Видимость нового элемента и группы доступа

1. alex_hawk 26.08.21 10:31 Сейчас в теме
Добрый день. УТ 11.4.7.141 При создании партнера происходит следующее: в журналах с ограничением видимости (через запрос с "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ..." по партнерам) документы по этому партнеру некоторое время не видны, а появляются несколько позже - через несколько часов или на следующие сутки. Подскажите, пожалуйста, как это поправить, или хотя бы в какую сторону копать в поисках решения?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dhurricane 26.08.21 14:09 Сейчас в теме
Загляните в разделе "НСИ и администрирование" на закладку "Настройки пользователей и прав". Вероятно, у Вас включен "Производительный" вариант работы. Именно он может давать задержку в расчете прав. Если так, то в эту сторону и капайте.
3. alex_hawk 27.08.21 13:59 Сейчас в теме
(2) Не нашел я там выбора варианта работы - решение основательно дописано и давненько не обновлялось, выбор варианта появился наверное позднее... Среди констант тоже ничего похожего, кроме возможности перехода на "новую схему" работы РЛС (ту что с регистрами), предполагаю это то, что позднее станет вторым выбором варианта работы РЛС (т.е. производительным) - согласно доступной мне информации. Только оно и так отключено, регистры пусты...

Может ли моя проблема быть связана с кэшем пользователей? Поскольку на тестовой базе воспроизвести ситуацию никак не получается, а вот у пользователей проблема постоянна...
4. dhurricane 27.08.21 14:32 Сейчас в теме
(3) Нет ли параметра сеанса "ОграничениеДоступаНаУровнеЗаписейУниверсально"?
5. alex_hawk 27.08.21 14:47 Сейчас в теме
(4)Параметр сеанса есть, значение - ложь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот