Эникей VS Автокликер (Задача на смекалку)

1. Altez 256 16.10.21 15:09 Сейчас в теме
На хосте стоит вин7 без фаервола с пользователями Бух1, Бух2, Бух3.

Пользователь Бух1 копирует с удаленного хоста большой файл по RDP.
Чтобы RDP сервер по таймауту не закрыл сеанс, на вин7 запущен автокликер Clickermann , раз в 2 миллисекунды(так вышло) имитирует левый клик.
$S_CORR = 0

waitms(2 + $S_CORR)
move(989,653)
waitms(144 + $S_CORR)
  lDown(989,653)
waitms(98 + $S_CORR)
  lUp(989,653)
Показать


Бух1 просит остановить кликер, не перезагружая вин7 (не будет второй попытки подключиться и скачать файл).

Комбинация клавиш для остановки кликера Alt-S занята другим ПО и пароли других пользователей неизвестны.

1 решение предложил пятиклассник, с особенностями кликера не связано.

Насколько ты хорош как эникей?
Прикрепленные файлы:
clicker.mp4
Найденные решения
7. ixijixi 1796 18.10.21 11:26 Сейчас в теме
10. shiaju 25 18.10.21 13:27 Сейчас в теме
taskkill /s computer_name /im clicker.exe
13. Altez 256 18.10.21 19:54 Сейчас в теме
(11) Физическая мышь не обязательна для отображения курсора и работы функции WInAPI SendInput().
Создать условия, при которых не будет теряться фокус, можно, подключившись к активному сеансу по RDP в оконном режиме и уменьшив размер окна.
18. Altez 256 22.10.21 16:27 Сейчас в теме
(17) Рабочие решения в (13) и (10). (7) сработает в виде *.lnk ярлыка с назначенным хоткеем на "tskill clickerman", закинутого с другой машины на проблемный рабочий стол по SMB. Останется этот хоткей нажать.

Вопрос задавал Иван, Астрахань, 2009 г.)
https://t.me/chto_ya_delaju_v_1c/311
Прикрепленные файлы:
Ivan2009VSClicker.m4a
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 16.10.21 15:48 Сейчас в теме
(1) а нормальная система передачи не рассматривается в принципе? Подключите диски клиента и копируйте внутри сессии.
Или поднимайте ftp.
Еще можно расшарить каталог и через него передавать.
3. Altez 256 16.10.21 16:37 Сейчас в теме
(2) Это можно, если ты имеешь права на стороне, отдающей файл. А если нет?
4. Altez 256 16.10.21 16:39 Сейчас в теме
(2) подключение дисков клиента тоже требует перелогина в RDP, а у того, кто тебе дал доступ, закончился рабочий день до понедельника
9. Sashares 34 18.10.21 13:26 Сейчас в теме
(1)Если позиционируется на окне кликера с кодом, разве в нем нельзя удалить код по Delete/Backspace?
Еще из очевидного - Alt+F4
14. Altez 256 18.10.21 21:00 Сейчас в теме
5. ixijixi 1796 18.10.21 09:30 Сейчас в теме
Process Explorer / Suspend Process который занимает хоткей
6. Altez 256 18.10.21 10:29 Сейчас в теме
(5) тонкость в том, как получить контроль над вводом, ведь в ОС Windows нет Ctrl-Alt-F1 для перехода в консольный режим, а в остальных случаях, кроме экрана, вызываемого по Ctrl-Alt-Del, процесс будет навязчиво пытаться управлять мышкой, и соответственно, фокусом ввода. Даже в Process Explorer. А зайти под параллельным сеансом мы не можем (пароля нет).
7. ixijixi 1796 18.10.21 11:26 Сейчас в теме
8. Altez 256 18.10.21 12:16 Сейчас в теме
(7) Проверил-не успевается с тем темпом кликов (2мс), что в прикрепленном к задаче видео даже Альт-пробел нажать на окне cmd, дабы переместить его в область клика с целью сохранить фокус ввода. При наличии заранее подготовленного ярлыка с хоткеем на рабстоле, широко открывающим консоль-сработало бы.

Но есть решение ещё неожиданнее, основанное на информации, что есть Бух1,Бух2, Бух3.
10. shiaju 25 18.10.21 13:27 Сейчас в теме
taskkill /s computer_name /im clicker.exe
12. Altez 256 18.10.21 19:34 Сейчас в теме
(10) Если эту команду вводить через Win-R, форма "Выполнить" должна оказаться ровно там, где происходит клик, иначе неизбежно теряется фокус ввода. Есть способ фокус не терять. Какой?
15. shiaju 25 19.10.21 08:23 Сейчас в теме
(12) Чтобы не "терять фокус" эту команду нужно вводить на другом компьютере.
11. starik-2005 3036 18.10.21 14:07 Сейчас в теме
13. Altez 256 18.10.21 19:54 Сейчас в теме
(11) Физическая мышь не обязательна для отображения курсора и работы функции WInAPI SendInput().
Создать условия, при которых не будет теряться фокус, можно, подключившись к активному сеансу по RDP в оконном режиме и уменьшив размер окна.
16. starik-2005 3036 19.10.21 11:02 Сейчас в теме
(13) да, мышь кликает и при отрубленной мышке. Остается Win+L, зайти под другим юзером ну и т.д. После нажатия Win+L (ну или Ctrl+Alt+Del) кликер перестает работать.

ЗЫ: Как-то здесь вопрос задавал про подобную проблему - с линуха (Минт) опенвпн соединялся к какой-то корпоративной сетке, но дальше ничего не работало. Ответ был очевиден (на первом месте службы поддержки любого продукта), но сначала админ конторы мучился день, потом его начальник еще день потерял, потом я за 10 минут разрулил тем самым простым способом №1 от службы поддержки любого продукта.
17. 0x00 22.10.21 15:13 Сейчас в теме
18. Altez 256 22.10.21 16:27 Сейчас в теме
(17) Рабочие решения в (13) и (10). (7) сработает в виде *.lnk ярлыка с назначенным хоткеем на "tskill clickerman", закинутого с другой машины на проблемный рабочий стол по SMB. Останется этот хоткей нажать.

Вопрос задавал Иван, Астрахань, 2009 г.)
https://t.me/chto_ya_delaju_v_1c/311
Прикрепленные файлы:
Ivan2009VSClicker.m4a
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот