Какие домены нужны для 1С спарк Риски

1. andrey7617 53 21.10.21 17:24 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане.

Прошу помощи у гуру. База УНФ 1.6

Поднял сервер 1с - Фаерволом ограничиваю все соединения - оставляю только нужные ... Такое задание ...

есть отчет

Внешние ресурсы, используемые программой и дополнительными модулями
https://forum.infostart.ru/forum9/topic122524/

так же использовал эту ветку и добавил эти домены
https://qna.habr.com/q/260245

все домены брал оттуда ...

В результате работает заполнение Контрагентов по ИНН- НО НЕ РАБОТАЕТ 1С Спарк Риски.

есть какой то полный список доменов для работы 1С Спарк Риски ???

Заранее огромное спасибо !!!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. BullTi 21.10.21 17:58 Сейчас в теме +1 $m
(3)
Так, сорян, поторопился, скорее всего не то что нужно, вообще подозреваю что нужный домен в куске кода ниже, но тоже сомневаюсь
Все куски кода из общего модуля "СервисСПАРКРиски"


Функция ХостСервиса(Домен)
	
	
	Возврат "assessment.1c.ru";
	
КонецФункции

Функция URLОперацииСервиса(Операция)
	
	НастройкиСоединения = ИнтернетПоддержкаПользователей.НастройкиСоединенияССерверами();
	Возврат "https://"
		+ ХостСервиса(НастройкиСоединения.ДоменРасположенияСерверовИПП)
		+ "/api/rest/"
		+ Операция;
	
КонецФункции


Показать
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox-trot 156 21.10.21 17:30 Сейчас в теме
(1) в логах фаервола поищи
andrey7617; Torin; +2 Ответить
9. ishelper 06.11.21 19:09 Сейчас в теме +0.5 $m
(1)
так же использовал эту ветку и добавил эти домены
https://qna.habr.com/q/260245

все домены брал оттуда ...
Весьма почтенного возраста тема, есть малость посвежее: https://forum.mista.ru/topic.php?id=795352

В ней тоже указан https://assessment.1c.ru, но не указан конкретный порт. Поэтому лично я бы разрешил еще как минимум порт 80, а если не поможет - открыл бы соединение с *.1c.ru по всем портам - ИМХО, риски минимальны.
НО НЕ РАБОТАЕТ 1С Спарк Риски.
Для начала проверить, что разрешение брандмауэра реально работает: https://assessment.1c.ru/api/rest/ping
andrey7617; +1 Ответить
3. BullTi 21.10.21 17:43 Сейчас в теме

Функция СоздатьПодключениеКСПАРК() Экспорт
	
	Попытка
		
		ПараметрыПодключения = ОбщегоНазначения.ПараметрыПодключенияWSПрокси();
		ПараметрыПодключения.АдресWSDL 				= "https://1cservice.spark-interfax.ru/AccountingReportLoadService.asmx?WSDL";
		ПараметрыПодключения.URIПространстваИмен 	= "urn://spark-interfax.ru/1cservice";
		ПараметрыПодключения.ИмяСервиса 			= "AccountingReportLoadService";
		ПараметрыПодключения.ИмяТочкиПодключения 	= "AccountingReportLoadServiceSoap";
		ПараметрыПодключения.ИмяПользователя 		= "";
		ПараметрыПодключения.Пароль 				= "";
		ПараметрыПодключения.Таймаут 				= 200;
		
		Сервис = ОбщегоНазначения.СоздатьWSПрокси(ПараметрыПодключения);
		
		Возврат Сервис;
	Исключение
		ДлительнаяОтправкаКлиентСервер.ВывестиОшибку(ПодробноеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке()));
	КонецПопытки;
	
	Возврат Неопределено;
	
КонецФункции


Показать
andrey7617; +1 Ответить
4. BullTi 21.10.21 17:58 Сейчас в теме +1 $m
(3)
Так, сорян, поторопился, скорее всего не то что нужно, вообще подозреваю что нужный домен в куске кода ниже, но тоже сомневаюсь
Все куски кода из общего модуля "СервисСПАРКРиски"


Функция ХостСервиса(Домен)
	
	
	Возврат "assessment.1c.ru";
	
КонецФункции

Функция URLОперацииСервиса(Операция)
	
	НастройкиСоединения = ИнтернетПоддержкаПользователей.НастройкиСоединенияССерверами();
	Возврат "https://"
		+ ХостСервиса(НастройкиСоединения.ДоменРасположенияСерверовИПП)
		+ "/api/rest/"
		+ Операция;
	
КонецФункции


Показать
andrey7617; +1 Ответить
5. andrey7617 53 21.10.21 19:38 Сейчас в теме
в логах фаервола поищи

- Делал прописываю но все равно не работает ...
Там какой то секрет есть.
6. Uned 28.10.21 07:59 Сейчас в теме
На ИТС про СПАРК указан только один адрес:

1СПАРК Риски:
https://assessment.1c.ru, порт 443


Возможно имеет смысл в ТП 1С написать, если добавление только этого адреса не помогает.
andrey7617; +1 Ответить
7. robomicky 05.11.21 14:15 Сейчас в теме
НО НЕ РАБОТАЕТ 1С Спарк Риски
А подписка на сервис "1СПАРК Риски" оформлена? Подписка на сервис 3000-00 на 12 месяцев, ну и БД должна быть на поддержке.
andrey7617; +1 Ответить
8. andrey7617 53 06.11.21 16:08 Сейчас в теме
А подписка на сервис "1СПАРК Риски" оформлена?

- Конечно
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Технический архитектор
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 380 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день