Ошибка 1С Документооборот "У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных"

1. Rani 08.07.21 11:58 Сейчас в теме
Здравствуйте! Помогите решить проблему": при входе 1С Документооборот и далее при нажатие на любую папку у пользователя возникает данная ошибка Ошибка " У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных"
Код ошибки:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{ОбщаяАдаптация ОбщийМодуль.сб_ОбщийСервер.Модуль(12)}: массПапок = Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Папка");
{ОбщаяАдаптация ОбщийМодуль.РаботаСоСпискамиДокументовКлиент.Модуль(18)}: массПапок = сб_ОбщийСервер.сб_ПапкиДляАвансовыхОтчетовИЗаявокНаПодотчет();
{Справочник.ВнутренниеДокументы.Форма.ФормаСпискаСПапками.Форма(3137)}: РаботаСоСпискамиДокументовКлиент.УстановитьПараметрыСписка(ЭтаФорма);
{Справочник.ВнутренниеДокументы.Форма.ФормаСпискаСПапками.Форма(3144)}: УстановитьПараметрыСписка();
по причине:
Ошибка выполнения запроса
по причине:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.

Помогите решить вопрос! База лежит, все все видят!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 08.07.21 14:13 Сейчас в теме
это ошибка доступа RLS. Вот там и копайте. Издалека не увидеть, надо лезть в базу.
3. Turbokey 51 08.07.21 14:21 Сейчас в теме
Если раньше все работало, а теперь сломалось.
Проверьте права на сами папке на дисковом пространстве, куда указывает том хранения. Возможно что права система понизила.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот