Всем привет, проблема простая но решения найти не могу...
Был ввод начальных остатков в УНФ по банковскому счёту 200 000, были сделаны загрузки выписок из банка на общую сумму 30 000р., далее через день была сделана еще одна загрузка выписки на сумму 46 000 руб., так вот до проведения этой выписки на 46 000 если смотреть по остатком то на счете есть еще 170 000 руб. но при проведении этой новой выписки и любой другой новый выходит ошибка что недостаточно средств на счете, как это может быть, если все отчёты показывают обратное?
Был ввод начальных остатков в УНФ по банковскому счёту 200 000, были сделаны загрузки выписок из банка на общую сумму 30 000р., далее через день была сделана еще одна загрузка выписки на сумму 46 000 руб., так вот до проведения этой выписки на 46 000 если смотреть по остатком то на счете есть еще 170 000 руб. но при проведении этой новой выписки и любой другой новый выходит ошибка что недостаточно средств на счете, как это может быть, если все отчёты показывают обратное?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся остатки, документы и справочники
- Перенос данных из УНФ 3.0 / УНФ 1.6 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, остатки и справочники
- Перенос данных из ERP 2 / КА 2 / УТ 11 в УНФ 3.0 / УНФ 1.6. Переносятся документы, начальные остатки и справочная информация
- Перенос данных из УНФ 3.0 / УНФ 1.6 в БП 3.0. Переносятся остатки, все возможные документы и справочники
- Полный перевод кода УНФ 1.6 на английский язык с помощью обучаемой системы машинного перевода
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) В общем в каждом документе перевыбрал компанию и банковский счёт, все провилось. Отчёт показывает верную информацию. Но в УНФ есть такой экран руководителя на стартовой странице который показывает текущее состояние сколько денег в кассе и на счёте, так вот когда делаем поступление на счет этот монитор показывает что да деньги поступили сумма увеличилась а вот когда делаем списание то монитор не видит его а стандартный отчёт видит. Я уже не пойму что происходит в чем проблема? База типовая, самый последний релиз, данные вводились с нуля. И да все работала буквально 3 дня назад но что то случилось с базой.
Вопрос решен. Было в системе несколько валют, и документы были на разных валютах. Мелочь но я даже об этом не мог и подумать, нашел с помощью отчётов, который показал что в системе несколько валют и на каждой из них свои суммы остатков.
(6) спасибо Вам огромное! голову сломала уже почему "развалился" банк на два счета и перепровести, поменяв данные не давал, писал, что не хватает средств, мучилась пока не увидела Ваше сообщение и оказалось это не два дубля счета, а две валюты в справочнике, никогда бы не догадалась, тем более я бухгалтер не программист) дай Бог Вам всего самого хорошего в этом году!
Тоже наткнулся на это, но оказалось что результат запроса по остаткам ДС вернул 2 остатка один с заполненным измерением Договор
Убрал в некорректном документе договор, и сумма остатка вернулась уже одна и документ провёлся
А в самой форме списка остаток группировался по банковскому счёту, аз-за этого казалось что деньги есть а их не хватало
Убрал в некорректном документе договор, и сумма остатка вернулась уже одна и документ провёлся
А в самой форме списка остаток группировался по банковскому счёту, аз-за этого казалось что деньги есть а их не хватало
Побуду некропостером, но если у вас одна валюта и та-же ошибка, вот вам ответ (актуально даже в версии 3,0,4.
Документ у вас не проводиться потому что НА ТЕКУЩИЙ момент недостаточно средств на счете!!!!
Я сломал всю голову, полдня убил на поиск, и не мог понять почему у меня не проводиться документ за 30 марта (сейчас конец июля)
Документ у вас не проводиться потому что НА ТЕКУЩИЙ момент недостаточно средств на счете!!!!
Я сломал всю голову, полдня убил на поиск, и не мог понять почему у меня не проводиться документ за 30 марта (сейчас конец июля)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот