Из бухгалтерии в УТ передаются не все данные из номенклатуры и контрагенты

1. giru 29.07.21 23:43 Сейчас в теме
Всем привет! Клиенту настраивали обмен между бухой и ут. УТ была чистая и в нее решили из бухи через синхронизацию загрузить номенклатуру, контрагентов и др(была выставлена настройка отправлять только используемую в документах ). Но когда клиент начал только пользоваться то заметил что нет большинства контрагентов и как выяснилось после загрузилась только 1/5 часть из справочника номенклатура(видимо из-за выставленной настройки). Обе базы находились в облаке первого бита. Я выгрузил в локальную версию, и настроил заново обмен, но номенклатура не загружается по прежнему как и контрагенты. Потом я попробовал вручную зарегистрировать документы и справочники к обмену. Это тоже не помогло. Обмен делал локально, обе базы на 1 компе. После я решил создат ь пустую конфу ут и о боже туда все загрузилось без проблем и с первого раза. Подскажите в чем может быть дело? кто сталкивался с такой проблемой? как это можно решить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 845 30.07.21 00:00 Сейчас в теме
(1)
была выставлена настройка отправлять только используемую в документах
- НСИ и выгрузилась та которая была в документах.
(1)
и настроил заново обмен
???

(1)
Потом я попробовал вручную зарегистрировать документы и справочники к обмену. Это тоже не помогло.
- Если вы через Регистрацию данных для обмена зарегистрировали справочник Номенклатура! То он выгрузиться полностью !

P/S Все что нужно это просто изменить "Выгружать всю " НСИ
4. giru 30.07.21 07:46 Сейчас в теме
(2)
- НСИ и выгрузилась та которая была в документах.
- да.
(2)
- и настроил заново обмен
- когда локально выгрузил базы я создал новую синхронизацию с настройкой чтобы выгружалась вся инфа
(2)
- Если вы через Регистрацию данных для обмена зарегистрировали справочник Номенклатура! То он выгрузиться полностью !
да номенклатура зарегалась вся но в базе УТ не чего не поменялось
5. Andrekaa 30.07.21 08:21 Сейчас в теме
(4)
да номенклатура зарегалась вся но в базе УТ не чего не поменялось

в предупреждениях обмена есть записи?
6. giru 30.07.21 09:01 Сейчас в теме
(5)были только после первой синхронизации в УТ, которая была сделана до меня. Там было куча не проведенных внесение и списание безналичных дс, не было заполнено поле плательщик и получатель. Тесинхронизации которые делал у себя локально предупреждений не выдавали
7. Andrekaa 30.07.21 09:13 Сейчас в теме
(6) тогда зарегистрируйте к обмену всю номенклатуру, выгрузите и посмотрите в файле есть ли она там
ограничений в УТ на приемку нет
А обмен то стандартный?
9. giru 30.07.21 11:43 Сейчас в теме
3. alxarz 32 30.07.21 06:47 Сейчас в теме
(1) может, базы ещё потестировать...
8. giru 30.07.21 11:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот