Адресный классификатор в УПП 166.2

1. cherva 97 30.09.21 16:48 Сейчас в теме
Поставили новый релиз УПП 166.2. В описании написано "Новая адресная информация заполняется по формату ФИАС (пункт 1 части 2 статьи 5 Федерального закона от 28.12.2013 № 443-ФЗ). Загрузить адресный классификатор ФИАС можно с портала 1С:ИТС, а также из файлов, распространяемых ФНС РФ." Загрузили с ИТС классификатор ФИАС, но он не загружается в УПП, УПП ищет файлы по старому формату. Что не так сделали?
akR00b; vadim92; user1515784; adhocprog; +4 Ответить
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 01.10.21 08:16 Сейчас в теме
Как именно не загружается? Что пишет? Что делаете конкретно, как загружаете?
3. cherva 97 01.10.21 09:33 Сейчас в теме
Там пытается загрузить адресный классификатор КЛАДР ( формат файлов dbf) , а у ФИАС другой формат файлов!
4. cherva 97 01.10.21 09:35 Сейчас в теме
Пытаемся загрузить адресный классификатор из одноименного Регистра сведений.
5. cherva 97 01.10.21 09:54 Сейчас в теме
Из формы редактирования адреса Классификатор загружается ( правда непонятно какой!!! загружали с ИТС в папке почему то не видит). После этого при заполнении адреса на номере дома система наглухо виснет!
assol2000; +1 Ответить
7. homer_ 78 04.10.21 10:46 Сейчас в теме
(5)
Функция НомерДомаЧислом(ИсходнаяСтрока)
	
	НаборСимволов = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, "0123456789", Ложь);
	СимволыДляУдаления = СтрСоединить(НаборСимволов);
	//Добавить
	//Временное решение
	Если ИсходнаяСтрока = "" Тогда
		Возврат 0
	КонецЕсли;
	//
	НаборЦифр = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь);
	ИтоговоеЧисло = СтрСоединить(НаборЦифр);
	
	Возврат ?(ПустаяСтрока(ИтоговоеЧисло), 0, Число(ИтоговоеЧисло));
КонецФункции
Показать
adhocprog; user1270445; +2 Ответить
6. Andrekaa 03.10.21 21:12 Сейчас в теме
Совсем разработчики плюнули на тестирование УПП перед выпуском релиза(
Сломали работу с адресным классификатором
8. user1270445 05.10.21 10:00 Сейчас в теме
V8 ответил
Добрый день.



Зарегистрирована ошибка 00-00404444.


Локальное исправление:
1. Заменить обработку РедактированиеКонтактнойИнформации (во вложении)

2. Внести изменения в общие модули
Общий модуль АдресныйКлассификаторСлужебный
Функция НомерДомаЧислом
Строку:
НаборЦифр = СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь);

заменить на строку:
НаборЦифр = ?(ПустаяСтрока(ИсходнаяСтрока) И ПустаяСтрока(СимволыДляУдаления), Новый Массив, СтрРазделить(ИсходнаяСтрока, СимволыДляУдаления, Ложь));



Процедура ДобавитьИнформациюОДоме
Строку:
НайденныйФрагментСтроения = Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстПроСтроения, Разделитель + НазваниеСтроения + " " + СокрЛП(ОписаниеДома.Строние));

заменить на строку:
НайденныйФрагментСтроения = Новый ФорматированнаяСтрока(ТекстПроСтроения, Разделитель + НазваниеСтроения + " " + СокрЛП(ОписаниеДома.Строение));



Общий модуль РаботаСАдресами
Заменить объявление функции:
Функция СтруктураАдресаВСтруктуруJSON(Знач КонтактнаяИнформация)


на следующее:
Функция СтруктураАдресаВСтруктуруJSON(Знач КонтактнаяИнформация) Экспорт
Прикрепленные файлы:
РедактированиеКонтактнойИнформации.epf
user596785_konatik2008; adhocprog; makar-ananev; AgroPZU; Misanets; AnddnA; +6 Ответить
9. denklu 05.10.21 10:47 Сейчас в теме
Совсем разработчики плюнули на тестирование УПП перед выпуском релиза...
Зарегистрирована ошибка 00-00404444.
Жесть, тоже сегодня столкнулся с этим. Только устроился на новую работу, а тут такие "официальные" подставы. 2 обновления - 2 косяка. Первый это на предыдущем обновлении, когда реализации перестали проводиться из-за отслеживаемости.
10. elisabet 100 05.10.21 12:32 Сейчас в теме
(8) День добрый. у меня такой же косяк у людей.
Спасибо огромное, все заработало!
11. Andrekaa 05.10.21 12:59 Сейчас в теме
12. user1270445 05.10.21 13:03 Сейчас в теме
(10),(11) C выбором из классификатора осталась проблема.
14. elisabet 100 05.10.21 18:22 Сейчас в теме
(12) Очисти полностью классификатор и залей его заново. Проблема исчезнет.
29. гаврюша 2 17.10.21 20:09 Сейчас в теме
(14) Если полностью очистить классификатор, а потом залить его заново, ранее заведенная в справочниках информация по адресам не очистится (не измениться)?
30. elisabet 100 18.10.21 07:09 Сейчас в теме
(29) Ничего с ней не будет
13. sergio199 17 05.10.21 13:12 Сейчас в теме
При попытке добавить новый адрес в справочнике "Физические лица" вываливается ошибка
{Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда

Это уже на замененной обработке.
А при добавлении в регистре сведений "Контактная информация" такой ошибки нет.
20. Misanets 340 06.10.21 18:54 Сейчас в теме
(13) я решил проблему изменением в пару строк. Ошибка в том, что в функцию могут передаваться выборки из разных запросов, "как раньше" и "в новом формате". Если передается выборка "как раньше", то она не содержит в себе поля "Значение", по этому и возникает ошибка.

В Функции ПолучитьПредставлениеАдреса()
Строку:
Если ЗначениеЗаполнено(Запись.Значение) Тогда

заменить на:
СтруктураПроверки = Новый Структура("Значение", "");
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Структурапроверки, Запись);
Если ЗначениеЗаполнено(СтруктураПроверки.Значение) Тогда
26. sergio199 17 11.10.21 09:18 Сейчас в теме
(20) А в обновлении УПП решения подобной ошибки так и не вышло.
15. cherva 97 06.10.21 10:42 Сейчас в теме
При обновлении столкнулись еще с одной ошибкой, касающейся контактной информации:
после обновления на релиз 166.2
в справочнике Клиенты на закладке контакты
идет неправильная сортировка,
раньше все заполненные элементы были вверху,
а сейчас вверху находятся пустые строки, а заполненные строи идут в середине и в конце
19. xard2003 06.10.21 13:37 Сейчас в теме
(15)
Внести изменение в общем модуле УправлениеКонтактнойИнформацией
Процедура ПрочитатьКонтактнуюИнформацию
Добавить строчку кода в конце процедуры:
ТабЗн.Сортировать("Представление Убыв");

Код:
ТабЗн = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ТабЗн.Сортировать("Представление Убыв"); // Временное решение
Для Каждого стр Из ТабЗн Цикл
	стр.Представление = СокрП(стр.Представление);
	стр.Комментарий   = СокрП(стр.Комментарий);
КонецЦикла;
16. user1675860 06.10.21 12:39 Сейчас в теме
Все сделал что указано у user1270445

Теперь вылезает ошибка такого рода

{ОбщийМодуль.УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.Модуль(225)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьJSON)
ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, Значение,, "АдаптацияПолейКонтактнойИнформации", УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный);
по причине:
Передано значение недопустимого типа
17. makar-ananev 06.10.21 13:04 Сейчас в теме
(16) Та же самая проблема.
18. user1675860 06.10.21 13:22 Сейчас в теме
(17) причем регион, город сохраняется без проблем, а если водить номер дома и улицы, то эта ошибка вылезает, и даже если сохраняется, при попытке редактировать снова все данные слетают
21. Andrekaa 07.10.21 08:26 Сейчас в теме
Вышел релиз 1.3.167.1, но проблема набора адреса осталась (именно набора)
22. user1270445 07.10.21 16:30 Сейчас в теме
(21) надо сделать, как (14) написал
23. Asaqura 07.10.21 16:36 Сейчас в теме
(22) Сотрудники организации (выбираем сотрудника) - Более подробно о физическом лице-Адреса и телефоны- Добавить = {Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда
24. user1270445 07.10.21 16:53 Сейчас в теме
(23) все добавилось без ошибок (на серверной базе). Роль Добавление и изменение адресной информации у пользователя включена.
25. krenchik 08.10.21 12:32 Сейчас в теме
Установила релиз 1.3.167.1 + загрузила новый классификатор + добавила некоторым пользователям роль "Добавление и изменение адресной информации" - пользователи довольны)))
27. 5591igor 12.10.21 12:39 Сейчас в теме
1С УПП 1.3.166.2 Теже самые проблемы + не могу попасть под админскими правами через физические лица к форме где есть загрузка адресного класификатора ( роль редактирования адресных данных себе добавил толку ноль Вход к класификатору только от роли кадровика Чуш ккакая то ) Основная Форма загрузки адресного класификатора в старом формате не исправлена
Если подвести итоги
Обновиться до 1.3.167.1
Полностью Очистить адресный классификатор КЛАДР
Загрузить ФИАС
Будет работать на SQL? или ждать следующего обновления?
28. user682053_kuplu_dom 13.10.21 12:23 Сейчас в теме
https://bugboard.v8.1c.ru/version/upp1/000026611

Описание:
В документе Начисление по больничному листу при повторном открытии уже введенного адреса очищаются введенные значения

Описание:
При проведении документа Реестр сведений ФСС о пособиях о нетрудоспособности возникает ошибка:
Не удалось разобрать адрес регистрации, возможно указан адрес а пределами РФ!

Описание:
В справочнике Медицинские организации после заполнения адреса не заполняется код КЛАДР

Способ исправления:
Общий модуль УправлениеКонтактнойИнформацией
Функция ПолучитьПолныйАдрес(Запись) Экспорт


Строку:
Если ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И ПустаяСтрока(Запись.Значение) Тогда

заменить на строки:
Если (ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И ПустаяСтрока(Запись.Значение)
Или (ОпределитьДляОбъектаРоссийскийАдрес(Запись) И Запись.Объект = Неопределено)) Тогда

Обработка РедактированиеКонтактнойИнформации
Форма ФормаЗаписиАдреса

Процедура ПередОткрытием


Перед строкой:
НачальноеЗначениеВыбора.Свойство("Район", Поле3);

добавить строку:
НачальноеЗначениеВыбора.Свойство("Индекс", Поле1);


После строки:
КонтактнаяИнформация.Вставить("Регион", Поле2);

добавить строки:
КонтактнаяИнформация.Вставить("Город", Поле4);
КонтактнаяИнформация.Вставить("Индекс", Поле1);
КонтактнаяИнформация.Вставить("Дом", Поле7);
31. chess762 20.10.21 10:25 Сейчас в теме
После обновления УПП 167.2 набрав индекс, выскакивает окошко выбора улицы/населенного пункта, но сам список пуст, хотя после обновления 167.1 он был заполнен.
adhocprog; +1 Ответить
32. гаврюша 2 21.10.21 16:10 Сейчас в теме
УПП 167.2. Может индекс в справочнике неправильно набит или не заполнен? У нас выводится по индексу в 167.2 как и в 167.1
33. user1515784 21.10.21 17:24 Сейчас в теме
ну молодцы. Вообще сломали все. Запилил из старой конфы обработку, вроде полет нормальный. будем посмотреть
34. гаврюша 2 22.10.21 09:45 Сейчас в теме
(33) Какую обработку поставили из старой? Не находим пока в 167.2 ошибок. Не хочется чтобы после обновления рабочей сюрприз был...
35. user1515784 22.10.21 10:47 Сейчас в теме
(34) до 167.2 пока не обновляли(очень много изменений)... в 166.2 вставили с доработками от 162.2
Прикрепленные файлы:
РедактированиеКонтактнойИнформации_исправление.epf
36. гаврюша 2 22.10.21 12:46 Сейчас в теме
(35) 167.1 уже были исправления, а 167.2 там много объектов правится и все касаются адреса... У нас 167.1, там много ошибок 166.2 исправлены. Мы, как раз, 166.2 пропустили... Сразу обновлялись на 167.1.
37. гаврюша 2 22.10.21 13:05 Сейчас в теме
(35) А новый тип адресной информации у Вас можно добавить?
38. user1515784 22.10.21 15:56 Сейчас в теме
(37) по новым типам не уточняли, главная задача после обновления возобновить адекватный ввод адреса. Поэтому кинули костыль, в ближайшее время обновим до последнего релиза, нечего "пенсионеров" гонять.
39. гаврюша 2 22.10.21 16:33 Сейчас в теме
(38) Был сбой: нельзя было добавить новый тип адресной информации. Исправляли разработчики в 167.2...
Сейчас осталась проблема по вводу физлиц, если не знаешь индекс, то при вводе адреса индекс не добавляет.
44. гаврюша 2 29.10.21 10:24 Сейчас в теме
(39) Индекс добавляется когда номер дома выбирается из справочника, а не вводится вручную, как привыкли.
40. cherva 97 28.10.21 12:25 Сейчас в теме
(38) Можете поделиться костылем, а то из-за этого переводить всех на новый релиз не хочется!
41. cherva 97 28.10.21 12:44 Сейчас в теме
(40) У нас ошибка: если ввод новой контактной информации делать через зеленый плюс, система запрашивает вид контактной информации и при выборе любого вида контактной информации вываливается ошибка {Обработка.РедактированиеКонтактнойИнформации.МодульОбъекта(126)}: Поле объекта не обнаружено (Значение)
Если ПустаяСтрока(СтруктураЗаписи.Значение) Тогда

Причем эта ошибка проявляется не у всех, у некоторых пользователях ее нет, но разницы мы найти не можем
42. гаврюша 2 29.10.21 10:19 Сейчас в теме
43. гаврюша 2 29.10.21 10:23 Сейчас в теме
Там изменения в нескольких модулях. Не в одном месте. Лучше переходить сразу на 167.3, там еще часть ошибок исправлена. Или ждать 168. Обещают 2.11.
45. гаврюша 2 29.10.21 10:51 Сейчас в теме
После релиза 167.1 (на 166.2 не обновлялись) перестали заполняться поля адреса "Поле1", "Поле2" и т.д. Для новых сотрудников эти поля пустые, для ранее работавших, не изменяются. Из-за этого данные по адресу проживания и адресу прописки не отражаются в печатной форме "Сведения о застрахованном лице" (для ФСС).
Кто-нибудь в курсе, где исправить нужно?
47. soulriwer 29.10.21 12:24 Сейчас в теме
46. soulriwer 29.10.21 12:23 Сейчас в теме
Добрый день!
У меня 167.1
При добавлении новой контактной информации теперь не пишутся значения (дом, улица и т.д.) в ресурсы одноименного регистра (поле1, ..., поле10), соответственно в печатных формах всех документов пропали адреса, в полях форм также не выводятся, такак как представление строится запросом на основе этих значений

Подскажите, пожалуйста, это исправлено в следующих релизах?
48. гаврюша 2 29.10.21 13:04 Сейчас в теме
(46) Проверяли до 167.3 - не исправлено. Ждем 168.1 Может там исправят. Разработчикам писали...
50. soulriwer 29.10.21 13:39 Сейчас в теме
(48)
Ждем 168.1 Может там исправят.

На вскидку, думаю что если в модуле обработки Редактирование контактной информации
Процедура ЗаполнитьЗапись(Запись)

	Запись.Объект        = Объект;
	Запись.Тип           = Тип;
	Запись.Вид           = Вид;
	Запись.Представление = Представление;
	Запись.Комментарий   = Комментарий;
	Запись.ТипАдреса		= ТипАдреса;
	Запись.Значение			= УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.СтруктураВСтрокуJSON(НаселенныйПунктДетально);
	
КонецПроцедуры
Показать
добавить строки (взято из старого релиза)
	Для а = 1 По 10 Цикл
		Запись["Поле" + Строка(а)] = ЭтотОбъект["Поле" + Строка(а)];
	КонецЦикла;
	Запись.ТипДома           = ТипДома;
	Запись.ТипКорпуса        = ТипКорпуса;
	Запись.ТипКвартиры       = ТипКвартиры;
то должно работать

Пока не проверял...
гаврюша; +1 Ответить
51. soulriwer 29.10.21 13:52 Сейчас в теме
(50)Да, так работает, контактную информацию (которая вводилась после обновления) нужно будет перезаписать
52. гаврюша 2 29.10.21 14:34 Сейчас в теме
(50) Поля заполняются. А почему может не заполняться "ТипДома", "ТипКорпуса", "ТипКвартиры"?
Что я не так заполняю? На экране все поля заполнены и типы тоже...
53. гаврюша 2 29.10.21 15:05 Сейчас в теме
(50) В печатных формах документов адреса появились. Все хорошо. Большое спасибо!!!
49. гаврюша 2 29.10.21 13:06 Сейчас в теме
В 167.3 исправили при повторном открытии документа Начисление по б/л Поле5 чтобы не пропадало.
54. АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС 09.11.21 13:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
У нас немного другая конфигурация, но ошибки такие же в программе.
Подскажите, пожалуйста, у новых сотрудников в карточке Т-2, а именно в пункте
Адресе места жительства в ячейке "почтовый индекс" пустота.
Это нормально ?
До обновления такого не было.
55. Andrekaa 10.11.21 08:56 Сейчас в теме
При редактировании Адреса админ-территориально выдает ошибку
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперацииКлиент.Модуль(260)}: Тип не определен (ФормаКлиентскогоПриложения)
ТипыСвойств.Вставить("ФормаВладелец", Тип("ФормаКлиентскогоПриложения"));

то что надо обновить Платформу в курсе
а может кто подскажет как можно исправить код, чтобы не обновлять платформу?
56. comrade1993 10.11.21 11:47 Сейчас в теме
(55) Тип("УправляемаяФорма")
akmurepus; olbu; Andrekaa; +3 Ответить
57. pitp 10.11.21 11:57 Сейчас в теме
Обновил до 168.1 Но ОСТАЕТСЯ ПРОБЛЕМА!

Посмотрите пожалуйста, у кого база не сильно допилена, нет ли такой проблемы:

В случае исправления адреса у физлица, который ранее был заведен по КЛАДРу, в регистре контактной информации остаются старые поля (поле1,поле2,поле3….) из КЛАДРа и добавляется новая информация в поле «Значение» и Представление.
При заполнении документа начисление по больничному при выборе сотрудника автоматически в поле «адрес по регистрации» подставляется старая информация из КЛАДР. В Случае, если сотрудник новый, и адреса ранее не было, адрес по ФИАС не не подставляется в данное поле. Так же не заполняется совсем поле «Уник. Номер по ФИАС»
Возможно, данные проблемы есть в других документах, в которые подставляются данные из этого регистра.
58. гаврюша 2 16.11.21 12:04 Сейчас в теме
(57) Посмотрите ответ №50. Нужно добавить строки цикла из старого релиза. Без добавления этих строк не работает корректно. Пока это разработчиками не исправлено. Вы классификатор ФИАС загрузили?
УИН по ФИАС не проставляется в Б/Л. Без этого номера все прекрасно работает.
59. pitp 16.11.21 15:14 Сейчас в теме
(58) Согласен. они исправили в 169.1 но не для адресов, а для телефонов. Кто его знает, где они там что ещё забыли сделать. стажеры какие-то кодят не тестируя. Чем дальше тем хуже
гаврюша; +1 Ответить
72. гаврюша 2 26.11.21 09:05 Сейчас в теме
(59) Если цикл вынести за условие, то все заполняется нормально, кроме типов дома, здания, квартиры.
	
Если Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес Тогда
		Запись.ТипАдреса		= ТипАдреса; 
		Запись.Значение			= УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.СтруктураВСтрокуJSON(НаселенныйПунктДетально);
	// + Релиз 1.3.169.1 Поля адреса не заполняются, выношу заполнение за условие
КонецЕсли;
	// - Релиз 1.3.169.1 Поля адреса не заполняются, выношу заполнение за условие
		
		Для а = 1 По 10 Цикл
			Запись["Поле" + Строка(а)] = ЭтотОбъект["Поле" + Строка(а)];
		КонецЦикла;
Показать
60. гаврюша 2 16.11.21 15:24 Сейчас в теме
Я 169.1 еще не смотрела. Но, если поля (поле1, поле2 и т.д.) не заполняются в Сведениях о застрахованном лице в ФСС
61. Andrekaa 19.11.21 11:28 Сейчас в теме
Добрый день
Может было у кого
Пользователь создает новый адрес, выбирает область или вводит индекс, но все поля в обработке остаются пустыми! Роль "Добавление и изменение адресных сведений" у пользователя есть
62. Andrekaa 19.11.21 13:21 Сейчас в теме
Нашел в коде

Функция АдресныеСведенияСервис1СПоКоду(Результат, Знач Идентификатор, Знач ИмяКода)
	
	ШаблонЗапроса = "selectByCode?code=%1&codeType=%2";
	ТекстGETЗапроса = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(ШаблонЗапроса, Строка(Идентификатор), ИмяКода);
		Возврат ВыполнитьЗапросЧерезВебСервис(ТекстGETЗапроса);
	
КонецФункции


а в ВыполнитьЗапросЧерезВебСервис Ответ = Сервис.Получить(HTTPЗапрос);

Сейчас все адреса при вводе проверяются через инет? или как?
63. olbu 19.11.21 13:49 Сейчас в теме
Обновился до 169.1, но индекс так и не выводится...
Кто то смог это исправить?
64. olbu 22.11.21 08:37 Сейчас в теме
(63)Отвечу сам себе, индекс заполняется, когда выбирается значение в поле, где указывается Дом, путем нажатия на кнопку выбора (кнопку с 3 точками).
65. гаврюша 2 22.11.21 11:58 Сейчас в теме
(64) Да, индекс заполняется только когда номер дома выбираешь из справочника (разработчики отвечали, что дом выбирать из справочника). Можно так же, если знаешь индекс, сразу набрать индекс, а потом в окне выбора искать улицу и дом.
66. NatalyaVP 24.11.21 12:20 Сейчас в теме
У всех нормально работает адресный классификатор?
Обновились до 169.1 упп. При загрузке классификатора выдаются ошибки на "Менеджер заданий не активен." и "ФормаКлиентскогоПриложения".
68. гаврюша 2 24.11.21 14:29 Сейчас в теме
(66) У меня классификатор загружается. Я загружаю из файла, который беру с сайта: http://its.1c.ru/download/fias2
67. гаврюша 2 24.11.21 12:56 Сейчас в теме
Сейчас обновление закончится, проверю. В 168.1 нормально обновлялся.
69. гаврюша 2 24.11.21 14:32 Сейчас в теме
По проблеме с менеджером заданий посмотрите https://forum.infostart.ru/forum83/topic132825/
NatalyaVP; +1 Ответить
70. NatalyaVP 25.11.21 07:36 Сейчас в теме
(69) Спасибо за подсказку. Сейчас всё загружается.
71. гаврюша 2 26.11.21 08:31 Сейчас в теме
У кого-нибудь получилось при заполнении адреса физлица заполнить поля " ТипДома", "ТипКорпуса", "ТипКвартиры"?
Эти реквизиты - строка, а "Запись.ТипДома", "Запись.ТипКорпуса", "Запись.ТипКвартиры" почему-то тип остался из старых перечислений...
73. titanium2008 42 08.12.21 13:00 Сейчас в теме
Добрый день, УПП 1.3.170 , подскажите а можно вернуть старый добрый КЛАДР, чтобы адреса подбирались по первым буквам
74. user1279913 14.01.22 18:24 Сейчас в теме
1.3.173.2
я до сих пор нахожу и допиливаю ошибки по ФИАСу %)))
1С-ники большие молодцы, прям хорошие программисты и тестируют как следует. (нет)
cdrw3; Student1C; VOA2009; +3 Ответить
75. гаврюша 2 31.01.22 12:26 Сейчас в теме
(74) Можете подсказать, в каких объектах допиливаете?
Мы свои изменения убрали. Вроде работает с изменениями от разработчиков.
Может не видим что... Не хочется потом в спешке искать и изменять...
Как говорится "Нет здоровых людей, есть недообследованные"...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот