Не настраивается синхронизация УТ11.4 и БП3.0. Неизвестная ошибка.

1. user1580348 25.09.21 01:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

При попытки настроить синхронизацию появляется такая ошибка:

Неизвестная ошибка
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(253)}: ОбработкаДляЗагрузкиДанных().ПоместитьСообщениеДляСопоставленияДанных(ДанныеВыгрузкиXML);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7017)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных(ОбработкаДляЗагрузкиДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3944)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазыПоВнешнемуСо­единению(Отказ,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(370)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Неизвестная ошибка

В журнале регистрации ничего нет.

Пробовал: делать ТИИ, chbdfl, синхру на прямую, через файл ничего не помогает.

Базы работают в клиент-серверном варианте.
Релиз БП 3.0.102.11
Релиз УТ 11.4.13.275
Платформа: 8.3.19.1150
MSSQL 2008

Может быть такое, что базе конец?

Может кто сталкивался с таким? Или хотел бы получить наводку куда копать. В коде я совсем не селен.

P.S. Про самые новые релизы писать не нужно, пробовал делать синхру на релизах БП 3.0.99.21 и УТ 11.4.13.269. Ситуация такая же.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MaxS 2848 25.09.21 07:22 Сейчас в теме
Отменить регистрацию всех объектов перед обменом и обменяться пустыми сообщениями.
Или попробовать настроить обмен через папку, чтобы понять где ошибка. При выгрузке или при загрузке.
3. dehro 5 25.09.21 11:08 Сейчас в теме
Т.е. даже при настройке обмена "через файл" валится ошибка? На первой базе или на второй?
Путь к папке доступен?
4. user1580348 25.09.21 11:11 Сейчас в теме
(3) Да ошибка идет со стороны УТ. Путь доступен.
5. N0t_F0und 10 25.09.21 11:33 Сейчас в теме
Проверка соединения с базой дает положительный результат?
6. user1580348 25.09.21 11:42 Сейчас в теме
7. user1580348 25.09.21 11:42 Сейчас в теме
(5) Возможно такое, что базе просто конец и легче все данные из базу перекинуть в чистую?
8. N0t_F0und 10 25.09.21 12:02 Сейчас в теме
Не пойму, у вас ранее уже работал этот обмен или вы только его настраиваете?
9. user1580348 25.09.21 12:03 Сейчас в теме
(8) Ранее работал, но перестал. Начал перенастраивать и такая ошибка.
10. N0t_F0und 10 25.09.21 12:10 Сейчас в теме
И перестало работать не сразу после обновления конфигурации одной или двух сразу конфигураций?
11. user1580348 25.09.21 12:22 Сейчас в теме
(10) Обновление сделал после того как перестала работать
12. N0t_F0und 10 25.09.21 12:24 Сейчас в теме
Сохранилась информация о том, как выглядела ошибка до обновления? или такая же была?
13. user1580348 25.09.21 12:42 Сейчас в теме
14. dehro 5 25.09.21 12:50 Сейчас в теме
ОбработкаДляЗагрузкиДанных().ПоместитьСообщениеДляСопоставленияДанных(ДанныеВыгрузкиXML);


Такое впечатление, что не хватает обработки в конфигурации. Либо настроено на внешнюю, а её почикали.

Конфигурация полностью типовая?
15. user1580348 25.09.21 12:53 Сейчас в теме
(14) Конфигурация типовая
16. dehro 5 25.09.21 18:44 Сейчас в теме
(15) Значит, объект. Попробуйте выгрузить в dt - загрузить из dt. Поднятие копии средствами платформы.
17. IgorYan 47 14.10.21 09:39 Сейчас в теме
Добрый день. У меня такая же проблема. Вам ее удалось решить?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот