Разрыв страницы в каждой строке Excel

1. andrey7617 54 30.11.21 01:42 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите плиз как сделать разрыв в каждой строке в екселе ???
Заранее огромное спасибо !!!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 30.11.21 03:01 Сейчас в теме
(1)
Подскажите плиз как сделать разрыв в каждой строке в екселе ???
A Excel как формируется? Из 1С? Или еще как-то?

Возможно, пригодится что-то отсюда: http://axforum.info/forums/showthread.php?t=11553
andrey7617; +1 Ответить
3. puzo50 30.11.21 07:08 Сейчас в теме
мы говорим про символ 10 после какого-то-там слова? так вставьте его каким-то образом куда надо.
или что? непонятно, что надо сделать
andrey7617; +1 Ответить
4. VladimirB 16 30.11.21 09:06 Сейчас в теме
(1)
Если это нужно сделать в Excel:
Введите необходимую информацию в ячейку.
Затем двойным нажатием мыши выберите место, в которое хотите добавить разрыв.
Если сделать это сразу не получается, поставьте курсор в необходимую точку в строке формул вверху страницы.
Потом нажмите сочетание клавиш Alt+Enter.
Ну а если из 1С, то
Лист.Cells(НайденнаЯчейка.Row,НайденнаЯчейка.Column).Value = "Абра"+Символы.ПС+"кадабра";
andrey7617; +1 Ответить
5. andrey7617 54 30.11.21 16:21 Сейчас в теме
вот так в экселе устанавливается разрыв страницы
- чтобы каждая строчка печаталась на отдельной странице ...

Проблема в том что нужно выделять каждую ячейку и наживать вставить разрыв ..
как сделать чтобы в каждой ячейке был разрыв ???
Прикрепленные файлы:
6. Sashares 34 30.11.21 16:50 Сейчас в теме
(5)Макрос сделай.
Запиши макрос по добавлению разрыва страницы для 1 ячейки, поправь код, чтобы он срабатывал для всех заполненных строк.
Ну, как вариант.
andrey7617; +1 Ответить
7. andrey7617 54 30.11.21 17:04 Сейчас в теме
Макрос сделай.

- Если бы помнил то не писал бы на форум (((
8. Sashares 34 30.11.21 17:10 Сейчас в теме
(7)Так там не надо помнить - включите запись макроса, добавляете разрыв страницы интерактивно, останавливаете запись. Генерируется код по интерактивным действиям.
Дальше в этот код макроса добавить цикл, и поправить код чтобы не для первой ячейки выполнялся, а ячейки с учетом цикла.
Вызвать макрос.
andrey7617; +1 Ответить
10. andrey7617 54 30.11.21 19:57 Сейчас в теме
Спасибо Sashares - Ат души !!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот