Счет на оплату клиенту где настройка счет действителен до

1. Vitaly1C8 03.06.21 13:24 Сейчас в теме
Добрый день !
Ситуация следующая: Документ "Счет на оплату клиенту" от 31.05.2021 ; Печать - Счет на оплату
В печатной форме в самом начале выводится

"Внимание! Счет действителен до 31.05.2021.
Оплата данного счета означает согласие с условиями поставки товара.
Уведомление об оплате обязательно, в противном случае не гарантируется
наличие товара на складе. Товар отпускается по факту прихода денег
на р/с Поставщика, самовывозом, при наличии доверенности и паспорта."

Подскажите пожалуйста где найти эту настройку Счет действителен до 31.05.2021 ?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_A_D 184 03.06.21 14:05 Сейчас в теме
(1)
Нуууу, если верить конфигуратору 1с УТ 11.3, то в документе есть параметр "Дата платежа", вот в нем и хранится информация

Если ЗначениеЗаполнено(ДатаПлатежа) Тогда
		СтруктураДанныхЗаголовок = Новый Структура;
		НадписьСрокДействия = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			НСтр("ru='Счет действителен до %1.'"), Формат(ДатаПлатежа, "ДЛФ=D")) + " ";
		СтруктураДанныхЗаголовок.Вставить("СрокДействия", НадписьСрокДействия);
		ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(СтруктураДанныхЗаголовок);
	КонецЕсли;
3. ilnur75 03.06.21 14:41 Сейчас в теме
хитро там всё.

ДатаПлатежа = ТекущаяДатаСеанса();

...
4. Glav 15.06.21 23:25 Сейчас в теме
А не из этапов ли оплаты. Которых может быть несколько и которые указаны в соглашение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот