По теме из базы знаний
- 1С и Postgres: Перенос БД
- Поиск в движениях регистров битых ссылок на документы (<объект не найден>) и их пометка, как измененных, в другой базе для переноса по УРБД.
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Объединение организаций в ЗУП при реорганизации с переносом данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Перенос базы 1С из доработанной конфигурации в "облаке" в типовую локальную версию
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(25)Если речь идет про обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML, то перенос данных с помощью нее возможен между базами с идентичными конфигурациями.
Если это условие выполняется, то есть специальный флажок для переноса всех движений вместе с документами.
Если конфигурации не идентичные, то что откуда и куда вы пытались перенести с помощью данной обработки?
Если речь идет про обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML, то перенос данных возможен только с помощью правил обмена.
В этом случае структуру метаданных необходимо выгружать со всеми регистрами и перенос движений документов описывать отдельно.
Если это условие выполняется, то есть специальный флажок для переноса всех движений вместе с документами.
Если конфигурации не идентичные, то что откуда и куда вы пытались перенести с помощью данной обработки?
Если речь идет про обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML, то перенос данных возможен только с помощью правил обмена.
В этом случае структуру метаданных необходимо выгружать со всеми регистрами и перенос движений документов описывать отдельно.
потому что никто не может гарантировать, что ваши базы велись согласно документации от производителя :)
потому что только вы знаете последовательность магических действий
потому что только вы знаете, какие конфигурации используете
БП
УТ
желаю успехов
потому что только вы знаете последовательность магических действий
потому что только вы знаете, какие конфигурации используете
БП
УТ
желаю успехов
Конфигурации две бп 3.0 и ут 11.4 и обе надо перенести в новые, свертка не подходит, слишком много удалять. Прочел что можно просто обменом перенести, выбрал нужные данные переношу и в конфигурациях не проведенные документы, в бп вообще не открывает корреспонденцию, в ут нужно проводить все самого начала.
(19)
это зависит от того, кто музыку заказал :)
если у вас нет возможности отказаться от глупости с переносом документов , можете начинать
________
новые базы кто настроил или будет настраивать ?
а уж потом перенос
админом в 1с вы будете ( только вы ) или главбух будет указывать,
когда нужно "заднюю" передачу включать задним числом ?
это зависит от того, кто музыку заказал :)
если у вас нет возможности отказаться от глупости с переносом документов , можете начинать
________
новые базы кто настроил или будет настраивать ?
а уж потом перенос
админом в 1с вы будете ( только вы ) или главбух будет указывать,
когда нужно "заднюю" передачу включать задним числом ?
(26)
P/S а если реально .. то при ваших исходных данных.. понять что у вас не получается шансы 0.
Какой релиз УТ ( источник) ? Какой релиз УТ ( приемник ) ?
Ну оплата мне не светит
- странный фетиш ... оплата не свети, вы к 1С никаким местом...А завтра НДФЛ сдавать вас попросят?
P/S а если реально .. то при ваших исходных данных.. понять что у вас не получается шансы 0.
Какой релиз УТ ( источник) ? Какой релиз УТ ( приемник ) ?
(17)
не рекомендую работать на таких условиях
обычно сначала вежливо просят, потом требуют
думаю,если не проходили, то придется...
так об чем я....?
в чем проблема посмотреть старую базу в любое время дня и ночи - зачем переносить ?
обычно,чтобы отчет в битой базе посмотреть
люди просят базу восстановить,
но после ценника услуг просят только данные , даже в текстовом виде :)
не рекомендую работать на таких условиях
обычно сначала вежливо просят, потом требуют
думаю,если не проходили, то придется...
так об чем я....?
в чем проблема посмотреть старую базу в любое время дня и ночи - зачем переносить ?
обычно,чтобы отчет в битой базе посмотреть
люди просят базу восстановить,
но после ценника услуг просят только данные , даже в текстовом виде :)
(6)
Рассмотрим на примере документа РТУ ... Документ делает движения по регистрам накоплений и регистрам бухгалтерии ( для БП)..
Если переносим через универсальную выгрузку загрузку и укажем документ РТУ то движения не будут выгружены :) будет выгружен только сам документ :) Ведь Вы же сами -
, а если мы укажем что с документом выгружать и движения! То "должны" выгрузиться и данные по регистрам :) но не факт :)
выбрал нужные данные переношу и в конфигурациях не проведенные документы
- что такое нужные?
Рассмотрим на примере документа РТУ ... Документ делает движения по регистрам накоплений и регистрам бухгалтерии ( для БП)..
Если переносим через универсальную выгрузку загрузку и укажем документ РТУ то движения не будут выгружены :) будет выгружен только сам документ :) Ведь Вы же сами -
выбрал нужные данные
, а если мы укажем что с документом выгружать и движения! То "должны" выгрузиться и данные по регистрам :) но не факт :)
(5)
"– Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? "Легкоступов", то есть "легкий", можно сказать, "воздушный", ты чего написал? "Тельняшка" через букву "и", "шинель" через букву "е", а "ботинки" вообще!.. Ты чего, Легкоступов? Ты слушай меня, Легкоступов! В русском языке есть слова… Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это – великий русский язык, Легкоступов, ты меня понял?
– Так точно, товарищ командир!
– Так вот, у нас великий русский язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! "Наша Маша горько плачет". Или: "плачет наша Маша горько". Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж… былины, мамкина норка! А есть вообще предложения в одно слово: "моросит", "вечереет", "смеркается"… Ты чувствуешь?
– Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил?"
"– Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? "Легкоступов", то есть "легкий", можно сказать, "воздушный", ты чего написал? "Тельняшка" через букву "и", "шинель" через букву "е", а "ботинки" вообще!.. Ты чего, Легкоступов? Ты слушай меня, Легкоступов! В русском языке есть слова… Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это – великий русский язык, Легкоступов, ты меня понял?
– Так вот, у нас великий русский язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! "Наша Маша горько плачет". Или: "плачет наша Маша горько". Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж… былины, мамкина норка! А есть вообще предложения в одно слово: "моросит", "вечереет", "смеркается"… Ты чувствуешь?
– Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил?"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот