Розница 2.3 (2.3.8.27) не провибает чек егаис (не принято утм)

1. andrey7617 54 08.06.21 16:38 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане !!!
прошу помощи у гуру ...
Обновились в недавнем времени на релиз 2.3.8.27- дней 7 работало нормально и тут такая ошибка (((

чек ккм не принято утм ...

java.lang.IllegalArgumentException: org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '[a-zA-Z0-9_-]{1,128}' for type 'NOEMPTY'

кто нибудь сталкивался ??? в чем трабл ???
как побороть ???
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
10. user673778_karavaykov 1 14.03.22 17:48 Сейчас в теме +0.2 $m
Переустановить УТМ
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. sahawood 08.06.21 16:43 Сейчас в теме
(1)капслок не нажат? ЕГАИС не понимает нижний регистр, только большие буквы
andrey7617; +1 Ответить
4. user867197 08.06.21 16:52 Сейчас в теме
на утм 4 перешли?
andrey7617; +1 Ответить
3. andrey7617 54 08.06.21 16:49 Сейчас в теме
капслок не нажат?

- нет не был, сканер в коп порту не думаю что капс лок должен был повлиять ...
5. uriah 17 08.06.21 20:22 Сейчас в теме +0.2 $m
6. Andrekaa 08.06.21 22:06 Сейчас в теме
приведите пример любой марки
какой-то лишний символ в марке присутствует
andrey7617; +1 Ответить
7. user1497369 10.03.22 08:02 Сейчас в теме +0.2 $m
У меня сегодня(10.03.2022) этот же текст на одном из магазинов вышел, однозначно - это не лишний символ или КАПС. Марка бы не встала на продажу, если бы был не тот символ. Никак не давал пробить, отложил чек и перезагрузил комп, после перезагрузки выдалась другая ошибка - "Дубль продажи", однозначно косяк на стороне УТМ. Марка в него всё-таки попала еще и без чека ушла в ЕГАИС и числится там, как "реализована".
8. Andrekaa 10.03.22 08:09 Сейчас в теме +0.2 $m
(7) УТМ в последнее время косяк на косяке
andrey7617; +1 Ответить
9. wladimirpav 10.03.22 08:10 Сейчас в теме +0.2 $m
(1) У нас тоже с ЕГАИС глюки были иногда, чек не пробивается, затем пишет, что попытка продажи дубля. Причем вчера ни check1.fsrar.ru не работал - вводишь данные марки, капчу, а результата - нет, то есть не проверишь списалась ли марка реально или нет. Также ЛК ЕГАИС не работал (проверял до 15:00 по Москве, может потом заработал)
andrey7617; +1 Ответить
10. user673778_karavaykov 1 14.03.22 17:48 Сейчас в теме +0.2 $m
Переустановить УТМ
andrey7617; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот