Комплексная автоматизация 1.1.78.2 и платформа 8.3
По теме из базы знаний
- УПД (в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981) для документа Реализация товаров и услуг (УПП 1.3, КА 1.1)
- УПД (в редакции Постановления Правительства РФ от 19.08.2017 № 981) со статусом 1 и 2 для документа Реализация товаров и услуг (УПП 1.3, КА 1.1)
- ТОРГ-12 с номенклатурой контрагента для документа Реализация товаров и услуг (УПП 1.3, КА 1.1)
- Счета-фактура (в т.ч. в редакции Постановления Правительства РФ от 02.04.2021 г. № 534) для документа Счет фактура выданный (УПП 1.3, КА 1.1)
- Перенос отражения зарплаты в регламентированном учете из 1С: Комплексная автоматизация 1.1.78.2 в Бухгалтерию предприятия, ред 3.0
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) ну никакой ответ здесь гарантий не даст 100%))) но поднять еще один сервер и на ней добавить эту же базу и попробовать можно) мы так делали но там просто разные платформы 8.3.x были - подключили человек 10 по новому серверу.. все работало, потом переключились полностью. Но как мне говорили знающие люди - есть риск что база нагнется при таком способе.
(5)
При работе с разных платформ - очень велика вероятность. Даже при работе с разных серверов можно базу нагнуть.
Тестовую базу я разверну, весь вопрос как все это дело проверить...
Но как мне говорили знающие люди - есть риск что база нагнется при таком способе.
При работе с разных платформ - очень велика вероятность. Даже при работе с разных серверов можно базу нагнуть.
Тестовую базу я разверну, весь вопрос как все это дело проверить...
(16) Запустите массовое перепроведение документов. А вообще да, как проверить работоспособность как можно точнее программы вопрос.
Может тестирование исправление в конфигураторе без самого исправления на старой платформе должно показать то же количество ошибок что тестирование и исправление на новой.
Может тестирование исправление в конфигураторе без самого исправления на старой платформе должно показать то же количество ошибок что тестирование и исправление на новой.
Полет нормальный.
По крайней мере на тестовом серваке в тестовом режиме ошибок не обнаружено, даже при массовом перепроведении документов.
Сейчас еще БУ, НУ, МСФО проверю... :) И можно будет прощаться с 8.2 насовсем. ;))))
По крайней мере на тестовом серваке в тестовом режиме ошибок не обнаружено, даже при массовом перепроведении документов.
Сейчас еще БУ, НУ, МСФО проверю... :) И можно будет прощаться с 8.2 насовсем. ;))))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот