Адресный классификатор в УПП 166.2

1. cherva 97 30.09.21 16:48 Сейчас в теме
Поставили новый релиз УПП 166.2. В описании написано "Новая адресная информация заполняется по формату ФИАС (пункт 1 части 2 статьи 5 Федерального закона от 28.12.2013 № 443-ФЗ). Загрузить адресный классификатор ФИАС можно с портала 1С:ИТС, а также из файлов, распространяемых ФНС РФ." Загрузили с ИТС классификатор ФИАС, но он не загружается в УПП, УПП ищет файлы по старому формату. Что не так сделали?
akR00b; vadim92; user1515784; adhocprog; +4 Ответить
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 01.10.21 08:16 Сейчас в теме
Как именно не загружается? Что пишет? Что делаете конкретно, как загружаете?
3. cherva 97 01.10.21 09:33 Сейчас в теме
Там пытается загрузить адресный классификатор КЛАДР ( формат файлов dbf) , а у ФИАС другой формат файлов!
4. cherva 97 01.10.21 09:35 Сейчас в теме
Пытаемся загрузить адресный классификатор из одноименного Регистра сведений.
5. cherva 97 01.10.21 09:54 Сейчас в теме
Из формы редактирования адреса Классификатор загружается ( правда непонятно какой!!! загружали с ИТС в папке почему то не видит). После этого при заполнении адреса на номере дома система наглухо виснет!
assol2000; +1 Ответить
7. homer_ 78 04.10.21 10:46 Сейчас в теме
(5)
Функция НомерДомаЧислом(ИсходнаяСтрока)
	
	НаборСимволов = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, "0123456789", Ложь);
	СимволыДляУдаления = СтрСоединить(НаборСимволов);
	//Добавить
	//Временное решение
	Если ИсходнаяСтрока = "" Тогда
		Возврат 0
	КонецЕсли;
	//
	НаборЦифр = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь);
	ИтоговоеЧисло = СтрСоединить(НаборЦифр);
	
	Возврат ?(ПустаяСтрока(ИтоговоеЧисло), 0, Число(ИтоговоеЧисло));
КонецФункции
Показать
adhocprog; user1270445; +2 Ответить
6. Andrekaa 03.10.21 21:12 Сейчас в теме
Совсем разработчики плюнули на тестирование УПП перед выпуском релиза(
Сломали работу с адресным классификатором
8. user1270445 05.10.21 10:00 Сейчас в теме
V8 ответил
Добрый день.



Зарегистрирована ошибка 00-00404444.


Локальное исправление:
1. Заменить обработку РедактированиеКонтактнойИнформации (во вложении)

2. Внести изменения в общие модули
Общий модуль АдресныйКлассификаторСлужебный
Функция НомерДомаЧислом
Строку:
НаборЦифр = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь);

заменить на строку:
НаборЦифр = ?(ПустаяСтрока(ИсходнаяСтрока) И ПустаяСтрока(СимволыДляУдаления), Новый Массив, СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь));



Процедура ДобавитьИнформациюОДоме
Строку:
НайденныйФрагментСтроения = Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстПроСтроения, Разделитель + НазваниеСтроения + " " + СокрЛП(ОписаниеДома.Строние));

заменить на строку:
НайденныйФрагментСтроения = Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстПроСтроения, Разделитель + НазваниеСтроения + " " + СокрЛП(ОписаниеДома.Строение));



Общий модуль РаботаСАдресами
Заменить объявление функции:
Функция СтруктураАдресаВСтруктуруJSON(Знач КонтактнаяИнформация)


на следующее:
Функция СтруктураАдресаВСтруктуруJSON(Знач КонтактнаяИнформация) Экспорт
Прикрепленные файлы:
РедактированиеКонтактнойИнформации.epf
user596785_konatik2008; adhocprog; makar-ananev; AgroPZU; Misanets; AnddnA; +6 Ответить
9. denklu 05.10.21 10:47 Сейчас в теме
Совсем разработчики плюнули на тестирование УПП перед выпуском релиза...
Зарегистрирована ошибка 00-00404444.
Жесть, тоже сегодня столкнулся с этим. Только устроился на новую работу, а тут такие "официальные" подставы. 2 обновления - 2 косяка. Первый это на предыдущем обновлении, когда реализации перестали проводиться из-за отслеживаемости.
10. elisabet 100 05.10.21 12:32 Сейчас в теме
(8) День добрый. у меня такой же косяк у людей.
Спасибо огромное, все заработало!
11. Andrekaa 05.10.21 12:59 Сейчас в теме
12. user1270445 05.10.21 13:03 Сейчас в теме
(10),(11) C выбором из классификатора осталась проблема.
14. elisabet 100 05.10.21 18:22 Сейчас в теме
(12) Очисти полностью классификатор и залей его заново. Проблема исчезнет.
29. гаврюша 2 17.10.21 20:09 Сейчас в теме
(14) Если полностью очистить классификатор, а потом залить его заново, ранее заведенная в справочниках информация по адресам не очистится (не измениться)?
30. elisabet 100 18.10.21 07:09 Сейчас в теме
(29) Ничего с ней не будет
13. sergio199 17 05.10.21 13:12 Сейчас в теме
При попытке добавить новый адрес в справочнике "Физические лица" вываливается ошибка
{Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда

Это уже на замененной обработке.
А при добавлении в регистре сведений "Контактная информация" такой ошибки нет.
20. Misanets 340 06.10.21 18:54 Сейчас в теме
(13) я решил проблему изменением в пару строк. Ошибка в том, что в функцию могут передаваться выборки из разных запросов, "как раньше" и "в новом формате". Если передается выборка "как раньше", то она не содержит в себе поля "Значение", по этому и возникает ошибка.

В Функции ПолучитьПредставлениеАдреса()
Строку:
Если ЗначениеЗаполнено(Запись.Значение) Тогда

заменить на:
СтруктураПроверки = Новый Структура("Значение", "");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Структурапроверки, Запись);
Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураПроверки.Значение) Тогда
26. sergio199 17 11.10.21 09:18 Сейчас в теме
(20) А в обновлении УПП решения подобной ошибки так и не вышло.
15. cherva 97 06.10.21 10:42 Сейчас в теме
При обновлении столкнулись еще с одной ошибкой, касающейся контактной информации:
после обновления на релиз 166.2
в справочнике Клиенты на закладке контакты
идет неправильная сортировка,
раньше все заполненные элементы были вверху,
а сейчас вверху находятся пустые строки, а заполненные строи идут в середине и в конце
19. xard2003 06.10.21 13:37 Сейчас в теме
(15)
Внести изменение в общем модуле УправлениеКонтактнойИнформацией
Процедура ПрочитатьКонтактнуюИнформацию
Добавить строчку кода в конце процедуры:
ТабЗн.Сортировать("Представление Убыв");

Код:
ТабЗн = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ТабЗн.Сортировать("Представление Убыв"); // Временное решение
Для Каждого стр Из ТабЗн Цикл
	стр.Представление = СокрП(стр.Представление);
	стр.Комментарий   = СокрП(стр.Комментарий);
КонецЦикла;
16. user1675860 06.10.21 12:39 Сейчас в теме
Все сделал что указано у user1270445

Теперь вылезает ошибка такого рода

{ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.Модуль(225)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьJSON)
ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Значение,, "АдаптацияПолейКонтактнойИнформации", УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный);
по причине:
Передано значение недопустимого типа
17. makar-ananev 06.10.21 13:04 Сейчас в теме
(16) Та же самая проблема.
18. user1675860 06.10.21 13:22 Сейчас в теме
(17) причем регион, город сохраняется без проблем, а если водить номер дома и улицы, то эта ошибка вылезает, и даже если сохраняется, при попытке редактировать снова все данные слетают
21. Andrekaa 07.10.21 08:26 Сейчас в теме
Вышел релиз 1.3.167.1, но проблема набора адреса осталась (именно набора)
22. user1270445 07.10.21 16:30 Сейчас в теме
(21) надо сделать, как (14) написал
23. Asaqura 07.10.21 16:36 Сейчас в теме
(22) Сотрудники организации (выбираем сотрудника) - Более подробно о физическом лице-Адреса и телефоны- Добавить = {Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда
24. user1270445 07.10.21 16:53 Сейчас в теме
(23) все добавилось без ошибок (на серверной базе). Роль Добавление и изменение адресной информации у пользователя включена.
25. krenchik 08.10.21 12:32 Сейчас в теме
Установила релиз 1.3.167.1 + загрузила новый классификатор + добавила некоторым пользователям роль "Добавление и изменение адресной информации" - пользователи довольны)))
27. 5591igor 12.10.21 12:39 Сейчас в теме
1С УПП 1.3.166.2 Теже самые проблемы + не могу попасть под админскими правами через физические лица к форме где есть загрузка адресного класификатора ( роль редактирования адресных данных себе добавил толку ноль Вход к класификатору только от роли кадровика Чуш ккакая то ) Основная Форма загрузки адресного класификатора в старом формате не исправлена
Если подвести итоги
Обновиться до 1.3.167.1
Полностью Очистить адресный классификатор КЛАДР
Загрузить ФИАС
Будет работать на SQL? или ждать следующего обновления?
28. user682053_kuplu_dom 13.10.21 12:23 Сейчас в теме
https://bugboard.v8.1c.ru/version/upp1/000026611

Описание:
В документе Начисление по больничному листу при повторном открытии уже введенного адреса очищаются введенные значения

Описание:
При проведении документа Реестр сведений ФСС о пособиях о нетрудоспособности возникает ошибка:
Не удалось разобрать адрес регистрации, возможно указан адрес а пределами РФ!

Описание:
В справочнике Медицинские организации после заполнения адреса не заполняется код КЛАДР

Способ исправления:
Общий модуль УправлениеКонтактнойИнформацией
Функция ПолучитьПолныйАдрес(Запись) Экспорт


Строку:
Если ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И ПустаяСтрока(Запись.Значение) Тогда

заменить на строки:
Если (ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И ПустаяСтрока(Запись.Значение)
Или (ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И Запись.Объект = Неопределено)) Тогда

Обработка РедактированиеКонтактнойИнформации
Форма ФормаЗаписиАдреса

Процедура ПередОткрытием


Перед строкой:
НачальноеЗначениеВыбора.Свойство("Район", Поле3);

добавить строку:
НачальноеЗначениеВыбора.Свойство("Индекс", Поле1);


После строки:
КонтактнаяИнформация.Вставить("Регион", Поле2);

добавить строки:
КонтактнаяИнформация.Вставить("Город", Поле4);
КонтактнаяИнформация.Вставить("Индекс", Поле1);
КонтактнаяИнформация.Вставить("Дом", Поле7);
31. chess762 20.10.21 10:25 Сейчас в теме
После обновления УПП 167.2 набрав индекс, выскакивает окошко выбора улицы/населенного пункта, но сам список пуст, хотя после обновления 167.1 он был заполнен.
adhocprog; +1 Ответить
32. гаврюша 2 21.10.21 16:10 Сейчас в теме
УПП 167.2. Может индекс в справочнике неправильно набит или не заполнен? У нас выводится по индексу в 167.2 как и в 167.1
33. user1515784 21.10.21 17:24 Сейчас в теме
ну молодцы. Вообще сломали все. Запилил из старой конфы обработку, вроде полет нормальный. будем посмотреть
34. гаврюша 2 22.10.21 09:45 Сейчас в теме
(33) Какую обработку поставили из старой? Не находим пока в 167.2 ошибок. Не хочется чтобы после обновления рабочей сюрприз был...
35. user1515784 22.10.21 10:47 Сейчас в теме
(34) до 167.2 пока не обновляли(очень много изменений)... в 166.2 вставили с доработками от 162.2
Прикрепленные файлы:
РедактированиеКонтактнойИнформации_исправление.epf
36. гаврюша 2 22.10.21 12:46 Сейчас в теме
(35) 167.1 уже были исправления, а 167.2 там много объектов правится и все касаются адреса... У нас 167.1, там много ошибок 166.2 исправлены. Мы, как раз, 166.2 пропустили... Сразу обновлялись на 167.1.
37. гаврюша 2 22.10.21 13:05 Сейчас в теме
(35) А новый тип адресной информации у Вас можно добавить?
38. user1515784 22.10.21 15:56 Сейчас в теме
(37) по новым типам не уточняли, главная задача после обновления возобновить адекватный ввод адреса. Поэтому кинули костыль, в ближайшее время обновим до последнего релиза, нечего "пенсионеров" гонять.
39. гаврюша 2 22.10.21 16:33 Сейчас в теме
(38) Был сбой: нельзя было добавить новый тип адресной информации. Исправляли разработчики в 167.2...
Сейчас осталась проблема по вводу физлиц, если не знаешь индекс, то при вводе адреса индекс не добавляет.
44. гаврюша 2 29.10.21 10:24 Сейчас в теме
(39) Индекс добавляется когда номер дома выбирается из справочника, а не вводится вручную, как привыкли.
40. cherva 97 28.10.21 12:25 Сейчас в теме
(38) Можете поделиться костылем, а то из-за этого переводить всех на новый релиз не хочется!
41. cherva 97 28.10.21 12:44 Сейчас в теме
(40) У нас ошибка: если ввод новой контактной информации делать через зеленый плюс, система запрашивает вид контактной информации и при выборе любого вида контактной информации вываливается ошибка {Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда

Причем эта ошибка проявляется не у всех, у некоторых пользователях ее нет, но разницы мы найти не можем
42. гаврюша 2 29.10.21 10:19 Сейчас в теме
43. гаврюша 2 29.10.21 10:23 Сейчас в теме
Там изменения в нескольких модулях. Не в одном месте. Лучше переходить сразу на 167.3, там еще часть ошибок исправлена. Или ждать 168. Обещают 2.11.
45. гаврюша 2 29.10.21 10:51 Сейчас в теме
После релиза 167.1 (на 166.2 не обновлялись) перестали заполняться поля адреса "Поле1", "Поле2" и т.д. Для новых сотрудников эти поля пустые, для ранее работавших, не изменяются. Из-за этого данные по адресу проживания и адресу прописки не отражаются в печатной форме "Сведения о застрахованном лице" (для ФСС).
Кто-нибудь в курсе, где исправить нужно?
47. soulriwer 29.10.21 12:24 Сейчас в теме
46. soulriwer 29.10.21 12:23 Сейчас в теме
Добрый день!
У меня 167.1
При добавлении новой контактной информации теперь не пишутся значения (дом, улица и т.д.) в ресурсы одноименного регистра (поле1, ..., поле10), соответственно в печатных формах всех документов пропали адреса, в полях форм также не выводятся, такак как представление строится запросом на основе этих значений

Подскажите, пожалуйста, это исправлено в следующих релизах?
48. гаврюша 2 29.10.21 13:04 Сейчас в теме
(46) Проверяли до 167.3 - не исправлено. Ждем 168.1 Может там исправят. Разработчикам писали...
50. soulriwer 29.10.21 13:39 Сейчас в теме
(48)
Ждем 168.1 Может там исправят.

На вскидку, думаю что если в модуле обработки Редактирование контактной информации
Процедура ЗаполнитьЗапись(Запись)

	Запись.Объект        = Объект;
	Запись.Тип           = Тип;
	Запись.Вид           = Вид;
	Запись.Представление = Представление;
	Запись.Комментарий   = Комментарий;
	Запись.ТипАдреса		= ТипАдреса;
	Запись.Значение			= УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.СтруктураВСтрокуJSON(НаселенныйПунктДетально);
	
КонецПроцедуры
Показать
добавить строки (взято из старого релиза)
	Для а = 1 По 10 Цикл
		Запись["Поле" + Строка(а)] = ЭтотОбъект["Поле" + Строка(а)];
	КонецЦикла;
	Запись.ТипДома           = ТипДома;
	Запись.ТипКорпуса        = ТипКорпуса;
	Запись.ТипКвартиры       = ТипКвартиры;
то должно работать

Пока не проверял...
гаврюша; +1 Ответить
51. soulriwer 29.10.21 13:52 Сейчас в теме
(50)Да, так работает, контактную информацию (которая вводилась после обновления) нужно будет перезаписать
52. гаврюша 2 29.10.21 14:34 Сейчас в теме
(50) Поля заполняются. А почему может не заполняться "ТипДома", "ТипКорпуса", "ТипКвартиры"?
Что я не так заполняю? На экране все поля заполнены и типы тоже...
53. гаврюша 2 29.10.21 15:05 Сейчас в теме
(50) В печатных формах документов адреса появились. Все хорошо. Большое спасибо!!!
49. гаврюша 2 29.10.21 13:06 Сейчас в теме
В 167.3 исправили при повторном открытии документа Начисление по б/л Поле5 чтобы не пропадало.
54. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС 09.11.21 13:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
У нас немного другая конфигурация, но ошибки такие же в программе.
Подскажите, пожалуйста, у новых сотрудников в карточке Т-2, а именно в пункте
Адресе места жительства в ячейке "почтовый индекс" пустота.
Это нормально ?
До обновления такого не было.
55. Andrekaa 10.11.21 08:56 Сейчас в теме
При редактировании Адреса админ-территориально выдает ошибку
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(260)}: Тип не определен (ФормаКлиентскогоПриложения)
ТипыСвойств.Вставить("ФормаВладелец", Тип("ФормаКлиентскогоПриложения"));

то что надо обновить Платформу в курсе
а может кто подскажет как можно исправить код, чтобы не обновлять платформу?
56. comrade1993 10.11.21 11:47 Сейчас в теме
(55) Тип("УправляемаяФорма")
akmurepus; olbu; Andrekaa; +3 Ответить
57. pitp 10.11.21 11:57 Сейчас в теме
Обновил до 168.1 Но ОСТАЕТСЯ ПРОБЛЕМА!

Посмотрите пожалуйста, у кого база не сильно допилена, нет ли такой проблемы:

В случае исправления адреса у физлица, который ранее был заведен по КЛАДРу, в регистре контактной информации остаются старые поля (поле1,поле2,поле3….) из КЛАДРа и добавляется новая информация в поле «Значение» и Представление.
При заполнении документа начисление по больничному при выборе сотрудника автоматически в поле «адрес по регистрации» подставляется старая информация из КЛАДР. В Случае, если сотрудник новый, и адреса ранее не было, адрес по ФИАС не не подставляется в данное поле. Так же не заполняется совсем поле «Уник. Номер по ФИАС»
Возможно, данные проблемы есть в других документах, в которые подставляются данные из этого регистра.
58. гаврюша 2 16.11.21 12:04 Сейчас в теме
(57) Посмотрите ответ №50. Нужно добавить строки цикла из старого релиза. Без добавления этих строк не работает корректно. Пока это разработчиками не исправлено. Вы классификатор ФИАС загрузили?
УИН по ФИАС не проставляется в Б/Л. Без этого номера все прекрасно работает.
59. pitp 16.11.21 15:14 Сейчас в теме
(58) Согласен. они исправили в 169.1 но не для адресов, а для телефонов. Кто его знает, где они там что ещё забыли сделать. стажеры какие-то кодят не тестируя. Чем дальше тем хуже
гаврюша; +1 Ответить
72. гаврюша 2 26.11.21 09:05 Сейчас в теме
(59) Если цикл вынести за условие, то все заполняется нормально, кроме типов дома, здания, квартиры.
	
Если Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес Тогда
		Запись.ТипАдреса		= ТипАдреса; 
		Запись.Значение			= УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.СтруктураВСтрокуJSON(НаселенныйПунктДетально);
	// + Релиз 1.3.169.1 Поля адреса не заполняются, выношу заполнение за условие
КонецЕсли;
	// - Релиз 1.3.169.1 Поля адреса не заполняются, выношу заполнение за условие
		
		Для а = 1 По 10 Цикл
			Запись["Поле" + Строка(а)] = ЭтотОбъект["Поле" + Строка(а)];
		КонецЦикла;
Показать
60. гаврюша 2 16.11.21 15:24 Сейчас в теме
Я 169.1 еще не смотрела. Но, если поля (поле1, поле2 и т.д.) не заполняются в Сведениях о застрахованном лице в ФСС
61. Andrekaa 19.11.21 11:28 Сейчас в теме
Добрый день
Может было у кого
Пользователь создает новый адрес, выбирает область или вводит индекс, но все поля в обработке остаются пустыми! Роль "Добавление и изменение адресных сведений" у пользователя есть
62. Andrekaa 19.11.21 13:21 Сейчас в теме
Нашел в коде

Функция АдресныеСведенияСервис1СПоКоду(Результат, Знач Идентификатор, Знач ИмяКода)
	
	ШаблонЗапроса = "selectByCode?code=%1&codeType=%2";
	ТекстGETЗапроса = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(ШаблонЗапроса, Строка(Идентификатор), ИмяКода);
		Возврат ВыполнитьЗапросЧерезВебСервис(ТекстGETЗапроса);
	
КонецФункции


а в ВыполнитьЗапросЧерезВебСервис Ответ = Сервис.Получить(HTTPЗапрос);

Сейчас все адреса при вводе проверяются через инет? или как?
63. olbu 19.11.21 13:49 Сейчас в теме
Обновился до 169.1, но индекс так и не выводится...
Кто то смог это исправить?
64. olbu 22.11.21 08:37 Сейчас в теме
(63)Отвечу сам себе, индекс заполняется, когда выбирается значение в поле, где указывается Дом, путем нажатия на кнопку выбора (кнопку с 3 точками).
65. гаврюша 2 22.11.21 11:58 Сейчас в теме
(64) Да, индекс заполняется только когда номер дома выбираешь из справочника (разработчики отвечали, что дом выбирать из справочника). Можно так же, если знаешь индекс, сразу набрать индекс, а потом в окне выбора искать улицу и дом.
66. NatalyaVP 24.11.21 12:20 Сейчас в теме
У всех нормально работает адресный классификатор?
Обновились до 169.1 упп. При загрузке классификатора выдаются ошибки на "Менеджер заданий не активен." и "ФормаКлиентскогоПриложения".
68. гаврюша 2 24.11.21 14:29 Сейчас в теме
(66) У меня классификатор загружается. Я загружаю из файла, который беру с сайта: http://its.1c.ru/download/fias2
67. гаврюша 2 24.11.21 12:56 Сейчас в теме
Сейчас обновление закончится, проверю. В 168.1 нормально обновлялся.
69. гаврюша 2 24.11.21 14:32 Сейчас в теме
По проблеме с менеджером заданий посмотрите https://forum.infostart.ru/forum83/topic132825/
NatalyaVP; +1 Ответить
70. NatalyaVP 25.11.21 07:36 Сейчас в теме
(69) Спасибо за подсказку. Сейчас всё загружается.
71. гаврюша 2 26.11.21 08:31 Сейчас в теме
У кого-нибудь получилось при заполнении адреса физлица заполнить поля " ТипДома", "ТипКорпуса", "ТипКвартиры"?
Эти реквизиты - строка, а "Запись.ТипДома", "Запись.ТипКорпуса", "Запись.ТипКвартиры" почему-то тип остался из старых перечислений...
73. titanium2008 42 08.12.21 13:00 Сейчас в теме
Добрый день, УПП 1.3.170 , подскажите а можно вернуть старый добрый КЛАДР, чтобы адреса подбирались по первым буквам
74. user1279913 14.01.22 18:24 Сейчас в теме
1.3.173.2
я до сих пор нахожу и допиливаю ошибки по ФИАСу %)))
1С-ники большие молодцы, прям хорошие программисты и тестируют как следует. (нет)
cdrw3; Student1C; VOA2009; +3 Ответить
75. гаврюша 2 31.01.22 12:26 Сейчас в теме
(74) Можете подсказать, в каких объектах допиливаете?
Мы свои изменения убрали. Вроде работает с изменениями от разработчиков.
Может не видим что... Не хочется потом в спешке искать и изменять...
Как говорится "Нет здоровых людей, есть недообследованные"...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)