Подключение ККТ Атол. 1С Розница. Установлен интеграционный компонент. Основная поставка драйвера не установлена
Здравствуйте.
Перенес базу 1С Розница Базовая на другой компьютер и обновил её до Розница проф (Версия базы 2.3.7.22).
Возникла необходимость настройки оборудования для осуществления продаж.
В частности настройки подключения ККТ 1С Атол 30Ф.
1. Установил последний драйвер для Атол 30Ф с сайта Атол.
2. В разделе ККТ с передачей данных выбрал "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД(54-ФЗ) 10.Х".
3. Прописал серийный номер, который расположен с обратной стороны ККТ.
4. Нажимаю на кнопку Настроить --> Установка, программа говорит, "Установка драйвера АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД(54-ФЗ) 10.Х не завершена".
Я делаю по инструкции установка раздел "Самостоятельная установка интеграционного компонента драйвера".
В инструкции "Установлен интеграционный компонент. Основная поставка драйвера установлена", а у меня не получается установить, т.е. пишет, "Установлен интеграционный компонент. Основная поставка драйвера не установлена".
Драйвера Атол Установлены в системе.
Что я делаю неправильно? Почему может не устанавливаться драйвер.?
Перенес базу 1С Розница Базовая на другой компьютер и обновил её до Розница проф (Версия базы 2.3.7.22).
Возникла необходимость настройки оборудования для осуществления продаж.
В частности настройки подключения ККТ 1С Атол 30Ф.
1. Установил последний драйвер для Атол 30Ф с сайта Атол.
2. В разделе ККТ с передачей данных выбрал "АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД(54-ФЗ) 10.Х".
3. Прописал серийный номер, который расположен с обратной стороны ККТ.
4. Нажимаю на кнопку Настроить --> Установка, программа говорит, "Установка драйвера АТОЛ:ККТ с передачей данных в ОФД(54-ФЗ) 10.Х не завершена".
Я делаю по инструкции установка раздел "Самостоятельная установка интеграционного компонента драйвера".
В инструкции "Установлен интеграционный компонент. Основная поставка драйвера установлена", а у меня не получается установить, т.е. пишет, "Установлен интеграционный компонент. Основная поставка драйвера не установлена".
Драйвера Атол Установлены в системе.
Что я делаю неправильно? Почему может не устанавливаться драйвер.?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) Сделал, как Вы сказали.
Поставил драйвер.
Удалил старое и поставил новое оборудование COM4.
Тест на подключение прошел успешно.
Запускаю рабочее место кассира, система мне пишет: "Не смогли определить доступные кассы ККМ. Обратитесь к администратору системы."
В чём может быть загвоздка?
Поставил драйвер.
Удалил старое и поставил новое оборудование COM4.
Тест на подключение прошел успешно.
Запускаю рабочее место кассира, система мне пишет: "Не смогли определить доступные кассы ККМ. Обратитесь к администратору системы."
В чём может быть загвоздка?
Мастера по кассам часто занимаются по незнанию подставой.
Приходят и смотрят, раз ось 64-разрядная, ставят атол 64-разрядный.
Ну я и попался. Запускаю тест драйвера, там последняя версия.
А 1С не видит.
В итоге увидел, что 32-разрядный атол имеет более раннюю версию. Когда запустил "тест драйвера 32" в версии.
снес 64-разрядный атол, обновил 32-разрядный.
Эта ошибка ушла.
Приходят и смотрят, раз ось 64-разрядная, ставят атол 64-разрядный.
Ну я и попался. Запускаю тест драйвера, там последняя версия.
А 1С не видит.
В итоге увидел, что 32-разрядный атол имеет более раннюю версию. Когда запустил "тест драйвера 32" в версии.
снес 64-разрядный атол, обновил 32-разрядный.
Эта ошибка ушла.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот