При обмене не переносится значение свойства

1. Andrey1804 3 22.05.21 10:43 Сейчас в теме
Всем доброго дня, при обмене из УТ 10.3 в Розница 1.0 не переносится значение свойства, точнее не присваивается тип значения, в правилах обмена не нашел ТипЗначения. Подскажите в чем может быть причина ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. dmitrichenko.ivan 6 23.05.21 13:28 Сейчас в теме
Вот по простому, поиск по наименованию:
Создаем правило конвертации свойства, источник и приемник - пусто, данные передаем в параметр "ТипСвойства". Перед выгрузкой:
ТипСвойства = Источник.ТипЗначения.Типы();
Значение = Строка(ТипСвойства[0]);


Дальше в правиле конвертации объекта в После загрузки :
Если ПараметрыОбъекта <> Неопределено Тогда
	ТипСвойства = ПараметрыОбъекта["ТипСвойства"];
КонецЕсли;

Если ТипСвойства = "Строка"
	Или ТипСвойства = "Число"
	Или ТипСвойства = "Дата"
	Или ТипСвойства = "Булево"
	Или ТипСвойства = "Неопределено" Тогда
	
	Объект.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов(ТипСвойства);
КонецЕсли;
Показать
Andrey1804; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dmitrichenko.ivan 6 22.05.21 11:00 Сейчас в теме
Так добавьте тип значение

Перенесите вот это в параметр:
ТипыСвойства = Источник.ТипЗначения.Типы();
Значение = ЗначениеВСтрокуВнутр(ТипыСвойства);


А послезагрузки объекта-
Типы = ЗначениеИзСтрокиВнутр(ПараметрыОбъекта.Получить("Типы"));
Объект.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов(Типы );
3. Andrey1804 3 23.05.21 11:41 Сейчас в теме
(2) В списке нет ТипЗначения чтобы добавить.
4. Andrey1804 3 23.05.21 12:29 Сейчас в теме
Причем есть идентичные конфигурации там значения передаются, брал и правила оттуда и до таких же релизов обновлял - не идет (
5. dmitrichenko.ivan 6 23.05.21 13:28 Сейчас в теме
Вот по простому, поиск по наименованию:
Создаем правило конвертации свойства, источник и приемник - пусто, данные передаем в параметр "ТипСвойства". Перед выгрузкой:
ТипСвойства = Источник.ТипЗначения.Типы();
Значение = Строка(ТипСвойства[0]);


Дальше в правиле конвертации объекта в После загрузки :
Если ПараметрыОбъекта <> Неопределено Тогда
	ТипСвойства = ПараметрыОбъекта["ТипСвойства"];
КонецЕсли;

Если ТипСвойства = "Строка"
	Или ТипСвойства = "Число"
	Или ТипСвойства = "Дата"
	Или ТипСвойства = "Булево"
	Или ТипСвойства = "Неопределено" Тогда
	
	Объект.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов(ТипСвойства);
КонецЕсли;
Показать
Andrey1804; +1 Ответить
6. dmitrichenko.ivan 6 23.05.21 13:29 Сейчас в теме
Только сюда подставьте из первого моего сообщения "ЗначениеВСтрокуВнутр"
Так понятно?
7. Andrey1804 3 23.05.21 14:10 Сейчас в теме
(6)Да, спасибо, попробую
8. Andrey1804 3 06.02.22 03:54 Сейчас в теме
(6)Спустя пол года вернулся к проблеме и ваше решение помогло, только вот куда добавить из первого сообщения ЗначениеВСтрокуВнутр . Вроде и так все заработало!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот