Не настраивается синхронизация УТ11.4 и БП3.0. Неизвестная ошибка.

1. user1580348 25.09.21 01:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

При попытки настроить синхронизацию появляется такая ошибка:

Неизвестная ошибка
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(253)}: ОбработкаДляЗагрузкиДанных().ПоместитьСообщениеДляСопоставленияДанных(ДанныеВыгрузкиXML);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7017)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3944)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(370)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Неизвестная ошибка

В журнале регистрации ничего нет.

Пробовал: делать ТИИ, chbdfl, синхру на прямую, через файл ничего не помогает.

Базы работают в клиент-серверном варианте.
Релиз БП 3.0.102.11
Релиз УТ 11.4.13.275
Платформа: 8.3.19.1150
MSSQL 2008

Может быть такое, что базе конец?

Может кто сталкивался с таким? Или хотел бы получить наводку куда копать. В коде я совсем не селен.

P.S. Про самые новые релизы писать не нужно, пробовал делать синхру на релизах БП 3.0.99.21 и УТ 11.4.13.269. Ситуация такая же.
Прикрепленные файлы:
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MaxS 2826 25.09.21 07:22 Сейчас в теме
Отменить регистрацию всех объектов перед обменом и обменяться пустыми сообщениями.
Или попробовать настроить обмен через папку, чтобы понять где ошибка. При выгрузке или при загрузке.
3. dehro 5 25.09.21 11:08 Сейчас в теме
Т.е. даже при настройке обмена "через файл" валится ошибка? На первой базе или на второй?
Путь к папке доступен?
4. user1580348 25.09.21 11:11 Сейчас в теме
(3) Да ошибка идет со стороны УТ. Путь доступен.
5. N0t_F0und 10 25.09.21 11:33 Сейчас в теме
Проверка соединения с базой дает положительный результат?
6. user1580348 25.09.21 11:42 Сейчас в теме
7. user1580348 25.09.21 11:42 Сейчас в теме
(5) Возможно такое, что базе просто конец и легче все данные из базу перекинуть в чистую?
8. N0t_F0und 10 25.09.21 12:02 Сейчас в теме
Не пойму, у вас ранее уже работал этот обмен или вы только его настраиваете?
9. user1580348 25.09.21 12:03 Сейчас в теме
(8) Ранее работал, но перестал. Начал перенастраивать и такая ошибка.
10. N0t_F0und 10 25.09.21 12:10 Сейчас в теме
И перестало работать не сразу после обновления конфигурации одной или двух сразу конфигураций?
11. user1580348 25.09.21 12:22 Сейчас в теме
(10) Обновление сделал после того как перестала работать
12. N0t_F0und 10 25.09.21 12:24 Сейчас в теме
Сохранилась информация о том, как выглядела ошибка до обновления? или такая же была?
13. user1580348 25.09.21 12:42 Сейчас в теме
14. dehro 5 25.09.21 12:50 Сейчас в теме
ОбработкаДляЗагрузкиДанных().ПоместитьСообщениеДляСопоставленияДанных(ДанныеВыгрузкиXML);


Такое впечатление, что не хватает обработки в конфигурации. Либо настроено на внешнюю, а её почикали.

Конфигурация полностью типовая?
15. user1580348 25.09.21 12:53 Сейчас в теме
(14) Конфигурация типовая
16. dehro 5 25.09.21 18:44 Сейчас в теме
(15) Значит, объект. Попробуйте выгрузить в dt - загрузить из dt. Поднятие копии средствами платформы.
17. IgorYan 47 14.10.21 09:39 Сейчас в теме
Добрый день. У меня такая же проблема. Вам ее удалось решить?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день