Не возможно открыть смену на кассе атол, каждое утро приходится открывать кассу через групповое изменение реквизитов

1. giru 12.07.21 12:28 Сейчас в теме
Здравствуйте! Был компьютер со старой версией 1с розница, которая не видела обновления, я попробовал обновить через режим предприятие и процесс вроде пошел и 1с перезапустилась, но версия самой 1с не изменилась + 1с была снята с поддержки. В итоге процесс обновления отменили. На следующий день кассиры не смогли открыть кассу из за ошибки "ПРОИЗОШЛА ОШИБКА ПРИ ОТКРЫТИИ КАССЫ, СМЕНА НЕ ОТКРЫТА. ПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ КАССЫ ККМ". Кассиры вечером закрыли смену как обычно, я попробовал выкатить z-отчет с гашением, но это не помогло. Проблема решилась через обработку групповое изменение реквизитов. На следующий день повторилась и теперь так каждый день по утрам подключаюсь и через обработку открываю смену. Подскажите в чем может быть проблема и как мне ее можно решить?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. volkovcawa 13.07.21 08:36 Сейчас в теме
(1)Обратитесь в тех поддержу https://www.atol.ru/contacts/partner/ там вам помогут во всём разобраться.
2. user1278383 5 12.07.21 12:39 Сейчас в теме
Смена закрывается обработкой закрытия смены или тупо в документе?
3. giru 12.07.21 12:41 Сейчас в теме
(2)кассиры работают в рмк и там закрывают смену
4. giru 12.07.21 12:54 Сейчас в теме
(3)
(2)и чек о закрытии выходит на кассе выходит и в 1с написано что смена закрыта. но новую смену не открывает при нажатии в рмк открыть смену или в документе кассовые смены
5. giru 12.07.21 21:27 Сейчас в теме
(2)т.е. в конце дня они смену закрывают нормально. но если сразу попытаться ее открыть то она не открывается
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот