По теме из базы знаний
- 1С и Postgres: Перенос БД
- Поиск в движениях регистров битых ссылок на документы (<объект не найден>) и их пометка, как измененных, в другой базе для переноса по УРБД.
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Объединение организаций в ЗУП при реорганизации с переносом данных из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Перенос базы 1С из доработанной конфигурации в "облаке" в типовую локальную версию
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(25)Если речь идет про обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML, то перенос данных с помощью нее возможен между базами с идентичными конфигурациями.
Если это условие выполняется, то есть специальный флажок для переноса всех движений вместе с документами.
Если конфигурации не идентичные, то что откуда и куда вы пытались перенести с помощью данной обработки?
Если речь идет про обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML, то перенос данных возможен только с помощью правил обмена.
В этом случае структуру метаданных необходимо выгружать со всеми регистрами и перенос движений документов описывать отдельно.
Если это условие выполняется, то есть специальный флажок для переноса всех движений вместе с документами.
Если конфигурации не идентичные, то что откуда и куда вы пытались перенести с помощью данной обработки?
Если речь идет про обработку УниверсальныйОбменДаннымиXML, то перенос данных возможен только с помощью правил обмена.
В этом случае структуру метаданных необходимо выгружать со всеми регистрами и перенос движений документов описывать отдельно.
Конфигурации две бп 3.0 и ут 11.4 и обе надо перенести в новые, свертка не подходит, слишком много удалять. Прочел что можно просто обменом перенести, выбрал нужные данные переношу и в конфигурациях не проведенные документы, в бп вообще не открывает корреспонденцию, в ут нужно проводить все самого начала.
(19)
это зависит от того, кто музыку заказал :)
если у вас нет возможности отказаться от глупости с переносом документов , можете начинать
________
новые базы кто настроил или будет настраивать ?
а уж потом перенос
админом в 1с вы будете ( только вы ) или главбух будет указывать,
когда нужно "заднюю" передачу включать задним числом ?
это зависит от того, кто музыку заказал :)
если у вас нет возможности отказаться от глупости с переносом документов , можете начинать
________
новые базы кто настроил или будет настраивать ?
а уж потом перенос
админом в 1с вы будете ( только вы ) или главбух будет указывать,
когда нужно "заднюю" передачу включать задним числом ?
(26)
P/S а если реально .. то при ваших исходных данных.. понять что у вас не получается шансы 0.
Какой релиз УТ ( источник) ? Какой релиз УТ ( приемник ) ?
Ну оплата мне не светит
- странный фетиш ... оплата не свети, вы к 1С никаким местом...А завтра НДФЛ сдавать вас попросят?
P/S а если реально .. то при ваших исходных данных.. понять что у вас не получается шансы 0.
Какой релиз УТ ( источник) ? Какой релиз УТ ( приемник ) ?
(17)
не рекомендую работать на таких условиях
обычно сначала вежливо просят, потом требуют
думаю,если не проходили, то придется...
так об чем я....?
в чем проблема посмотреть старую базу в любое время дня и ночи - зачем переносить ?
обычно,чтобы отчет в битой базе посмотреть
люди просят базу восстановить,
но после ценника услуг просят только данные , даже в текстовом виде :)
не рекомендую работать на таких условиях
обычно сначала вежливо просят, потом требуют
думаю,если не проходили, то придется...
так об чем я....?
в чем проблема посмотреть старую базу в любое время дня и ночи - зачем переносить ?
обычно,чтобы отчет в битой базе посмотреть
люди просят базу восстановить,
но после ценника услуг просят только данные , даже в текстовом виде :)
(6)
Рассмотрим на примере документа РТУ ... Документ делает движения по регистрам накоплений и регистрам бухгалтерии ( для БП)..
Если переносим через универсальную выгрузку загрузку и укажем документ РТУ то движения не будут выгружены :) будет выгружен только сам документ :) Ведь Вы же сами -
, а если мы укажем что с документом выгружать и движения! То "должны" выгрузиться и данные по регистрам :) но не факт :)
выбрал нужные данные переношу и в конфигурациях не проведенные документы
- что такое нужные?
Рассмотрим на примере документа РТУ ... Документ делает движения по регистрам накоплений и регистрам бухгалтерии ( для БП)..
Если переносим через универсальную выгрузку загрузку и укажем документ РТУ то движения не будут выгружены :) будет выгружен только сам документ :) Ведь Вы же сами -
выбрал нужные данные
, а если мы укажем что с документом выгружать и движения! То "должны" выгрузиться и данные по регистрам :) но не факт :)
(5)
"– Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? "Легкоступов", то есть "легкий", можно сказать, "воздушный", ты чего написал? "Тельняшка" через букву "и", "шинель" через букву "е", а "ботинки" вообще!.. Ты чего, Легкоступов? Ты слушай меня, Легкоступов! В русском языке есть слова… Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это – великий русский язык, Легкоступов, ты меня понял?
– Так точно, товарищ командир!
– Так вот, у нас великий русский язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! "Наша Маша горько плачет". Или: "плачет наша Маша горько". Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж… былины, мамкина норка! А есть вообще предложения в одно слово: "моросит", "вечереет", "смеркается"… Ты чувствуешь?
– Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил?"
"– Легкоступов, ты знаешь, какая у тебя фамилия? "Легкоступов", то есть "легкий", можно сказать, "воздушный", ты чего написал? "Тельняшка" через букву "и", "шинель" через букву "е", а "ботинки" вообще!.. Ты чего, Легкоступов? Ты слушай меня, Легкоступов! В русском языке есть слова… Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И все это – великий русский язык, Легкоступов, ты меня понял?
– Так вот, у нас великий русский язык! В нем переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация! "Наша Маша горько плачет". Или: "плачет наша Маша горько". Ты понимаешь? Это ж поэзия! Это ж… былины, мамкина норка! А есть вообще предложения в одно слово: "моросит", "вечереет", "смеркается"… Ты чувствуешь?
– Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил?"
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот