Не хватает дискового места для нормальной работы в тестовой среде. Начал пользоваться одновременно несколькими хранилищами (хранилища - на сетевых дисках) - 1Ска стала падать при операциях обновления и сравнения/объединения из-за недостатка места (подгружается кэш). Физически увеличить место пока возможности нет. Постоянно чистить кэш и работать с одним хранилищем очень неудобно. Какие могут быть варианты?
По теме из базы знаний
- Система мотивации отдела внутренней разработки
- Многопоточный CI-контур для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins. Часть 1. Описание системы и обзор инструментария
- Не спеша, эффективно и правильно – путь разработки. Часть 2. Теория
- Как система обмена данными помогает решить нетривиальные задачи, характерные для терабайтных баз: обрезка, обслуживание, балансировка нагрузки и другие
- Мастер-класс: нагрузочный тест на 3 тыс. пользователей на PostgreSQL
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Я ожидал услышать что-то вроде - перенести кэш 1С на сетевой диск, или - создать RAM-диск, и т.п.
(4) Базы на серверах. Проблема недостатка места - в росте кэша 1С при подключениях к хранилищам.
Ещё 1 вопрос - админы говорят. что используется СХД DELL EMC, которое снято с производства и нарастить его нет возможности.
Я не очень понял - оно не масштабируется что-ли? Или отсутствуют комплектующие для СХД нужной серии? Или оно масштабируется только докупкой такого-же СХД такой же серии? (Используется RDS-ферма).
(4) Базы на серверах. Проблема недостатка места - в росте кэша 1С при подключениях к хранилищам.
Ещё 1 вопрос - админы говорят. что используется СХД DELL EMC, которое снято с производства и нарастить его нет возможности.
Я не очень понял - оно не масштабируется что-ли? Или отсутствуют комплектующие для СХД нужной серии? Или оно масштабируется только докупкой такого-же СХД такой же серии? (Используется RDS-ферма).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот