13:29 Сейчас в теме
Ставьте 8.3.22 Так как в августе или сентябре планируют поднять до нее
279. гаврюша 2 10.07.23 13:38 Сейчас в теме
(278) Какую из 8.3.22 ставить? Чтобы стабильная и с индексами проблем не было?
283. hiduk 124 10.07.23 14:22 Сейчас в теме
(278) Так всё равно придётся переустанавливать платформу, пусть и 22, но на более свежий релиз. Поэтому смысла не вижу.
280. oleg-x 26 10.07.23 13:40 Сейчас в теме
(279) последнюю. Там не совсем проблема, а изменилась работа с индексами. И надо менять планобслуживания.
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/5837/hdoc
здесь подробнее
281. гаврюша 2 10.07.23 14:07 Сейчас в теме
(280) 8.3.22.2143 только вышла 6.07.2023.
Вы на какой работаете?
282. bidler 10.07.23 14:10 Сейчас в теме
У же собрался ставить 22-ю но тут возникло обсуждение:
https://forum.infostart.ru/forum86/topic290532/

Советуют ставить 23-ю, утверждают что проблем с 23-й нет.
284. aSuKc 14.07.23 10:19 Сейчас в теме
Коллеги, добрый день. У нас сейчас УПП + ЗУП КОРП, для обновления ЗУП нужна платформа не ниже 8.3.22. Может у кого стоит платформа 8.3.23.1739??? Как она с УПП???
285. Sergik_D 20 16.08.23 15:48 Сейчас в теме
Здравствуйте. Продублирую вопрос: На 8.3.23.1739 всё стабильно? Работа сервера, фоновые, риб.
286. TormDV 17.08.23 08:47 Сейчас в теме
(285) День добрый. Стабильно, но не у всех и не всегда... Попадаются свежие темы, что на 23 платформе что-то перестает работать у людей. Наверное, еще рано для нее. Сейчас 22 версию усиленно допиливают, часто обновления выходят.
287. Sergik_D 20 11.09.23 09:52 Сейчас в теме
Автор, переименуй пожалуйста тему в "Стабильная платформа на 2023 год".
Обновил платфтормы. УТ, сервер, 100 пользователей - 8.3.23.1739, БП,ЗУП - 8.3.23.1865. Пока проблем не обнаружил.
288. TormDV 11.09.23 10:04 Сейчас в теме
(287) Надо же, можно название темы можно менять спустя годы. Ну а 2 разных платформы, еще и 23 ветки... смело)
289. Sergik_D 20 11.09.23 13:18 Сейчас в теме
(288) Консультируюсь с ребятами работающими на предприятии с ERP. 1739 долго тестировали, в проде отработала. Начал обновлять, зашел в релизы БП, а там бан ниже 1855, пришлось разделить платформы.
Nadushka74; +1 Ответить
290. Nadushka74 5 11.09.23 14:20 Сейчас в теме
вот вот. грусть печалька. 1с меняет минимальные требования к платформе при каждом втором выпуске релиза БП или ЗУП. Это жесть.
291. Sergik_D 20 15.09.23 08:12 Сейчас в теме
(290) Я перевел обмены между БП,ЗУП,УТ на http-сервисы. Иногда приходится 3 платформы держать: отдельно под ЗУП, БП, УТ.
Nadushka74; +1 Ответить
292. Nadushka74 5 15.09.23 10:56 Сейчас в теме
293. Raskad 10 20.09.23 10:06 Сейчас в теме
294. TormDV 20.09.23 10:26 Сейчас в теме
(293) С бухгалтерией 3.0.142.56 проблемы.
295. Raskad 10 25.09.23 11:09 Сейчас в теме
(294)
С бухгалтерией 3.0.142.56 проблемы.


Какого характера проблемы?
296. TormDV 26.09.23 08:14 Сейчас в теме
297. Raskad 10 26.09.23 16:18 Сейчас в теме
(296)да, нашел этот пост к тому времени. Так что...ставить 8.3.22.2239? Подозрительно...на bugboard
для обеих платформ "кол-во неисправленных ошибок - 0", уже месяц прошел с публикации. Типа ошибок нет, все идеально)
298. TormDV 26.09.23 16:49 Сейчас в теме
(297) с описаниями и ошибками косячат последнее время, еще тестовые 22 и 23 есть. жду, когда 22 в стабильные переведут.
299. Raskad 10 29.09.23 10:47 Сейчас в теме
Кто-нибудь устанавливал 8.3.22.2283? Как она?
300. Raskad 10 29.09.23 12:40 Сейчас в теме
(299)веселая версия
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот