Смена варианта отчета по умолчанию всем пользователям
Добрый день, может кто-то подскажет как заменить отчет по умолчанию сразу всем пользователям.
В частности в УТ есть отчет продажи по номенклатуре. Его изменил, сохранил с другим наименованием. На форме у меня он открывается, а вот у других пользователей стандартный вариант. Как сменить всем сразу его? Настройки формы копировал, но отчет все равно остается стандартный.
В частности в УТ есть отчет продажи по номенклатуре. Его изменил, сохранил с другим наименованием. На форме у меня он открывается, а вот у других пользователей стандартный вариант. Как сменить всем сразу его? Настройки формы копировал, но отчет все равно остается стандартный.
По теме из базы знаний
- Создание отчетов с помощью СКД - основные понятия и элементы
- Мониторинг для Минздрава, МинТруда, ПФР, Отчет по постановлению ПРФ №415 и №484. ЗГУ 3
- Хранилище внешних отчетов и обработок (интегрируемый модуль)
- В облако на работу: Все варианты авторизации ОС сервером 1С на базе РЕД ОС 8 в домене windows. Точки над Ё
- Интеграция 1С с Telegram - рассылка отчетов, пошаговое общение с чатами и произвольные скрипты
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Не нашел такой отчет, и не понятно про какую "форму у меня" идет речь.
Но если говорить раздел "Продажи" - "Отчеты по продажам", то оттуда можно убрать стандартные отчеты и разместить свои
"НСИ и администрирование" - "печатные формы, отчеты и обработки" - "Отчеты"
Ищите нужный отчет(ы), открываете
"По умолчанию виден..." - убираем
Снимаем галочку из раздела, где размещен.
Сохраняем
Аналогично с новым отчетом, только всё наоборот: галочка, раздел тот же, сохраняем
Но если говорить раздел "Продажи" - "Отчеты по продажам", то оттуда можно убрать стандартные отчеты и разместить свои
"НСИ и администрирование" - "печатные формы, отчеты и обработки" - "Отчеты"
Ищите нужный отчет(ы), открываете
"По умолчанию виден..." - убираем
Снимаем галочку из раздела, где размещен.
Сохраняем
Аналогично с новым отчетом, только всё наоборот: галочка, раздел тот же, сохраняем
Это все понятно. Речь идет о справочнике номенклатура и там есть отчет по продажам. Его настроил под наши нужды, указал всем пользователям, но по умолчанию модифицированный открывается только у меня. У друших пользователей надо вручную перевыбрать. Как всем пользователям назначить его по умолчанию
(8) Глянул настройки. Похоже, что лежит в ХранилищеСистемныхНастроек.
Вот моя обработка, которая выводит все настройки.
Вот моя обработка, которая выводит все настройки.
Прикрепленные файлы:
ПолучениеНастроекФормы.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот