Всем добрый день!
Поделитесь советом, может кто сталкивался, настроил интеграцию 1с УСЦ с кабинетом честного знака в сегменте лег прома. У нас на балансе имеется определенное количество кодов, но вот не могу понять каким образом сделать так, чтобы эти коды выгрузились из Честного знака в 1с, чтобы в дальнейшем можно было производить их отгрузку. Интеграция вся проходит успешно, если я создаю заказы в СУЗ, то они в 1с падают. А вот как выгрузить коды сами в 1с?
Поделитесь советом, может кто сталкивался, настроил интеграцию 1с УСЦ с кабинетом честного знака в сегменте лег прома. У нас на балансе имеется определенное количество кодов, но вот не могу понять каким образом сделать так, чтобы эти коды выгрузились из Честного знака в 1с, чтобы в дальнейшем можно было производить их отгрузку. Интеграция вся проходит успешно, если я создаю заказы в СУЗ, то они в 1с падают. А вот как выгрузить коды сами в 1с?
По теме из базы знаний
- 54-ФЗ: Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка маркировки, честный знак, разрешительный режим) + демо обработка + эмулятор
- Онлайн-кассы для 1С 7.7 и Обмен 7.7 c Честный ЗНАК (ГИСМТ, ЦРПТ, ЭДО)
- Инвентаризация кодов маркировки системы "Честный знак", запрос, сравнение с остатками 1С, списание, ОСУ
- Настройка и пример работы локального модуля Честный знак для 1С 7.7
- Проверка кода маркировки шин в Честном знаке для разрешительного режима онлайн
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот