Изменение даты начала проведения по партиям УТ 10.3

1. Joker2705 5 15.07.21 16:47 Сейчас в теме
Добрый день! Уважаемые коллеги, мне была поставлена задача изменить дату начала проведения по партиям в УТ 10.3, т.к. база очень старая, а после проведения свертки все проводки поехали и перепроведение займет вечность, всвязи с этим, нужно изменить дату начала. Подскажите, как это сделать? Или может у кого есть обработка и можете ей поделиться? Я бы за стартмани купил, вот только на балансе 0,07 (как у Джеймса Бонда). Войдите в положение, в долгу не останусь.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. gorakh 26 15.07.21 17:25 Сейчас в теме
Последовательность.
Момент = Документы.ЗакрытиеМесяца.НайтиПоНомеру("0017",Дата(2021,04,30)).МоментВремени();
Последовательности.ПартионныйУчет.УстановитьГраницу(Момент);
Граница =Последовательности.ПартионныйУчет.ПолучитьГраницу();
furman2000; +1 Ответить
10. alxarz 31 16.07.21 10:04 Сейчас в теме
(9)
ЗакрытиеМесяца
вместо этого документа нужно найти тот, который есть у вас, например там Документы.реализацияТоваровУслуг.НайтиПоНомеру....
нужный номер и дату, существующие...
Joker2705; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. furman2000 16 15.07.21 17:37 Сейчас в теме
(1)Прежде чем сдвигать границу надо ошибки зачистить, иначе как снежный ком, только расти все это будет.
2. gorakh 26 15.07.21 17:21 Сейчас в теме
https://infostart.ru/1c/articles/1438239/
Недавно понадобилось. Работает. Разработчик не я.
4. daenur1301 15.07.21 17:26 Сейчас в теме
(2) Это вообще не об этом... Автору нужно сдвинуть границу последовательности документов "Партионный учет"
5. gorakh 26 15.07.21 17:27 Сейчас в теме
(4) А без "причесывания партий" последовательность мало поможет.
3. gorakh 26 15.07.21 17:25 Сейчас в теме
Последовательность.
Момент = Документы.ЗакрытиеМесяца.НайтиПоНомеру("0017",Дата(2021,04,30)).МоментВремени();
Последовательности.ПартионныйУчет.УстановитьГраницу(Момент);
Граница =Последовательности.ПартионныйУчет.ПолучитьГраницу();
furman2000; +1 Ответить
7. Joker2705 5 16.07.21 09:35 Сейчас в теме
(3) А куда это вставить нужно?
8. alxarz 31 16.07.21 09:53 Сейчас в теме
(7) в конфигураторе - файл - новый - обработка - в процедуру нажатия кнопки "выполнить" и нужно вставить
9. Joker2705 5 16.07.21 09:59 Сейчас в теме
(8)Выдает ошибку "{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(3)}: Поле объекта не обнаружено (ЗакрытиеМесяца)
Момент = Документы.ЗакрытиеМесяца.НайтиПоНомеру("0017",Дата(2021,04,30)).МоментВремени();"
10. alxarz 31 16.07.21 10:04 Сейчас в теме
(9)
ЗакрытиеМесяца
вместо этого документа нужно найти тот, который есть у вас, например там Документы.реализацияТоваровУслуг.НайтиПоНомеру....
нужный номер и дату, существующие...
Joker2705; +1 Ответить
11. Joker2705 5 16.07.21 10:09 Сейчас в теме
12. gorakh 26 16.07.21 19:40 Сейчас в теме
(7) Модуль обработки или любая консолькода.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот