Битрикс - интернет-магазин: ньюанс с заказом

1. triviumfan 79 19.11.21 09:20 Сейчас в теме
Добрый день.

Внедряем "1С-Битрикс: Управление сайтом". Есть куча проблем, но вот после этой у меня вообще руки опустились.
Тестируем обмен заказами. Все было хорошо. Но вчера была ситуация, что тестовый клиент создал заказ, а в 1с он не пришёл.
Лишь спустя полдня пока он к нам лично не обратился мы узнали. А иначе мы бы вообще не узнали, если бы он не сообщил о проблеме.
Я смотрю логи (а они там совсем простые - авторизация, загружены данные, обработаны - конец) и вижу строчку "Не удалось записать заказ 0000-00014". И все! В ЖР информации нету! Т.е. всего одна строчка логах и все.
Я попытался залезть в отладку, чтобы получить доп информацию по проблеме. Обновил заказ на сайте через амдинку, получаю его в 1с и пытаюсь отладить - ошибок нет, заказ пришёл в 1с и создался.

Подскажите, как быть в такой ситуации? Мне что, дополнительное логирование допиливать, чтобы выявлять такие ошибки? Даже если я это сделаю, как вообще администрировать? Вручную опять заходить в админку и обновлять заказ?! Звучит настолько дико, что мне пришлось создать тему. Может кто-то уже сталкивался с таким и даст совет.
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. triviumfan 79 19.11.21 09:32 Сейчас в теме
Получается, что битрикс регистрирует изменения, отдаёт их, 1с принимает, но не подтверждает, а битриксу пофиг - так называемого квитирования здесь нет.
3. user1702168 19.11.21 09:39 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Инициатором обмена является 1С. Все настройки по обмену заказами находятся в админке сайта в разделе Магазин - Интеграция с 1С - Вкладка Заказы(тут и нужно поднастроить)
4. triviumfan 79 19.11.21 10:00 Сейчас в теме
(3) И что мне с этим делать?) Интеграционный модуль - типовой.
Вопрос в том, кто с этим сталкивался и как вообще решать такие проблемы.
5. user1702168 19.11.21 12:26 Сейчас в теме
Разобрались? Если нет дам одну интересную ссылку
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Аналитик-консультант 1C:ERP
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Консультант 1С
Москва
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С (ERP, УХ, КА 2, УТ 11), удаленно
Москва
зарплата от 160 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб.