Ошибка синхронизации между УТ 11.4 и БП 3.0

1. Az18011993 01.12.21 08:57 Сейчас в теме
Доброе утро,уважаемые форумчане!
При синхронизации столкнулся с ошибкой при обмене. Не отправился один документ.
Текст ошибки:
Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
ПКО: Документ_ПоступлениеТоваровУслуг_Отправка.
Объект: Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг ТРУТ-001856 от 30.11.2021 0:00:01 (e1cib/data/Документ.ПриобретениеТоваровУслуг?ref=813594de80aac51111ec51d4d738e455).

Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/РасшифровкаДопРасходов/Строка[4]/ДокументПоступления/ПоступлениеТоваровУслугСсылка' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваПоступлениеТоваровУслуг
Проверка свойства 'Контрагент':
	форма: Элемент
	имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}Контрагент
	тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваКонтрагент
Отсутствует обязательное свойство
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4541)}:		ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(743)}:				ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3911)}:					ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(534)}:		ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(224)}:			ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7377)}:				ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7150)}:			ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}:	ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3971)}:			ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(38)}:		ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}:		ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/РасшифровкаДопРасходов/Строка[4]/ДокументПоступления/ПоступлениеТоваровУслугСсылка' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваПоступлениеТоваровУслуг
Проверка свойства 'Контрагент':
	форма: Элемент
	имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}Контрагент
	тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваКонтрагент
Отсутствует обязательное свойство
Показать

Может кто сталкивался?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. namazi74 4 01.12.21 09:29 Сейчас в теме
(1)
Документ объект: Приобретение товаров и услуг, Приобретение товаров и услуг ТРУТ-001856 от 30.11.2021 0:00:01

(1)
Структура объекта '/РасшифровкаДопРасходов/Строка[4]/ДокументПоступления/ПоступлениеТоваровУслугСсылка' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}КлючевыеСвойстваПоступлениеТоваровУслуг


Приобретение ТРУТ-001856 от 30.11.2021 0:00:01 строка 4 - посмотрите что с ней. Сделайте по аналогии с другими строками. Посмотрите номенклатуру - возможно не заполнены все свойства.

Можно снять документ с регистрации, если не разберетесь и вбить отдельно в БП
3. ElenaRomanets 01.12.21 09:31 Сейчас в теме
справочник не подгружается возможно
4. EVKash 15 01.12.21 09:44 Сейчас в теме
(1) наверно что-то у контрагента недозаполнено.
Прикрепленные файлы:
5. muskul 01.12.21 10:31 Сейчас в теме
Иногда тоже встречаю такую ошибку. реально что то недозаполненно в карточке контрагента. (обычно это дубль которые создают рукастые менеджеры)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот