Не открывается внешний отчёт в тонком клиенте

1. AleksandrLeshkov 29.07.21 10:32 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с следующей проблемой. Есть отчёт, написанный кем-то до меня, с виду никакого криминала не увидел в нём. Почему-то не открывается в тонком клиенте. При нажатии Сформировать показывает только шапку и с параметрами отбора и всё. В Толстом клиенте всё отлично работает. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина? Кэш чистил
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dka80 21 29.07.21 11:38 Сейчас в теме
Используются методы, доступные только в толстом клиенте. Нужно код смотреть. Отладчик не помогает?
3. AleksandrLeshkov 29.07.21 11:47 Сейчас в теме
(2) проблему решили, в рабочей базе почему-то не было данных для заполнения отчёта, а в копии были, вот и грешил на тонкий и толстый клиент. Спасибо!
4. dka80 21 29.07.21 11:47 Сейчас в теме
(3) все врут (с) доктор Хаус
5. FatPanzer 29.07.21 11:52 Сейчас в теме
(4) " - Доктор, почему у моего мужика днем член стоит, а по ночам не стоит? Аааа... это из-за того что мужики разные, да?"

Вот почему все новоиспеченные адепты 1С не пытаются решить свою проблему, а сразу спешат поделиться ею со всем миром???
6. AleksandrLeshkov 29.07.21 14:49 Сейчас в теме
(5)Проблема глубже была, после каждого изменения объекта срабатывала обработка, которая заново загружала из 7.7 эти данные для заполнения, а старые удаляла (как-то так), я об этом не знал, т.к. база самописная, вот и пошёл с вопросом сюда, думая, что дело в клиентах
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот