Сбились номера счет фактур при создании в Управление торговлей?

1. giru 02.04.21 18:03 Сейчас в теме
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Бухгалтер решил поправить номер счет фактуры и добавил туда номерчерез дробь. После этого абсолютно все счет фактуры изменились и у всех на конце стало написано дробь9(/9). Все счет фактуры исправили, но теперь при создании когда записываешь или проводишь счет фактуру номер автоматически генерируется с дробью. В бухгалтерии есть спец обработка для таких целей, но в УТ я не нашел ничего подобного. Все номера счет фактур привели к норм виду, но но при создании все равно номер через дробь, Пробовал вручную забивать номер, тогда записывается все ок, но про последующем автоматическом генерировании номера все равно через дробь. Подскажите пожалуйста как можно решить эту задачу?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
6. DenisCh 03.04.21 08:21 Сейчас в теме
Написать обработку из одной строки
ОбновитьНумерациюОбъектов()

Исправить все номера, запустить эту обработку. Затем не забыть набить лицо бухгалтеру.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Torin 847 02.04.21 18:40 Сейчас в теме
(1)Создать пустой документ сч/ф поставить номер ручками ( по порядку) записать.. ( и нумератор восстановиться)
4. giru 03.04.21 08:11 Сейчас в теме
(3) я это пробовал и это не помогло((((
2. FilimonVl 02.04.21 18:22 Сейчас в теме
Исправить неверный номер.
После этого нумерация должна восстановиться.

Если восстановление последовательности, то: Главное меню -> Все функции -> Стандартные -> Проведение документов.
5. giru 03.04.21 08:11 Сейчас в теме
(2)я это пробовал и это не помогло((((
7. Torin 847 03.04.21 10:32 Сейчас в теме
6. DenisCh 03.04.21 08:21 Сейчас в теме
Написать обработку из одной строки
ОбновитьНумерациюОбъектов()

Исправить все номера, запустить эту обработку. Затем не забыть набить лицо бухгалтеру.
8. giru 04.04.21 15:32 Сейчас в теме
(6) ну да, главное набить кулаки, пока не набили лицо)) Спасибо за совет
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот