Слетела синхронизация УТ11-БП3

1. CYCTAHOH 06.07.21 19:14 Сейчас в теме
Добрый вечер, подскажите почему могла слететь синхронизация УТ11-БП3 настраивал для обмена в одну сторону из УТ11 в БП3 . Пол года синхрон работал нормально, вручную выгружали из УТ11 и вручную подгружали в БП3. Теперь обмен не идет, а точнее выгрузка из УТ11 в журнале пишет такую фигню.

При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(550)}: ВызватьИсключение НСтр("ru = 'При формировании сообщения обмена данными произошли ошибки. Подробнее см. в журнале регистрации.'");
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(224)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7345)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7118)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3971)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(365)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

И еще пара ошибок
Направление: Отправка.
ПОД: Справочник_ДоговорыКонтрагентов_Отправка.
ПКО: Справочник_ДоговорыКонтрагентов_ИзСтруктуры.
Объект: Структура, Основной договор ().

Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ВалютаВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4531)}: ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(733)}: ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(46653)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, СтруктураДанныеДоговора, ПравилоОбработки);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(10983)}: Договор = ДоговорИнструкцияКонвертацииПоДаннымВзаиморасчетов(ПараметрыПоУмолчанию, КомпонентыОбмена, Заказ, ДанныеИБ);
{ОбщийМодуль.МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат.Модуль(57599)}: ПКО_Документ_ЗаказКлиента_Отправка_ПриОтправкеДанных(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(6856)}: МенеджерОбмена.ВыполнитьПроцедуруМодуляМенеджера(ИмяОбработчика, СтруктураПараметров);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(1157)}: ПриОтправкеДанных(Источник, Приемник, ПравилоКонвертации.ПриОтправкеДанных, КомпонентыОбмена, СтекВыгрузки);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(696)}: ДанныеXDTO = ДанныеXDTOИзДанныхИБ(КомпонентыОбмена, Объект, ПравилоКонвертации, Неопределено);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3901)}: ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(534)}: ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(224)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7345)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7118)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3971)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(365)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/КлючевыеСвойства' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}КлючевыеСвойстваДоговор
Проверка свойства 'ВалютаВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ВалютаВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}КлючевыеСвойстваВалюта
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент

и вот

Направление: Отправка.
ПОД: Документ_ЗаказКлиента_Отправка.
ПКО: Документ_ЗаказКлиента_Отправка.
Объект: Документ объект: Заказ клиента, Заказ клиента 00УТ-000105 от 02.07.2021 13:03:44 (e1cib/data/Документ.ЗаказКлиента?ref=b613f02f74f5ad7111ebd81320321d4f).

Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}Документ.ЗаказКлиента
Проверка свойства 'ДанныеВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ДанныеВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ОбщиеСвойстваДанныеВзаиморасчетов
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4531)}: ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(733)}: ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3901)}: ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(534)}: ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(224)}: ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7345)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(7118)}: ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(381)}: ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(3971)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.МодульМенеджера(365)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ПомощникИнтерактивногоОбменаДанными.ВыгрузитьДанныеДляСопоставления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}Документ.ЗаказКлиента
Проверка свойства 'ДанныеВзаиморасчетов':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ДанныеВзаиморасчетов
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.8}ОбщиеСвойстваДанныеВзаиморасчетов
Не установлено значение одного из следующих свойств: Контрагент
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. hroa 07.07.21 00:55 Сейчас в теме
ну написано же. В каком-то договоре не заполнили реквизит ВалютаВзаиморасчетов.
5. CYCTAHOH 07.07.21 11:37 Сейчас в теме
(2) Валюта 1 в программе, рубли, других нет
3. sys1c 07.07.21 01:58 Сейчас в теме
(1) Найди партнера в этом Заказе клиента. Зайди в его карточку, внеси какие-нить изменения и сохрани, то же самое с договором который проходит по этому Заказу
4. dj_tol 103 07.07.21 02:11 Сейчас в теме
(3)Подтверждаю в Заказ клиента 00УТ-000105 от 02.07.2021 13:03:44 проверить валюту, если там ни чего не видно, и вы работаете по соглашениям, то обработкой по изменению данных насильно проверить / установить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот