8.3.20 вылетает при записи справочника

1. triviumfan 93 14.12.21 09:01 Сейчас в теме
Доброго дня.

Собственно, в теме указал проблему.
Альфа-авто 4 редакции, после обновления платформы при записи контрагента вылетает. Судя по отладке вылетает при записи контактной информации. Но конкретно где - не понятно (множество подписок).
Как понять причину?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Torin 753 14.12.21 09:45 Сейчас в теме
(5) перезжай на 8.3.19.1417 , не взлетит на 20 платформа крашиться при повторной записи элемента справочника ( любого) , там где задействованы планы обмена, в конфигурациях на УФ такой проблематики не замечено.
solar1986; TormDV; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 14.12.21 09:17 Сейчас в теме
(1)включить ТЖ хотя бы на EXCP не предлагать?
3. triviumfan 93 14.12.21 09:23 Сейчас в теме
(2) Уже смотрел. Там ничего полезного.
src\rserver\src\SrvrInfoBaseImpl.cpp(12370):
9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3: Файл не обнаружен 'v8srvr://<имясервера>/<имябазы>/Files/SprScndInfo': D:\Jenkins\ci_builder\WindowsBuild2_F9G4RCBWG54D\Platform\src\­backend\src\FolderFilesImpl.cpp(347):
9db1fa37-b455-4f3f-b8dd-7de0ea7d6da3: Файл не обнаружен '<имябазы>/Files/SprScndInfo': D:\Jenkins\ci_builder\WindowsBuild2_F9G4RCBWG54D\Platform\src\­backend\src\FileHostImpl.cpp(1242)
4. Torin 753 14.12.21 09:34 Сейчас в теме
(1) Используется планы обмена.
5. triviumfan 93 14.12.21 09:39 Сейчас в теме
(4) разумеется, где ж они не используются)
6. Torin 753 14.12.21 09:45 Сейчас в теме
(5) перезжай на 8.3.19.1417 , не взлетит на 20 платформа крашиться при повторной записи элемента справочника ( любого) , там где задействованы планы обмена, в конфигурациях на УФ такой проблематики не замечено.
solar1986; TormDV; +2 Ответить
7. triviumfan 93 14.12.21 09:58 Сейчас в теме
(6) я нашёл другую базу на обычных формах, где такой проблемы нет. Все-таки что-то где-то с моей базой.
Попробую сделать реструктуризацию на тестовой.
8. triviumfan 93 14.12.21 10:57 Сейчас в теме
(6) спасибо за подсказку. Действительно, проблема была с планом обмена. Закомментировал регистрацию изменений и все пошло.
Но план то не один, проблема с конкретным планом/узлом.
Да и состав у него простенький.
Прикрепленные файлы:
9. Torin 753 14.12.21 11:31 Сейчас в теме
(8) не имеет значения какой план.. проверено такое поведение на более чем 200 ИБ ( на ОФ) .. ошибка зарегистрирована
10. triviumfan 93 14.12.21 13:36 Сейчас в теме
(9) Не подскажешь номер ошибки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот