Добрый день.
ФР АТОЛ 30Ф, установили на "сервер" драйвер ДТО 10.9.0.0, установили так же "Сервер удаленного подключения". На другом ПК тоже установили такой же драйвер, указали адрес для удаленного подключения, проверили связь всё работает - ФР видит.
А вот дальше ступор, в конфигурации УНФ 1.6.25.166 нету поля для указания адреса для удаленного подключения. Пробовали указывать TCP/IP и адрес, но не получается.
Никто не сталкивался?
ФР АТОЛ 30Ф, установили на "сервер" драйвер ДТО 10.9.0.0, установили так же "Сервер удаленного подключения". На другом ПК тоже установили такой же драйвер, указали адрес для удаленного подключения, проверили связь всё работает - ФР видит.
А вот дальше ступор, в конфигурации УНФ 1.6.25.166 нету поля для указания адреса для удаленного подключения. Пробовали указывать TCP/IP и адрес, но не получается.
Никто не сталкивался?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- 54-ФЗ и Разрешительный режим. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С 8 (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Программа для управления ККМ Атол и Штрих нового поколения (он-лайн ККТ под 54-ФЗ) с помощью текстового ini.файла для 1с77, 1с8Х любых конфигураций
- Если ККМ Атол + 1С Розница тормозит при печати чеков по сети, или экономим на покупке ККТ и ФР
- Обработка обслуживания ККТ АТОЛ, платформа 5.0 с драйверами v10 для 1С:Торговля и Склад 9.2 (МАРКИРОВКА, ФФД 1.2, эквайринг Сбер)
Найденные решения
(4)
Создайте новое оборудование, а драйвер подгрузите по кнопке (см рисунок)
нажимаю установить то в каталоге ExtCompT появляется файл fptr10_1c_win64_10_6_2_0.dll, т.е. как бы старый... а новые мои dll fptr10_1c_win64_10_9_0_0.dll и fptr10_1c_win32_10_9_0_0.dll лежат и он их не видит получается.
Попробовал обновить драйвер в 1С, т.е. зашел Драйверы оборудования и указал тот архив... результата не дало,
Попробовал обновить драйвер в 1С, т.е. зашел Драйверы оборудования и указал тот архив... результата не дало,
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Драйвер 1С установите из комплекта драйвера ДТО 10.9.0.0,
ФР АТОЛ 30Ф, установили на "сервер" драйвер ДТО 10.9.0.0, установили так же "Сервер удаленного подключения". На другом ПК тоже установили такой же драйвер, указали адрес для удаленного подключения, проверили связь всё работает - ФР видит
(3)
Драйвера для 1С я установил вместе с основным драйвером, т.е. файл ATOL_KKT_10 в каталоге C:\Program Files\Atol\Drivers10\KKT\1Cv83 присутствует.
Пробовал вручную dll скопировать в ExtCompT, он их как бы не видит, т.е. пишет что компонент не установлен, если нажимаю установить то в каталоге ExtCompT появляется файл fptr10_1c_win64_10_6_2_0.dll, т.е. как бы старый... а новые мои dll fptr10_1c_win64_10_9_0_0.dll и fptr10_1c_win32_10_9_0_0.dll лежат и он их не видит получается.
Попробовал обновить драйвер в 1С, т.е. зашел Драйверы оборудования и указал тот архив... результата не дало, снова он старый компонент регистрирует.
что-то не получается...
Драйвера для 1С я установил вместе с основным драйвером, т.е. файл ATOL_KKT_10 в каталоге C:\Program Files\Atol\Drivers10\KKT\1Cv83 присутствует.
Пробовал вручную dll скопировать в ExtCompT, он их как бы не видит, т.е. пишет что компонент не установлен, если нажимаю установить то в каталоге ExtCompT появляется файл fptr10_1c_win64_10_6_2_0.dll, т.е. как бы старый... а новые мои dll fptr10_1c_win64_10_9_0_0.dll и fptr10_1c_win32_10_9_0_0.dll лежат и он их не видит получается.
Попробовал обновить драйвер в 1С, т.е. зашел Драйверы оборудования и указал тот архив... результата не дало, снова он старый компонент регистрирует.
(4)
нажимаю установить то в каталоге ExtCompT появляется файл fptr10_1c_win64_10_6_2_0.dll, т.е. как бы старый... а новые мои dll fptr10_1c_win64_10_9_0_0.dll и fptr10_1c_win32_10_9_0_0.dll лежат и он их не видит получается.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот