Полные права без входа в конфигуратор, как настроить?
По теме из базы знаний
- Согласование (подсистема). Для любого справочника и документа в 1С. Встраивается в любые конфигурации
- Пометка тестовой копии рабочей базы через механизм оповещений и раскрашивание форм (Управляемое приложение)
- Назад в прошлое! Небольшие заметки по администрированию пользователей в УПП
- Как быстро развернуть автоматическую линию проверки своего решения на 1С, затратив 8 часов и получив выигрыш в 1 человеко/месяц
- Интеграция через 1С:Шину
Найденные решения
(6) Спасибо. Но я ещё дополнительно подсказал автору темы, что вообще-то у конфигурации есть такое понятие, как Основная роль, так что надо будет поддерживать добавление новых объектов конфига в новую роль, как они (автоматически) попадают в ПолныеПрава.
Но, всё равно, оказалось, что конкретно в рассматриваемой конфигурации -- а это Альфа-Авто 6-- Полные права и так не предполагают доступа к коду конфигурации и прочим функциям администрирования базы, только администрирование данных. Так что, удалось настроить альтернативный профиль
Танюш, думаю,два чая этому джентльмену можно скинуть вознаграждение этому пользователю.
Но, всё равно, оказалось, что конкретно в рассматриваемой конфигурации -- а это Альфа-Авто 6-- Полные права и так не предполагают доступа к коду конфигурации и прочим функциям администрирования базы, только администрирование данных. Так что, удалось настроить альтернативный профиль
Танюш, думаю,
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Или настройка ярлыка:
сначала пишем параметр ENTERPRISE ,он означает что при запуске будет выбран режим запуска Предприятие. Если необходимо запускать конфигуратор,то пишется параметр DESIGNER.
Далее пишем путь к базе через параметр /F <путь>. В моем случае получилось:
“C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe” enterprise /F “D:\1С\Демо базы 1С\Управление торговлей (демо) для сайта”.
сначала пишем параметр ENTERPRISE ,он означает что при запуске будет выбран режим запуска Предприятие. Если необходимо запускать конфигуратор,то пишется параметр DESIGNER.
Далее пишем путь к базе через параметр /F <путь>. В моем случае получилось:
“C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe” enterprise /F “D:\1С\Демо базы 1С\Управление торговлей (демо) для сайта”.
(6) Спасибо. Но я ещё дополнительно подсказал автору темы, что вообще-то у конфигурации есть такое понятие, как Основная роль, так что надо будет поддерживать добавление новых объектов конфига в новую роль, как они (автоматически) попадают в ПолныеПрава.
Танюш, думаю,два чая этому джентльмену можно скинуть вознаграждение этому пользователю.
Танюш, думаю,
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот