ошибка при попытке распечатать СТД Р

1. user932790 13.09.21 11:00 Сейчас в теме
Всем привет. По одному сотруднику выходит такая ошибка.
Поле объекта не обнаружено (ТрудоваяФункция)
{ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль(3707)}: ТрудоваяФункцияОписание = ОписаниеТрудовойФункции(ВыборкаДанных.ТрудоваяФункцияОписание, ВыборкаДанных.ТрудоваяФункция);
{ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль(706)}: Строка.Параметры.ТрудоваяФункция = ПредставлениеВыполняемойФункции(ВыборкаДанныхДляПечати);
{Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботникаСТД_Р.МодульМенеджера(75)}: ДокументРезультат, ВыборкаПоДокументам(МассивОбъектов),
{Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботникаСТД_Р.МодульМенеджера(62)}: "ПФ_MXL_СТД_Р", НСтр("ru = 'Сведения о трудовой деятельности работника, СТД-Р'"),
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(2033)}: МенеджерПечати.Печать(ОбъектыСоответствующиеПечатнойФорме, ПараметрыПечати, ВременнаяКоллекцияДляОднойПечатнойФормы,
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(505)}: ПечатныеФормы = УправлениеПечатью.СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИмяМенеджераПечати, ИменаМакетов,
{ОбщаяФорма.ПечатьДокументов.Форма(43)}: КоллекцияПечатныхФорм = СформироватьПечатныеФормы(Параметры.ИменаМакетов, Отказ);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюКлиент.Модуль(35)}: ОткрытьФорму("ОбщаяФорма.ПечатьДокументов", ПараметрыОткрытия, ВладелецФормы, Строка(Новый УникальныйИдентификатор));
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюБЗККлиент.Модуль(45)}: УправлениеПечатьюКлиент.ВыполнитьКомандуПечати(
{(1)}:УправлениеПечатьюБЗККлиент.ВыполнитьКомандуПечати(ОписаниеКоманды)
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(107)}: Результат = Вычислить(Обработчик);
{ОбщийМодуль.УправлениеПечатьюСлужебныйКлиент.Модуль(20)}: ВыполнитьПодключаемуюКомандуПечатиЗавершение(Истина, ПараметрыВыполнения);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(246)}: ВыполнитьОбработкуОповещения(Обработчик, ПараметрКоманды);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(64)}: ПродолжитьВыполнениеКоманды(ПараметрыВыполнения);
{Документ.СведенияОТрудовойДеятельностиРаботникаСТД_Р.Форма.ФормаДокумента.Форма(234)}: ПодключаемыеКомандыКлиент.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, Команда, Объект);
1С:Комплексная автоматизация 2 (2.4.13.275)
Найденные решения
7. Dимыч 13.09.21 19:44 Сейчас в теме
(6)
Выпущен патч
EF_30177084
Ошибка при печати СТД-Р, когда в данных мероприятия используются трудовые функции
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.09.21 11:06 Сейчас в теме
(1)
Поле объекта не обнаружено (ТрудоваяФункция)
{ОбщийМодуль.ЭлектронныеТрудовыеКнижки.Модуль(3707)}: ТрудоваяФункцияОписание = ОписаниеТрудовойФункции(ВыборкаДанных.ТрудоваяФункцияОписание, ВыборкаДанных.ТрудоваяФункция);

Ну вот же - ВыборкаДанных.ТрудоваяФункция - нет такого поля в выборке. В отладчике и смотрите... Обновление штатно прошло?
Может не все функции обновления отработали?
3. user932790 13.09.21 11:17 Сейчас в теме
Обновление штатно. Патчи все установлены)
5. Verdad 82 13.09.21 11:36 Сейчас в теме
(3)Здравствуйте! Это ошибка в программе, на партнерском форуме о ней тоже пишут, ждём регистрации и исправления от разработчиков.
6. Verdad 82 13.09.21 15:04 Сейчас в теме
7. Dимыч 13.09.21 19:44 Сейчас в теме
(6)
Выпущен патч
EF_30177084
Ошибка при печати СТД-Р, когда в данных мероприятия используются трудовые функции
4. puzo50 13.09.21 11:29 Сейчас в теме
ну значит не назначена ему трудовая функция
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот